Мелирование,тонирование, колорирование...

• Автор темы Автор темы Eleonora
Хе...

а вот каким цветом мона сделать мелирование для почти черных волос? Они темно-темно коричневые...

, а Вы просто подкладывали под прядь фольгу и красили? А я думала, что можно пакет на голову, а крючком вытащить пряди.

Кажется, я видела у Wella рекламу краски Decore для мелирования. там было указано, что прилагается специальная расческа-насадка для нанесения краски. Специально в домашних условиях.

Нет. Посложнее всё было.

Разделила всю поверхность головы на несколько частей. Потом отделяла широкие, тоненькие прядки, и их ещё такой расчёской с острым концом, прореживала что ли. Это видеть надо

А если пакет на голову, это уже не мелирование, а пёрышки, что ли.

Расчёска такая есть, серенькая. Фигня.

Мелирование надо делать в нормальных салонах. И только у хороших мастеров. Иначе будете похожи на полосатых чудовищ. Там ведь все сложно. Чем тоньше прядки, тем качественнее все будет, волосы просто все смешаются и тогда будет действительно красиво, объем зрительно увеличится. И еще желательно красить буквально на 2 тона от своих волос, или сделать несколько оттенков, но опять же очень тонкими прядками. Сделать это самой себе НЕРЕАЛЬНО. Не уродуйте себя.

Для начала попрубуйте себе сделать совсем легкое мелирование, вроде как эффект выгоревших волос, это здорово освежает прическу.

Хотя полно дамочек ходит в черно-белую полоску по см на голове и довольны:-))) Это кому как!

Поскольку поиск не работает, пришлось новую тему создавать.

Скажите, можно ли делать мелирование на уже окрашенные волосы? Может быть лучше колорирование?

Как часто надо будет повторять?

Где вы делаете и сколько стоит?

Завтра собралась идти, а что к чему - не знаю.

Я мелирование повторяю тогда же, когда снова иду стричься, т.е. примерно через 1,5 месяца. Даже не повторяю, а делаю мелирование на корни. Потом волосы растут, мелирование потихоньку состригается и через пару-тройку стрижек начинаю все по-новой

Делаю в салоне "Мирадор". В начале января удовольствие обошлось мне... кажется, рублей в 1000 (стрижка, мелирование, сушка), включая чаевые. Там +/- 100 р., точно не помню.

Но у меня просто мелирование, не на окрашенные волосы.

Я делала мелирование на окрашенные волосы и повторяла реже, чем красила волосы.

У меня тут недалеко от дома салон, так там стоит примерно 1500 р + за краску еще определенное кол-во рублей.......

Колорирование 2-мя цветами - примерно(если считать что волосы средние) - 1800р....

Это нормально, во многих салонах нормальных так? Или есть где и делают хорошо и дешево?

Мелирование - это окраска прядями, или "перьями"? Две мои подруги сейчас учатся на стилистов - они говорят, что сейчас модны однотонные цвета, и тёмные, а не блонд.

Ну..мне казалось, что перьями- это есть волосы короткие совсем, а пряди , когда подлиннее...или нет??

А мне надоела моя вечная полная однотонность. Да и темные волосы не хочу(уже когда-то были!), больше идут светлые, мне нравится,да и многим так кажется. Так что мне все равно, что модно, а что нет!

Лучше я буду хорошо выглядить, но не совсем в ногу с модой, чем уродско , но зато -самый писк...

Уж не знаю, как у них с терминологией... но у меня мелирование цветом, который примерно на два тона светлее моего естественного цвета волос + он еще чуть чуть в рыжину отдает. А мелирование "блондинистыми" прядями я терпеть не могу.

Я считаю, мне все сделали хорошо. Длина волос средняя. Колорирование в моем салоне, кажется 1300, но могу и ошибиться. За краску ничего дополнительно не берут

Да, и хожу я только туда и давно, поэтому ничего не могу сказать про дороговизну/дешевизну. Я не знаю, какие цены в других салонах.

Да, я тоже не хочу совсем такими белыми,обесцвеченными прядями.....

За краску ничего дополнительно не берут

Неужели это у нас такой салон идиотский

Назад
Сверху