Мелирование,тонирование, колорирование...

• Автор темы Автор темы Eleonora
В магазине "Обувь-сити" на Вернадского. Там два отдела на первом этаже. В одном косметика всякая (Лореаль, Мейбеллин, Буржуа) и разные средства для волос, в том числе и профессиональные - я там покупала и еще один отдел - там только препараты для волос, немного подороже, но и ассортимент побольше. Кстати, я свой шампунь там купила за 230 р., а на рынке на Выхино в магазинчике все по 150 р.

Рыжик,

мне не понравились краски Натеа и Люмия. От Натеи волосы совсем сухими стали,совершенно не блестели и цвет намного (просто намного) темнее получился, чем должен был. Люмия тоже сушит.

м.Шаболовская, ул.Академика Петровского.

М-н "Выбор профессионала".

Право выбора всегда остается за вами.

Только не забывайте, что "испорченные" волосы вылечить нельзя. Ни масками, ни бальзамами, ни молитвами... Можно только придать им более-менее достойный вид.

Сделала я свое "темное" дело. Мой мастер мне не стала делать мелирование, сразу стала красить прядки. Много чего там смешивала, сделала через ряд прядки светлые и цвета какао. А так как у меня свои волосы на данный момент золотисто-русые, то такое смешение цветов получилось классно. И прядки она делала не на всю голову, а только сверху и немного правее, т.к. ряд мне идет больше "правосторонний". И если волосы зачесать в другую сторону, то этих прядок и не видно. Такую систему покраски я однажды слышала в передаче от Долорес Кондрашовой. И моя парикмахер тоже бывает на ее показах. Короче получилось просто здорово. Моя сестра и тетка тоже захотели сделать что-то подобное. на работе сейчас тоже одобрили.

Теперь буду усиленно заниматься волосами. Да, и здорово еще и то, что теперь, при отрастании корней волос, а они у меня родные темные, не так будет заметен темный цвет.

Людии! Посоветуйте мне, пожалуйста, что делать?! Уважаемый, Serge , надеюсь, что Вы тоже отзоветесь. Я никогда не красила и не мелировала волосы, а сейчас очень xочу мелирование. Волосы у меня немного вьются и на голове просто пакля суxая, если не уложить, а корни жирные. В общем, совсем не довольна я своими волосами. Сколько себя помню, они всегда такие были. Можно ли мне делать мелирование, или мои суxие концы оно только попортит? Какое количество прядок лучше смотрится? Если я его сделаю, то как часто придется повторять?

а не подскажите, где бы можно было купить кисточку для окрашивания волос?

вот в "выборе профессионала" она, к примеру, есть?

Волосы и от окраски, и от мелирования(обесцвечивания) никак не улучшаются, а наоборот...

Заочно говорить трудно. В принципе, можно сделать так, что волосы не особенно пострадают, но это лучше доверить опытному колористу. Иначе, сжечь можно запросто.

Кисточки там есть, только жесткой зубной щеткой удобнее красить, особенно мелирование и колорирование.

Еще один магазин, в котором продаются товары для парикмахеров - Проспект Мира, Алексеевская. В том же доме, в котором джинсы Овен.

ОЧень довольна сереий SP wella, шампунь для окрашенных - волосы долго не пачкаются и мягче, хотя у меня смывка, мелирование, около 20 окрашиваний и маска для поврежденных жестких волос.

Только не понятно, почему написано держать 5 минут? Что успевает за 5 минут не ясно

Товарищи, SOS! У меня горе приключилось. Пошла в дорогой салон сделать легкое мелирование. Когда я увидела что с со мной сделали, зарыдала в 3 ручья. Вместо легкого мелирования- совершенно белая пакля получилась. Волосы падают клочьями, совершенно сожжены. Я не пойму как это вышло, и сидела я махимум мин 30 без фена.

Вообщем, полная катастрофа - к тому же через неделю уезжаем в отпуск, на Средиземноморье. Состричь все это (боже, я так долго волосы отращивала! ) уже не получится, мой парикмахер в отпуске, к другим я уже просто не доверяю) Что делать-то? Как придать моей белой пакле хоть какой-то ни было натуральный пшеничный цвет?

Прошу совета! Хочу сделать мелирование или колорирование на свой цвет волос. Не хочу красить всю голову. Плиз, порекомендуйте, какого цвета его лучше сделать? Кожа у меня светлая, глаза голубые. Что лучше будет - темнее своих волос или светлее?

Назад
Сверху