Мелирование,тонирование, колорирование...

• Автор темы Автор темы Eleonora
территориально - м. ул. Подбельского, и оттуда еще на трамвае. У них, кажется, еще один салон есть - где-то в Ясенево.

Если интересуетесь, могу сбросить на кофе-мыл телефон, Вы позвоните и сами все узнаете, сколько чего стоит и т.п.

а я сейчас везде наталкиваюсь на информацию о том, что черный цвет волос не в моде.

Мои натуральные темные, жутко уже надоели, хотя с натуральным цветом я и не хожу - делаю блондирование (в общем, наверное, практически то же, что и мелирование).

Думаю, может, покраситься в один тон какой-то посветлее. Кстати, а если краситься самой, какие краски возьмут темные волосы без осветления?

На тему "модности" Действительно модны темные цвета, но отнюдь не однотон, о вроде бы и не ярко выраженными прядками, скорее как блики на тон светле... Типичные "модные" волосы - Дженифер Анистон. Это как она выглядит сейчас:

http://i.imdb.com/Photos/Events/239...2095710_400.jpg

А это, как она выглядела раньше:

http://i.imdb.com/Photos/Events/0758-peo/annisto2.jen

Разница существенная.

Liz, я не виновата, что их таги не работают...

Идите на imdb.com, и смотрите Jennifer Aniston.

Заметила, что у мастеров разных салонов, у которых берут интервью относительно модности, мнения совершенно разные. Мне последнее время только и попадается информация, что черный цвет не в почете. Скорее оттенки карамели, ореха, цвета в сочетании с блондированием, но опять же не черный.

Сорри, что поздний ответ, только добралась до компа.

В принципе мелирование на окрашенные волосы сделать можно, но любая покраска есть повреждение волос, иногда колорирование оказывает более разрушающее воздействие на волосы, чем простое мелирование, все зависит от исходного цвета и цвета в который пряди окрашиваются.

А давала ссылку наверное на эти фотки: http://www.imdb.com/name/nm0000098/...llery-granitz-0

Я неделю назад сделала мелирование на окрашенные волосы (русо-коричневые).

Крашеные-перекрашеные, т.к. до этого долго красилась в рыжий.

Очень боялась, меня предупредили о последствиях.

Ну, никакого "апельсина" не получилось, которым меня пугал мастер.

Некоторые прядки получились совсем светлые, некоторые такие медовые.

Общее впечатление неплохое, но не платиновой блондинки, а скорее такой медово-золотистой.

Такой цвет я терпеть не могу, поэтому буду добиваться светло-пепельного.

Вобщем, ничего такого страшного, пакли на голове не образовалось - да, сухие, да поврежденные. Активно лечу сейчас. После масок и бальзамов они вполне даже блестят.

Хоть новая прическа Анистон выглядит намного благороднее, но она с ней - старше. имхо

Да нет, она просто с возрастом не молодеет

Мне как раз кажется, что это ее гамма, ей идет.

Идет, идет Просто она мне не нравится. Мне кааца, ее лицо на 100% подтвержает теорию моей подруги о том, что "для долгой и успешной совместной жизни кто-то один из супругов должен быть страшным".

Сорри за офф.

Посмотрела фотки. Да ей идет, хотя тоже она мне не нравится. Единственное, не поняла, где вы усмотрели ТЕМНЫЕ волосы в новой прическе..... Они же русые такие...

Мне делали колорирование на немного осветленные волосы, т.е. на мой исходный белобрысый накладывали каштан, золотистый блонд и пепельный блонд. Далее у меня тока подкраска корней, т.к. пепельный совпал с моим природным цветом.

Назад
Сверху