По страховке РЕНЕССАНС моего малыша "обслуживает" эта клиника. Ужасные хамы врачи, грубияны, вымогатели денег (то есть свыше того, что я уже заплатила по страховке я еще должна и на лапу дать), абсолютно некомпетентны и невнимательны, с таким же успехом мы могли ходить в обычную поликлинику, я фамилий не хочу называть, но напишу одно, на следующий год мы здесь страховаться не будем!
Однажды я тоже решила сдать анализы, так как забор их осуществляется дома, что невероятно удобно для матери с маленьким ребенком. Но! УВЫ! К моему ужасу - мне отдали ошибочные результаты анализов, причем неверные были анализы касающиеся щитовидной железы! Я очень рада, что перепроверила анализы в другой клинике, и не стала принимать препараты, которые меня, по меньшей мере, сделали бы инвалидом!
Еще хотелось бы обратить внимание на то, что несмотря на указанный пункт в договоре, говорящий об оказании помощи при несчастном случае (консультации по телефону), нам помогать врач просто отказалась, и только через скандал со страховой, нам дала с огромным нежеланием консультацию по телефону другой врач!
Кстати хотелось бы заметить, что страховка у нас "ЛЮКС"! А обслуживание - хуже чем в гос. поликлинике! Люди - не тратьте лишних денег!