Медицинский центр МедЛаб отзывы

• Автор темы Автор темы Ия
Меня направили в МедЛаб по ДМС для консультации гинеколога. После осмотра мне сказали , что "У меня какая-то инфекция" (хотя я только что сдала все анализы в ж.консультации, и никто у меня никакой инфекции "не разглядел"), надо, мол, анализы сдать, хотя я не за тем шла. Я напряглась, т.к. слышала о подложных анализах в частных мед.центрах от знакомых. Ладно, сдала. В итоге нашли у меня аж 2 инфекции, хотя сроду ни у меня, ни у мужа ничего не было. Написали огромный список препаратов, в т.ч. антибиотики! Мужа тоже надо, мол, пролечить. Ну и, конечно, повторные приёмы и пересдачи анализов назначили. Я не поверила (хотя и расстроилась до слёз - а вдруг правда), пересдала в ж.консультации. И у меня НИЧЕГО не нашли!!! Вот вам и клятва Гиппократа. Мало того, что нервы потрепали, ещё и антибиотиками потравить хотели. Если вы сдали там анализы и у вас что-то нашли - ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ, не губите здоровье! А лучше сдавайте в другом месте.

На Некрасова 11 грубый, не разговорчивый администратор с синяком под глазом!
Называется "лицо клиники".
Ужас.
Анализы сдавала по направлению. Очень они в клинике допытываются "Фамилия врача, который направил?". Ясно и понятно? что направляют не за просто так.

Сервис просто никуда не годится! Звонила до праздников, чтобы записать мужа к урологу. Свободное время было 04.01 в 11.00 (клиника на фрунзе). Оказалось, что записаться можно только через кол центр... Ладно, позвонила, записалась, несколько раз повторила дату и время...
4 числа мы пришли, оказалось, что нас записали неизвестно куда (запись в какую именно клинику так и не смогли найти), и мы пришли зря, а у них уролог принимает только 3 дня в неделю и только утром.
В итоге ушли ни с чем. Впечатление от клиники хуже не куда....и от сервиса и от того как все выглядит внутри...
Так что прежде чем придти в назначенное время лучше перезвоните и уточните....несколько раз.

Был у врача уролог Погосян Гиоргий Семенович. Изначально пришел делать УЗИ. Показал ему анализы. У меня повышенный эстрадиол. Проблема на лицо даже человеку без мед. образования.
На что он меня уверял что это психологиеческое мое состояние и это бывает у каждого. Я говорю -сделайте узи, я босюь что у меня опухоль. Только после этого он сделал узи.
Еще сделал мне зачем то массаж простаты(наверное чтобы денег содрать). И сказал ему отзвониться утром сообщить есть ли изменения(которых естественно не было). Еще велел сдать другие анализы(ХЧГ и АФП). Хотя если б я не натолкнул его на мысль об опухоли, он бы и не вспомнил. В итоге заплатил за первичный осмотр, массаж простаты и узи.
Отзыв отрицательный. Не ходите к этому уроду. Он только разведет вас на деньги и ничего вразумительного не скажет.

Была на приеме у врача-гинеколога Шашкиной Елены Владимировны (на Фрунзе,1). Все очень понравилось. Врач, действительно, внимательная, доброжелательная, компетентная. Все расспросила, посоветовала, смотрела очень мягко, аккуратно, не то что в ж/к. Ничего лишнего не предлагала, наоборот. советовала, как обойтись без лишней траты денег. Только слова благодарности таким врачам! В самом центре чисто, спокойно. Персонал приветливый, доброжелательный. Все очень достойно!

Халява редко, но бывает! :) Сейчас в Питере можно получить бесплатную медицинскую страховку на год! Просто продублируйте свои отзывы о питерских клиниках или врачах на spb.napopravku.ru/promo. Там сейчас акция до 15 августа действует. Кроме того, поможете другим людям правильно сделать выбор.

