Мелирование,тонирование, колорирование...

• Автор темы Автор темы Eleonora
неудачно сделала мелирование, кто знает какой краской можно закрасить все это безобразие?

А что именно получилось неудачно: цвет, волосы подпортились или что-то другое? может, можно это как-то исправить и не обязательно окрашивать? Расскажите поподробнее. А вообще, насколько я знаю, мелирование, если оно светлое, а не цветное (колорирование), то его можно закрасить практически любой краской, т.к. волосы уже обесцвечены.

Неудачно получился цвет- очень ярко высветлился, и очень толстые пряди высветлены. Просто я купила краску feria от лореаль, и там написано, что на сильно высветленные волосы ее не рекомендуют наносить, потому что слишком ярко получится.

Прям моя ситуация 2 года назад Сделали, мблин желтой блондинкой!! Я бы советывала взять каку-нить щадящую краску без аммиака или может пенку. Потому как обесцвеченные волосы очень хорошо все это принимают - в смысле любой цвет, который темный.

Вернее конечно краска, НО

1)советую купить под свой натуральный и сначало покрасить небольшую прядку. Сколько держать, это уж вы сами увидете, попробуйте 20 минут.

2)будьте готовы, что волосы у вас испортятся...От этого уже никуда не денишься. Я не говорю, что они там полезут или еще чего, просто по факту - две перекраски почти (если) без перерыва, это не есть хорошо

У меня тогда вообще был полный вперед - я за неделю умудрилась 3 раза перекраситса!! При этом волосы состригла до мальчика...А потом посмотрела на них, потрогала и вообще под ежик остриглась, потому как реанимировать их бедных было уже не реально...

Удачи!

Прям моя ситуация 2 года назад Сделали, мблин желтой блондинкой!! Я бы советывала взять каку-нить щадящую краску без аммиака или может пенку. Потому как обесцвеченные волосы очень хорошо все это принимают - в смысле любой цвет, который темный

А я как раз и хотела все это темным цветом закрасить, просто я боюсь, что мелированные пряди все равно будут сильно выделяться

Не, СИЛЬНО точно не будут Серьезно, это зависет, какой цвет вы выбирете. У меня ниче не выделялось. Ну будут они ЧУТЬ светлее и все. Хотя может быть и наоборот, если цвет хорошо примется - волосы то светлые!! Осторожнее, карочи

Ну как ваши дела? Что-нибудь предпринимали?

Да покрасилась ферией лореалевской цвет коричнево-бронзовый, получилось классно, все хорошо закрасилось, но цвет немного не нравится, буду недели через две перекрашиваться опять. И что не ходилось со своими волосами?

А вот на счет перекраски - не саветую ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!

Потому как "свой" цвет вам уже НЕ вернуть за счет краски. Плавали, знаем... У меня это кончилось полнейшей само НЕудовлитворенностью и перекрашиванием-перкрашиванием...Волосы - прощайте!! Подумайте, карочи!!

Девочки, решила сделать мелирование или колорирование.

Для этого мне нужен хороший мастер или салон, где могут подобрать красивый цвет(а) и сделать все качественно.

Уж очень хоца быть красивой

Надо просто один раз протестироваться у профессионалов на предмет цветовой гаммы (осень-зима-весна-лето), и после этого никаких проблем с выбором оттенков не будет. Они же потом выдают всю цветовой палитру. У меня два варианта. Один деловой (отдельные веера для костюмов, аксессуаров, блузок, юбок и брюк). А второй универсальный в виде косметички, где в веер собраны все оттенки, какие мне могут подходить.

Исходя из такого веера, можно и мелирование и окраску подбирать. Залезть в коричневую часть спектра и вперед. А там выбрать мастера-профессионала и оттенок показать.

alula, спасибо за совет.

Я точно знаю, что у меня осенняя цветовая гамма. Волосы у меня русые от природы.

Сильно менять цвет волос не хочу поэтому и решила сделать

мелирование или колорирование.

Основная проблема это хороший специалист. Можно конечно пойти и в дорогие типа "Персона", "Жак Дессанж", но ведь и

там могут изуродовать.

Неужели никто не делал мелирование в Москве и остался

после этого доволен?

М-да, отчитаться-то я и забыла. Итак, сделала колорирование - чередуются каштановый и светло-рыжий цвета. Ну, и мой темно-русый, конечно! Результатом очень довольна.

Правда, уже в эти выходные, собираясь на очередную вечеринку, покрасилась пенкой красноватого оттенка - в тон одежде. Теперь светлые прядки стали ярко-красные, остальные волосы только слегка тонированы. Тоже здорово.

Колорирование я делала в салоне около дома - на ст.м. Академическая. , если это Вам удобно, расскажу подробнее.

А вообще, могу порекомендовать мастера в салоне Тодчука на Полежаевской. Вот уж кто не изуродует 100%!! Правда, цена для меня слишком высока стала (мастер стал ведущим специалистом салона, цены поднялись соответсявенно).

Опять же, если интересно - расскажу подробнее.

Markiza,

Полежаевская для меня на много удобнее, т.к. живу в Западном округе. Напишите пож-та как можно найти этого мастера? Приметы, ФИО, конт. тел.

И еще вопросик: вы у него сами были?

И как впечатление?

вы у него сами были?

да, была. И моя подруга у него стрижется постоянно.

И как впечатление?

Супер! Иначе бы не писала. Мастера зовут Виктор. Он великолепный стилист. Я ему примерно сказала, что хочется и была в восторге от результата. Прическа отлично лежала без длительной каждодневной укладки. А моей подруге он полностью имидж сменил. Она стала такой изысканной!! В общем, если примерно 100$ потратить на прическу возможно, я безусловно рекомендую Виктора.

Приметы, ФИО, конт. тел.

Молодой - красивый :-) Раньше был моделью... Но это лирика.

195-29-91 Тодчук-студия.

Хорошовское шоссе, д. 80.

Удачи! Надеюсь, расскажите по результатам!

Назад
Сверху