Мелирование,тонирование, колорирование...

• Автор темы Автор темы Eleonora
А самой-то как больше нравится? Мне вот всегда светлее нравилось. Делаю светлее поэтому. Полностью краситься так и не собралась, с корнями полно хлопот будет, ибо волосы быстро растут. А с мелированием отрастающие корни не так в глаза бросаются. Поэтому можно пореже подкрашиваться.

Одна моя длинноволосая подружка сделала колорирование (4 тона) на свои русые волосы.

Получилось просто великолепно, очень живо и натурально

Можно чуть не в тему?

Кто-нить знает как вернуть родной цвет волосам? Забодалась с корнями...Потому как отрастить их свои - долго нереально.

Cassiopeia, а какие цвета были? Хотя бы примерно?

А цвет какой? Рыжеватый?

Я вернула свой цвет 3 месяца назад (и уже опять хочется покраситься )

Просто подобрала краску в тон своих волос. Но мне легко было - цвет обычный темно-русый. Причем тогда первый раз в жизни сама покрасилась. Совпало тон-в-тон! Сама удивляюсь!

Одна моя длинноволосая подружка сделала колорирование (4 тона) на свои русые волосы.

Это вы не про меня?

Мне делали такими цветами: шампанское, абрикос, что-то еще, все в золотистых тонах.

Несколько оттенков блонди, точно помню: золотистое шампанское, коньячный, нордический блонд и еще что то...

Колорист подберет сам..

Маркиза, мой природный цвет средне-русый или светло-русый. Мелирование - почти платина, т.е. очень светлый, без желтизны. Про рыжеватые оттенки даже не знаю. Мастер, которой, в общем, доверяю, сказала, что рыжие оттенки все-таки очень специфично на мне могут смотреться . Но, может, когда решусь?

Удачи!

Только иди к хорошему мастеру!

И не забудь отчитаться о результатах!

Отчитаюсь-отчитаюсь! А к мастеру первый раз иду, по рекомендации подруги. Поэтому и задаю вопросы У того, которого раньше стриглась-красилась больно дорого стало

Маркиза, мне кажется, многоцветное колорирование, если с умом сделано, - очень красиво. Но один печальный опыт у меня был. Подруга с оливковым оттенком кожи, с каштановыми волосами и карими глазами стала временно "моделью" для конкурса парикмахеров. Мастер вроде неплохая была, но четырехцветное колорирование (на короткие волосы) подруге не шло ВООБЩЕ. Цвета были от светло-золотистого до коньячного. Смотрелось это жутковато, честно. Не знаю, возможно именно тип ее был не таков, чтобы подобные вещи на себе "носить", может, тона неверно подобрали. Я не мастер, мне тяжело проанализировать.

а-а-а-а становится страшновато. Но я рискну все-таки... На крайняк, перекраситься всегда можно!

Маркиза, ты тип совершенно противоположный подруге , главное цвета подходящие подобрать, я думаю, и будет классно.

У меня рыжеватое мелирование. Смотриться обалденно (и самой нравится и окружающие говорят )

Я тоже русая со свтлыми глазами и светлой кожей.

Так что удачи!

У меня тоже светло-русый волос (с пепельным оттенком). Делаю частичное мелирование на только верхнюю часть головы двумя более светлыми оттенками (фото в профайле). Цвет получается такой же как когда мои волосы выгорали на солнце, мне нравится

Назад
Сверху