Медицинский центр XXI век отзывы

• Автор темы Автор темы екатерина
Лет двадцать не был у врача, но в последнее время начал ощущать проблемы с сердцем. Обнаружил, что недалеко от дома, в Моравском переулке, открылась клиника "21-й век", куда я и зашел после работы узнать можно ли сделать кардиограмму, просто для себя.Оказалось, что у врача заканчивается прием, но она согласилась задержаться. Приняли меня НЕМЕДЛЕННО, я не ждал ни одной минуты. Врач Матвеева А. очень серьезная, вдумчивая и внимательная. Я получил не только кардиограмму, но и полный осмотр, план дальнейшего обследования, рекомендации по лечению и совет по питанию. Понравилось, что суть моей проблемы мне объяснили доступно, простыми и понятными словами. Заплатил 1500 рублей, считаю, что вполне нормально, мною занимались не меньше, чем полчаса. Обязательно запишусь после обследования еще раз.

Посещаю офтальмолога Оксану Викторовну Багринцеву. Замечательно грамотный врач. После консультаций у меня прекрасное настроение и уверенность в успехе лечения.

Отличный центр! Очень понравилось отсутствие очередей. Записалась к определенному времени и приняли меня без задержек. Делала здесь рентген. Очень быстро, полноценно и на руки снимок выдали. Ещё есть отличнейший врач Загайнова!! Делала у неё УЗИ сердца. 5 лет назад на рентгенограмме увидели какую-то патологию со стороны сердца. Рекомендовали УЗИ. Если честно, очень боялась. А вдруг порок? Врач меня успокоила. Я занималась спортом раньше и она сказала, что есть небольшие отклонения, но это норма для меня) Индивидуальный подход) Сердце спортсменки, так сказать)) Ещё есть очень замечательный окулист Македонова. Она единственный врач, который поставил мне правильный диагноз и помог подобрать очки! Спасибо этому центру! Обязательно приду сюда ещё раз!!!

Всем - Здравствуйте! У меня многолетний (с 2002 года) опыт "обращений" к разным специалистам центра и не всегда положительный! Как и во всех других сферах обслуживания населения нашей страны: есть профессионалы и посредственности. Сейчас у меня по базовой программе в МЦ "XXI век" наблюдается ребенок (нам год и четыре) - и я хочу выразить огромную благодарность нашему педиатру Антоновой Ольге Геннадьевне. В два месяца нам пришлось поменять топ-врача педиатра из-за спонтанных назначений всех имеющихся лекарственных препаратов грудному ребенку в лошадиных дозах. И вот уже больше года нас наблюдает Ольга Геннадьевна! Все своевременно и, что для меня очень важно, если возможно обойтись без медикаментозного лечения - никаких лекарств!!! И тетя-доктор - очень нравится сынуле. А с первым педиатром у ребенка контакта не было - дети чувствуют все лучше нас!!! Ольга Геннадьевна - СПАСИБО!!! Всем без исключения - ЗДОРОВЬЯ!!!

Никогда больше я не пойду туда. И никому не посоветую. Пришла я на прием к врачу Клитиной
Майе Борисовне (гинеколог) с острой болью. При себе имела готовые результаты узи. Этот "врач" после 20 минутного осмотра сказала что такое бывает и связано это с нарушением цикла и вообще все это ерунда и с узи у меня все в порядке. Прописала мне какие то капли и помахала ручкой содрав 1700руб. После ее шикарной консультации через день мне пришлось вызывать скорую,так как боли стали просто невыносимые. И именно там, в городской больнице в жутком кабинете, мне сразу сказали что у меня острое воспаление придатков и к тому же, как чуть позже выяснилось, киста яичника. И благодаря этому "квалифицированному" врачу я чуть было не лишилась возможности когда либо иметь детей.

Выкачивание денег!!! Обратилась в 21 век на Марата для оформления санаторно-курортной карты. Во всех мед. учереждениях требуют клинический анализ крови, а в центре 21 век разводят пациентов еще и на химический, зачем он нужен? Уже давно всё упрощено для оформления санаторно-курортной карты, в санатории её и смотреть никто не будет. Разводилово, больше никогда не буду обращаться в данный мкд. центр!!!