Да уж, мне эта тетушка не понравилась... Усачева Е.И. гематолог...Она вообще врач??? Она хотела больше меня научить жизни, чем подсказать, как провести те или иные анализы и прописать лекарства... Всё началось с того, что она начала "кляпать" мою историю болезни (или наверное правильно будет сказать Историю жизни), основываясь на шаблоне документа уже предыдущего больного... Ок... Рассказываю, что больше запомнилось... Потом уделила время моему весу, прям настаивала, что мне надо бы набрать. На то, что я сказала, что я чувствую себя хорошо с ним (57 при росте 169), она ответила (передаю смысл): "В вашем возрасте надо впитывать информацию у старших (или опытных) как губка, а вы себе на уме. Вот убила бы такую молодежь (обобщая всех молодых не слушающих старшее поколение). Вы (то есть, мы-молодежь) ни хрена не понимаем". ("ни хрена", "убила бы таких" -слова явно не для врача, как думаете?) Далее, она спросила: "Как выдумаете, из-за чего у вас снижен вес?" На что я ответила, что стрессы. Спросила, кем я работаю и в чем заключается моя работа. Вывод она мне предположительно сказала, что может я не на той работе работаю... Ааа))), дальше она спросила: "Как я борюсь со стрессами?" У меня в голове сразу мысль возникла, не ждет ли она моего ответа, что "АЛКОГОЛЕМ")))))) Мне показалось, что она меня хотела приписать к алкоголикам, - а это новая история для разговора)))) Она допытывалась, как часто я употребляю алкоголь... Я сказала, что редко, она ещё давай допытывать, точнее... "Да вы говорит, не стесняйтесь!" "А что мне стесняться, я просто таким вопросом никогда не интересовалась))), как часто я употребляю алкоголь, очень редко потому что)))" Она пишет: раз в месяц... Я говорю, что "ну не раз в месяц", я не могу ответить количественно, никогда не задумывалась, ладно, остановились на 1 раз в 2 месяца (думаю, ладно, закроем тему). В итоге, у неё сложилось обо мне мнение, что я самоуверенная очень... На что я сразу задумалась, а это разве плохо??? Может просто кому-то её не хватает? Ок, пусть я буду такой... Девушки, парни, а также взрослое поколение Питера, не стоит ходить к такому врачу! Я в первый раз была на приеме у такого врача, надо было просто как девушка встать и уйти, но у меня до последнего складывалось мнение,может я чего-то не понимаю, и таким должен быть врач, "заботящийся" прям о твоей жизни, желающий всё исправить в ней... Бред... Домой пришла и задумалась: Ну если бы я захотела рассказать о своих проблемах и правильно ли я живу на этой Земле, то я бы наверное пошла бы к психоаналитику, не к гематологу ведь наверное)))))) Вообщем, почитав многие отзывы о Мед лаб (всех адресов), я никогда не сунусь в эту клинику... МЕДЛАБ- не профессионалы. Им остается только менять свои адреса и название клиники (центра), если не хотят потерять пациентов... А вообще, главному врачу, разобраться со своими подчиненными и провести переаттестацию врачей независимую.

Последнее редактирование:
Хороший медицинский центр с хорошими специалистами. Хочу отметить работу медсестры Чижовой Ольги. Просто волшебно безболезненно проводить процедуры. В подтверждение я еще решила сдать кровь из вены. Мне кажется еще ни разу мне так аккуратно не брали. Даже иглы не почувствовала. Ювелирная работа! Теперь с уверенностью и без всяких опасений буду приводить сюда ребёнка сдавать кровь.

Была на приёме у гинеколога Адлер Т. А. Все прошло хорошо, я сомневалась в назначении предыдущего врача, поэтому пришла получить второе мнение. Доктор все посмотрела, провела осмотр на кресле, рассказала о дальнейших действиях для лечения. Объясняла все понятно, отвечала на вопросы подробно. Осталось хорошее впечатление от приёма.

Назад
Сверху