Да уж, мне эта тетушка не понравилась... Усачева Е.И. гематолог...Она вообще врач??? Она хотела больше меня научить жизни, чем подсказать, как провести те или иные анализы и прописать лекарства... Всё началось с того, что она начала "кляпать" мою историю болезни (или наверное правильно будет сказать Историю жизни), основываясь на шаблоне документа уже предыдущего больного... Ок... Рассказываю, что больше запомнилось... Потом уделила время моему весу, прям настаивала, что мне надо бы набрать. На то, что я сказала, что я чувствую себя хорошо с ним (57 при росте 169), она ответила (передаю смысл): "В вашем возрасте надо впитывать информацию у старших (или опытных) как губка, а вы себе на уме. Вот убила бы такую молодежь (обобщая всех молодых не слушающих старшее поколение). Вы (то есть, мы-молодежь) ни хрена не понимаем". ("ни хрена", "убила бы таких" -слова явно не для врача, как думаете?) Далее, она спросила: "Как выдумаете, из-за чего у вас снижен вес?" На что я ответила, что стрессы. Спросила, кем я работаю и в чем заключается моя работа. Вывод она мне предположительно сказала, что может я не на той работе работаю... Ааа))), дальше она спросила: "Как я борюсь со стрессами?" У меня в голове сразу мысль возникла, не ждет ли она моего ответа, что "АЛКОГОЛЕМ")))))) Мне показалось, что она меня хотела приписать к алкоголикам, - а это новая история для разговора)))) Она допытывалась, как часто я употребляю алкоголь... Я сказала, что редко, она ещё давай допытывать, точнее... "Да вы говорит, не стесняйтесь!" "А что мне стесняться, я просто таким вопросом никогда не интересовалась))), как часто я употребляю алкоголь, очень редко потому что)))" Она пишет: раз в месяц... Я говорю, что "ну не раз в месяц", я не могу ответить количественно, никогда не задумывалась, ладно, остановились на 1 раз в 2 месяца (думаю, ладно, закроем тему). В итоге, у неё сложилось обо мне мнение, что я самоуверенная очень... На что я сразу задумалась, а это разве плохо??? Может просто кому-то её не хватает? Ок, пусть я буду такой... Девушки, парни, а также взрослое поколение Питера, не стоит ходить к такому врачу! Я в первый раз была на приеме у такого врача, надо было просто как девушка встать и уйти, но у меня до последнего складывалось мнение,может я чего-то не понимаю, и таким должен быть врач, "заботящийся" прям о твоей жизни, желающий всё исправить в ней... Бред... Домой пришла и задумалась: Ну если бы я захотела рассказать о своих проблемах и правильно ли я живу на этой Земле, то я бы наверное пошла бы к психоаналитику, не к гематологу ведь наверное)))))) Вообщем, почитав многие отзывы о Мед лаб (всех адресов), я никогда не сунусь в эту клинику... МЕДЛАБ- не профессионалы. Им остается только менять свои адреса и название клиники (центра), если не хотят потерять пациентов... А вообще, главному врачу, разобраться со своими подчиненными и провести переаттестацию врачей независимую.