в мае 2012 года я обратилась в Клинику 21 век на Б.Сампсониевском к врачу Борисову Сергею Влидимировичу обнаружив в груди уплотнение, записалась в срочном порядке на консультацию т.к. сильно перепугалась. Первое что меня удивило, врач осмотр груди делал в перчатках, кто ходит к маммологу , знает, что осмотр производится голыми руками.Второе, это сам осмотр:Борисов сделал одно скользящее движение по груди, второе в подмышечной области, на двух скользящих движениях осмотр был окончен. Затем одновременно назначая мне диету, набирая ее на компьютере, он медсестре давал указания для манипуляций у следующего пациента. Поставив мне диагноз мастопатия, он меня отправил сказав придти через 6 месяцев. Не удовлетворившись осмотром я обратилась к другому врачу.ИТОГ - диагноз РАК молочной железы!!! Через месяц была операция по удалении молочной железы, сейчас я прохожу химиютерапию.Уважаемые женщины,будте внимательны при выборе врача!Если меня опять не опубликуют,буду писать в другом месте!!!

Ходила к гинекологу Мироновой на Коломяжском пр-те, квалифицированный врач, отвечает на все вопросы ясно, без запугиваний. Приходила к ней с готовыми результатами анализов, все мне рассказала, не запугивала, не вытягивала деньги. Спасибо, может мне просто повезло с врачом
. На ресепшене конечно сидят молодые люди не особо понимающие функции своей работы, но видимо уровень их мотивации, не позволяет быть более вежливыми и компетентными в вопросах встречи клиентов.

Ужасный центр! Они видимо просто коммерческая организация, просто люди делают бизнес! Обслуживала ребенка там с рождения, было удобно при моей загруженности на работе. Покупала абонемент. Вот абонемент закончился-вызвала врача, т.к. ребенок заболел и тяжко, и для продления абонемента. Они отказали приехать к больному ребенку, сославшись, что им не понравилось вызов 3х коммерческих скорых в прошлом абонементе. А в абонементе у них колличество-неограничено. Просто поставили меня перед фактом, когда ребенок заболел. А ведь программы составляются с учетом этого.
Уважаемые мамы, знайте что какие ситуации вас ждут. И вот я в вечернее время, чтобы помочь ребенку должна искать врачей на утро, т.к центр, где я обслуживала ребенка 8 (!) лет...Обидно. Так делать нельзя. Не честно, хотя при их "росте" за последние годы...возможно они работают только со здоровыми детьми.

Ужасный центр! Они видимо просто коммерческая организация, просто люди делают бизнес! Обслуживала ребенка там с рождения, было удобно при моей загруженности на работе. Покупала абонемент. Вот абонемент закончился-вызвала врача, т.к. ребенок заболел и тяжко, и для продления абонемента. Они отказали приехать к больному ребенку, сославшись, что им не понравилось вызов 3х коммерческих скорых в прошлом абонементе. А в абонементе у них колличество-неограничено. Просто поставили меня перед фактом, когда ребенок заболел. А ведь программы составляются с учетом этого.
Уважаемые мамы, знайте что какие ситуации вас ждут. И вот я в вечернее время, чтобы помочь ребенку должна искать врачей на утро, т.к центр, где я обслуживала ребенка 8 (!) лет...Обидно. Так делать нельзя. Не честно, хотя при их "росте" за последние годы...возможно они работают только со здоровыми детьми.

вероятно всего отзыв написан на эмоциях, я не думаю, чтобы, как вы говорите коммерческая организация откажется заработать денег и выехать к больному ребенку, о продлении абонемента вы озаботились только после того как ребенок заболел, я конечно утрирую, но извините это как после аварии размышлять о КАСКО. Абонемент это тот же страховой бизнес, организация вправе применить повышающие коэффициенты, если клиент убыточен.

