Добрый день,
Решила также оставить свой отзыв, так как уже второй год периодически посещаю 21 век на Косыгина по ДМС.
Мой совет - важно потратить время и почитать отзывы!! Ясно, что мнения могут быть субъективны, НО когда 4-5 отзывов с резко негативным впечатлением подробности ситуации, уже задумаешься.. Потому что наряду с замечательными врачами ( о них город быстро узнаёт), есть ещё и другие..
Так, по отзывам я избежала визита к непрофессиональному ЛОРу, к которому попала моя подруга ( не читавшая отзывы). Его фамилия Пакунов. На сайте littleone можно почитать.И не только.Подробности не хочется описывать, тем более они не мои личные......Это вам-звоночек..
Также вообще не впечатлила ЛОР Яковлева ( на Косыгина), так как я на приёме почувствовала себя чуть ли не виноватой, что заболела и задаю ВОПРОСЫ, на которые коротко и строго мне односложно отвечали, а бОльшую часть времени доктор стучала по клавиатуре и занималась оформлением бумаг, хотя рядом сидела скучающая медсестра... Очень формально. Вышла я с сомнениями и без желания пойти на процедуры к такому врачу.
Да, я понимаю, что врачей обязали к заполнению в электронном виде выписных листов ( слава богу, зато теперь всё можно прочитать!! письмо под копирку - прошлый век) НО я знаю и другой ( личный) пример из этой же клиники!!
Именно по отзывам в мае 2012 я пошла на МАРАТА 48 к ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ доктору ЛОРУ- Ендальцевой Евгении Борисовне. И не ошиблась! Разница - небо и земля, я вас уверяю.Так вот я, в очередной раз, махнув рукой на близость и удобство Косыгина ( 10 минут) - поехала с температурой на второй неделе больничного на Марата. Доктор вела приём 40 минут, очень подробно беседовала, ответила на все вопросы, скорректировала лечение и тут же сделала процедуру.
Дочка тоже ходит к ней, делаем " кукушку".
Это врач ещё советской школы медицины,знающий,думающий,рассуждающий о вашей проблеме ВСЛУХ, а не сердито упёртый в экран монитора. И всё успела записать,заполнить и медсестры у неё нет в кабинете! И как человек - доброжелательный и ДОБРЫЙ, что важно при работе с людьми, особенно детьми.
Именно из-за желания поблагодарить доктора Евгению Борисовну я решила оставить отзыв.
На счёт того, хороша ли клиника... Опять же - нет ответа ДА или НЕТ. Вот один доктор меня разочаровал, другой - вылечил... Читайте,читайте, читайте отзывы! Слава богу теперь есть ВЫБОР! И это наше право.
И ещё - не надо бояться высказывать своё недовольство! К нам даже в частных клиниках продолжают относиться зачастую " по-совковски", хотя уже реже и реже. Надо добиваться качественных услуг, менять докторов, проявлять активность! Кто хотел - нашёл " своих" врачей)
Всем удачи и крепкого здоровья!))))))))))))