Медицинский центр XXI век отзывы

• Автор темы Автор темы екатерина
Была на узи у доктора, фамилия ее Спирина.Немного разочарована, думала, раз узи делают платно, то должны же какие-нибудь комментарии давать об увиденном, она молча сделала узи , напечатала отчет и отдала мне квитанцию об оплате и сказала ,что всё процедура закончена. Все результаты мне пришл?%

Я не понимаю,зачем такой медицинский центр,в котором записаться на прием к врачу НЕВОЗМОЖНО,тем более попасть на прием.Как таковой очереди нет,но попасть ...не в этой жизни.Объясните мне,пожалуйста,как мне попасть на прием к гинекологу?Пытаюсь попасть с мая месяца,вернее записаться. Существует какой-то список левой очереди.Зачем она нужна? Запишите в общую и двигайте по мере отказов.БАРДАК!!!!

Взяли у ребенка несколько анализов, через указанное время позвонила на предмет готовности анализов. Сказали подъезжайте все готово, в течение минуты все оформим. Подъехав и прождав 30 минут, и наконец то получив анализы на руки, вижу что одного анализа нет. После долгого выяснения администратор говорит о том, что этот анализ забыли сделать. Вот такие забывчивые сотрудники в 21 веке, давно я не сталкивалась с таким халатным отношением к пациентам.

По страховке РЕНЕССАНС моего малыша "обслуживает" эта клиника. Ужасные хамы врачи, грубияны, вымогатели денег (то есть свыше того, что я уже заплатила по страховке я еще должна и на лапу дать), абсолютно некомпетентны и невнимательны, с таким же успехом мы могли ходить в обычную поликлинику, я фамилий не хочу называть, но напишу одно, на следующий год мы здесь страховаться не будем!
Однажды я тоже решила сдать анализы, так как забор их осуществляется дома, что невероятно удобно для матери с маленьким ребенком. Но! УВЫ! К моему ужасу - мне отдали ошибочные результаты анализов, причем неверные были анализы касающиеся щитовидной железы! Я очень рада, что перепроверила анализы в другой клинике, и не стала принимать препараты, которые меня, по меньшей мере, сделали бы инвалидом!
Еще хотелось бы обратить внимание на то, что несмотря на указанный пункт в договоре, говорящий об оказании помощи при несчастном случае (консультации по телефону), нам помогать врач просто отказалась, и только через скандал со страховой, нам дала с огромным нежеланием консультацию по телефону другой врач!
Кстати хотелось бы заметить, что страховка у нас "ЛЮКС"! А обслуживание - хуже чем в гос. поликлинике! Люди - не тратьте лишних денег!

По страховке РЕНЕССАНС моего малыша "обслуживает" эта клиника. Ужасные хамы врачи, грубияны, вымогатели денег (то есть свыше того, что я уже заплатила по страховке я еще должна и на лапу дать), абсолютно некомпетентны и невнимательны, с таким же успехом мы могли ходить в обычную поликлинику, я фамилий не хочу называть, но напишу одно, на следующий год мы здесь страховаться не будем!
Однажды я тоже решила сдать анализы, так как забор их осуществляется дома, что невероятно удобно для матери с маленьким ребенком. Но! УВЫ! К моему ужасу - мне отдали ошибочные результаты анализов, причем неверные были анализы касающиеся щитовидной железы! Я очень рада, что перепроверила анализы в другой клинике, и не стала принимать препараты, которые меня, по меньшей мере, сделали бы инвалидом!
Еще хотелось бы обратить внимание на то, что несмотря на указанный пункт в договоре, говорящий об оказании помощи при несчастном случае (консультации по телефону), нам помогать врач просто отказалась, и только через скандал со страховой, нам дала с огромным нежеланием консультацию по телефону другой врач!
Кстати хотелось бы заметить, что страховка у нас "ЛЮКС"! А обслуживание - хуже чем в гос. поликлинике! Люди - не тратьте лишних денег!

Абсолютна согласна с вами, начиталась отзывов хороших пошла туда. а в итоге анализы ждала почти месяц, все это время врач не брала трубку и я уже думала вообще черти что, потом объявились, не извинились даже. я за это время сдала анализы в обычной клинике, так как денег на платную больше не было. ужасно, просто слов нет

Посещаем этот центр с рождения дочери- 5,5 лет.Первые два года были по-страховке. К специалистам претензий нет, все четко, грамотно.Педиатр убил все доверие к врачам(хотя выбирала лучшего по отывам). Когда я жаловалась на то, что ребенко в год не может держать голову прямо, она говорила, что это привычка. В итоге жуткая кривошея, которую исправляли еще долгое время. Анализы назначались только когда совсем все плохо, на простой жидкий стул врач не реагировал, говоря, что может поела чего-то.Также потом долго лечили кишечник.
Первое время посещали центр на Сампсониевском. Там мне не понравилось все, приезжали к своему времени, а ждали иногда минут 40.Пришлось отказаться от их услух
Сейчас ходим в клинику на Коломяжском, там понравилось все. Наблюдаемся у разных врачей без страховки, подход намного лучше. Решали проблемы у Лора, дорого, но стоит того. Ребенок еще долго просился опять походить на кукушку и сходить к хорошим докторам. Вот думаю покупать базовую программу, но боюсь не ухудшится ли отношение как при страховке.

Я тоже не понимаю , зачем этот центр нужен. Записываюсь за две недели на прививку на дом ребенку, а врачи нас в список на день записи не вносят! Зачем тогда записывать?