Живу рядом и хожу по ДМС. НО! Уже потратила кучу денег. Как так? А вот так - обратилась с проблемой на подошве ноги (мозоль на подушечке, больно наступать) - хирург направила к дерматологу, дерматолог сказал - не проблема и прижег азотом. Уже по пути домой мне позвонили и сказали что страховая не согласовывает криодиструкцию азотом, т.к. считается что это "косметическая процедура". Ладно, бодаться не стала, пришла и заплатила.
Следующий раз на приеме у гинеколога взяли мазок на цитологию (заодно). В последствии тоже оказалось что страховая это не оплачивает, пришлось платить и за забор материала и за анализы.
Для себя решила что следующий раз постфактум ни за что платить не буду. Почему не предупредить заранее?
В остальном - небольшой центр, детский уголок с игрушками, приятный интерьер.
Врачи, к которым я попала - очень молодые. Гинеколог назначала мне исследования, подсматривая что надо назначить по тетрадке ))))

А меня раздрожает в этой клиники, при открывании больничного листа на посещение по бл не записаться , чтобы его закрыть. Это мне не понятно, как автоматически не записать людей у которых есть больничный на дату до которой он. Как то раз мне стало плохо кружилась голова, я обратилась в клинику на косыгина, а мне заведущий после того как я ему сказала что мне плохо я в обморочном была состоянии, сказал ждите может час, может три. Это кошмар!!!!!!!!!!!!!!!Даже в гос. поликлинике нет такого!!

Знакома с центром уже 9 лет. Изначально попали туда по мед. страховке от рождения сына до 5 лет. Соглашусь с отзывами многих об исключительно коммерческом подходе к пациентам. Пока переоформляли страховку в 1год у сына поднялась температура 40, пообещали что доктор приедет, но мы его так и не дождались, а появилась она только на следующий день, после получения подтверждения оплаты. Хорошо, что обошлось. Подкупали квалифицированные педиатры, а специалисты (хирурги, неврологи, ортопеды и т.д.) менялись как перчатки и как итог попав к другим врачам в обычной государственной поликлинике я только к 6 годам сына узнала и о плоскостопии и сколиозе и т.д. Очень довольна ЛОР отделением обращалась много раз и сама и с детьми, довольны и знакомые, которым рекомендовала. Мне кажется, что в погоне за количеством этот мед. центр совершенно забыл о качестве, выкладывая немалые деньги за приём мы в первую очередь надеемся попасть к опытному, квалифицированному врачу. С появлением ТОП-врачей, приём у которых стоит ещё дороже, совершенно не понятен статус врачей остальных. А уж когда я узнала что в 21 век перешла работать доктор нашей районной поликлиники о хамстве и не профессионализме которой легенды ходят... теперь если приходится вызывать врача из этого мед. центра сразу узнаю фамилию того, кто приедет и соглашаюсь только на проверенных, к которым обращалась раньше... а жаль, было время, когда одно то, что это педиатр 21 века означало гарантию качественной помощи!

Добрый день,

Решила также оставить свой отзыв, так как уже второй год периодически посещаю 21 век на Косыгина по ДМС.
Мой совет - важно потратить время и почитать отзывы!! Ясно, что мнения могут быть субъективны, НО когда 4-5 отзывов с резко негативным впечатлением подробности ситуации, уже задумаешься.. Потому что наряду с замечательными врачами ( о них город быстро узнаёт), есть ещё и другие..
Так, по отзывам я избежала визита к непрофессиональному ЛОРу, к которому попала моя подруга ( не читавшая отзывы). Его фамилия Пакунов. На сайте littleone можно почитать.И не только.Подробности не хочется описывать, тем более они не мои личные......Это вам-звоночек..

Также вообще не впечатлила ЛОР Яковлева ( на Косыгина), так как я на приёме почувствовала себя чуть ли не виноватой, что заболела и задаю ВОПРОСЫ, на которые коротко и строго мне односложно отвечали, а бОльшую часть времени доктор стучала по клавиатуре и занималась оформлением бумаг, хотя рядом сидела скучающая медсестра... Очень формально. Вышла я с сомнениями и без желания пойти на процедуры к такому врачу.
Да, я понимаю, что врачей обязали к заполнению в электронном виде выписных листов ( слава богу, зато теперь всё можно прочитать!! письмо под копирку - прошлый век) НО я знаю и другой ( личный) пример из этой же клиники!!
Именно по отзывам в мае 2012 я пошла на МАРАТА 48 к ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ доктору ЛОРУ- Ендальцевой Евгении Борисовне. И не ошиблась! Разница - небо и земля, я вас уверяю.Так вот я, в очередной раз, махнув рукой на близость и удобство Косыгина ( 10 минут) - поехала с температурой на второй неделе больничного на Марата. Доктор вела приём 40 минут, очень подробно беседовала, ответила на все вопросы, скорректировала лечение и тут же сделала процедуру.
Дочка тоже ходит к ней, делаем " кукушку".
Это врач ещё советской школы медицины,знающий,думающий,рассуждающий о вашей проблеме ВСЛУХ, а не сердито упёртый в экран монитора. И всё успела записать,заполнить и медсестры у неё нет в кабинете! И как человек - доброжелательный и ДОБРЫЙ, что важно при работе с людьми, особенно детьми.
Именно из-за желания поблагодарить доктора Евгению Борисовну я решила оставить отзыв.
На счёт того, хороша ли клиника... Опять же - нет ответа ДА или НЕТ. Вот один доктор меня разочаровал, другой - вылечил... Читайте,читайте, читайте отзывы! Слава богу теперь есть ВЫБОР! И это наше право.
И ещё - не надо бояться высказывать своё недовольство! К нам даже в частных клиниках продолжают относиться зачастую " по-совковски", хотя уже реже и реже. Надо добиваться качественных услуг, менять докторов, проявлять активность! Кто хотел - нашёл " своих" врачей)

Всем удачи и крепкого здоровья!))))))))))))

Вызвала невролого на дом для своего полугодовалого сынишки. Он стал плохо спать ночью и выгибался весь. Невролог пришла (к сожалению не могу разобрать ее фамилию в листке), молодая особа с короткой стрижкой (кудряшки). Очень бегло омотрев моего ребенка сказала, что это ребенок ищет позу для сна. Я ей сказала, что не может ребенок искать позу для сна 1,5 месяца, при этом выгибаясь и капризничая. На все мои возгласы она пожимала плечами, было видно, что она не особо понимает вообще о чем говорит, а после начала мне рассказывать о том какя все-таки замечательная наука - остеопатия, и что она собирается вообще уйти из неврологии и податься туда. В общем после ее ухода остался неприятный осадок и минус 2000 р.. За чем вообще брать на работу врачей, которые могут проводить только плановые осмотры, и который ни когда не увидят каких-то серьезных проблем.

Как и большинство родителей хочу поделиться опытом посещения клиники 21 век на пр.Косыгина 34. Начну с того, что решила не экспериментировать и все ревакцинации проводить в платной клинике, выбор остановила на "21 век", т.к. проживаем рядом, все мне нравилось, педиатры внимательные и после прививок обязательно интересуются состоянием ребенка и вообще просто все супер, ПОКА мы не попали на прием к врачу педиатру Коноваловой М.В это не врач это просто мерзкая тетка которая сидит для того что бы побольше выкачать деньги с родителей, Моего 2 -го ребенка она почему то сразу решила направить к офтальмологу яко бы у нее косоглазие, потом на мои возражения, что мы проходили мед.карту и никакого косоглазия нет, она не растерялась и поправила себя значит близко глаза посажены.... но на этом она не остановилась начала еще придумывать неизвестные болезни моему ребенку... и настаивать на всякого вида прививках. Вообщем подпортила "врач" общее впечатление о клинике. Желаю клинике поменьше КОНОВАЛЬНЫХ ВРАЧЕЙ!!!!!!!

Интересуются также

Назад
Сверху