Мы купили страховку на ребёнка с рождения до года в 21-м веке! Переплевались уже сто раз! И жалеем потраченных денег!!! Уровень этой клиники можно выразить кратко: НИ О ЧЕМ! Педиатра поменяли, вторая такая же нулевая как и первая. Анализы ПОДДЕЛЫВАЮТ. (сдавали в один день у них и в Хеликсе). Я ОЧЕНЬ разочарована =((. Хочу расторгнуть договор и вернуть половину денег, т.к. пользовались ими всего 4 месяца, и уже отказались от их услуг.

Обратился в данное заведение т.к. диагноз поставленный в обычной поликлинике и методы лечения были непонятны.
16 января 2012 была проведена консультация у "ортопеда" Семеновой Р.П.
Данный "врач" выдал диагноз - ребенок практически здоров. А 21 марта 2012 года, после посещения врача Комоско М.М. (институт им. Турнера) узнал, что из-за "ортопеда" Семеновой Р.П. я два месяца гробил ребенку здоровье. Большое спасибо врачам из обычной поликлиники что они более грамотны чем "ортопед" Семенова Р.П, вот еще бы объясняли более развернуто и мне бы не пришлось идти в этот 21век к квалифицированным вредителям!

Был на приеме в 2011 году, все понравилось, все во время, посоветовал другу, тоже всем доволен. Добродушное и понимающее отношение персонала. Спасибо.

Хочу рассказать всем о своем походе в данное заведение. я пошла к неврологу, меня мучили головные боли и головокружение, сама понимаю, что с таким диагнозом лучше сидеть дома и не провоцировать врачей на вымогтаельство денег. Но слышала про эту клинику много хорошего и пришла. так вот неврапотолог в этой клинике сразу отправила меня на анализы, кажется вообще на все , которые можно сдать. я сдала даже мочу, как это связано с моей голвой неясно. потом выяснили, что у меня защемление, прописали массажи и процедуры. после сдачи анализов мой бюджет уже был значительно ущемлен, но я все-таки согласилась на массажи. посещала около месяца, ситуация не изменилась, хорошо что не ухудшилась. мне прописали лекарств, как я потом это были успокаивающие средства. непонятно зачем мне нужные. дальше вообще хамство, я сообщила врачу что ничего не помогает, и что может она неверно поставила диагноз, на что она заявила мне что я просто устала и нервничаю и назначила курс психотерапии. в итоге голова болит и кружится и минус месячная запрплата на всю эту клинику. никому не советую, хорошо если не навредят, но цель одна - деньги. что происходит с нашей медициной страшно подумать.

Несколько раз была на приеме у терапевта на Марата. В принципе, нужна была только справка для подтверждения факта болезни. Была на приеме у Тимофеевой, отличный врач, остались только хорошие впечатления. 2 раза была у Вырубовой. Это кошмар, а не врач! По 40 минут сидела у нее и отвечала на какие-то глупые вопросы, не относящиеся к жалобам, с которыми пришла. В итоге выписала меня, хотя и были жалобы на остаточные явления ОРЗ, в итоге через неделю я опять на больничном , "спасибо" ей.
В целом все устраивает, обслуживание на уровне, приемлемые цены.

Приехала в клинику на Косыгина 34 что бы сделать УЗИ, оказалось, что принимают по записи, в услугах мне не отказали, предложили посидеть на мягком, удобном диванчике и подождать. Хорошая добрая обстановка, ничего не напрягает, сделали мне УЗИ, уехала довольной. Если бы в Луге открыли клинику 21 век обращалась бы только туда.

Хочу побагодарить врача Бережкову Л.В. Очень грамотный и внимательный врач-невролог, прекрасно владеющая методами мануальной терапии. Я лечусь у Людмилы Васильевны уже около 10 лет. За это время доктор уже неоднократно ставила меня на ноги ( у меня распространенный остеохондроз и системное заболевание суставов), выбирая наиболее щадящую для организма методику лечения. Кроме того. Людмила Васильевна прекрасный врач диагност. Я убеждалась в этом необнократно на примере своем и моих родственников.
СПАСИБО!

Обращались в клинику 21 век на Марата не в первый раз. Прививки делали превосходно. Но в последний раз обратились к ЛОРу , ребенок был в ужасном состоянии: кашель, заложен нос, текли глаза (аллергия вирус). Опустим то, что из-за проблем с компьютером был задержан по времени прием. За весь прием врач вскользь посмотрела ребенка и по большей части была занята заполнением "одним пальцем" формы приема пациента на компьютере. Врач проявила полнейшую некомпетентность и в первую очередь не знание препаратов даже тех, КОТОРЫЕ СТОЯТ У НЕЕ В КАБИНЕТЕ. Лекарства были прописаны не по возрасту ребенка, когда я ей на это указала - врач полезла в интернет смотреть, чтобы нам прописать по возрасту.Оправдываясь тем, что "она больше по взрослым" - спрашивается, зачем тогда брать на прием детей?! Ребенку стало совсем плохо, после 21 века его увезли в другую клинику, где были сделаны анализы и грамотные назначения. больше в "21 век" ни ногой.

Единственно грамотный специалист в клинике - доктор Черезов (ЛОР)! Внимательный, толковый, назначает адекватное лечение. Приходить несколько раз не нужно, только если есть реальная необходимость. Наблюдаемся с сыном, у которого проблемы с аденоидами. После регулярного лечения у доктора аденоиды уменьшаются, болеем значительно меньше.

Интересуются также

Назад
Сверху