Медицинский центр МедЛаб отзывы

• Автор темы Автор темы Ия
Вообще перед любой процедурой врач-гинеколог ОБЯЗАН надеть перчатки.

Лечилась у Медведевой Е.А.! Пугала меня до ужаса ,ходила в течении полу года к ней и все никаких улучшений. Недавно узнала о бесплатном Центре женского здоровья "Белая роза", записалась туда чтоб проконсультироваться у независимого специалиста. Как раз подошло время и очередного приема у Медведевой, где меня снова огорчили прогрессированием моей болезни ..., а через 5 дней в бесплатном центре мне скаали что у меня все хорошо!!!!! Показали мне на маниторе мою шейку, которая оказывается без потологий! И вообще посоветовали ходить к простым участковым врачам, так как они точно себе лишней работы не ищут, как некоторые! Вывод один - врач заинтересован чтобы вы к нему ходили и платили! Одно посещение примерно от 1500 руб., вот и считайте сколько за пол года или за год вы принесете в этот Медлаб своих кровных денежек! Вообщем, девочки, считаю своим долгом вас предостеречь, сама попала и на деньги и нервов потратила кучу!
Удачи всем и крепкого здоровья!

Была на Славе55.Ужаснее заведения не встречала! Такого развода ещё не видела. Когда сдавала кровь-думала отвалиться рука. Ищут дураков с которых можно содрать деньги!

Я вчера сдавала там анализы,персонал очень даже вежлив,кровь брали практически не почувствовала.А на УЗИ лучше идти к Коноваловой ( если я правильно запомнила фамилию,но точно на "К") Цены везде разные,но свое здоровье дороже,здесь я считаю,довольно приемлемые цены. А хожу я к врачу Волковой Инны Евгеньевной,довольно приличный врач,приветлива,отзывчева,знает что ответить на все вопросы,(не то что в пол-ке или в ЖК-ции,)знаю ее уже почти год.И доверяю ей.Спасибо! И желаю дальнейшего процветания!

Я сдавала в этой клинике анализы,по направлению от другого врача.Всё сначала было нормально,но тот врач как выяснилось обманывал меня и выкачивал кучу денег,довёл меня до операции прижигания лазером.
в этой клинике я делала УЗИ брюшной полости у женщины с тёмными волосами до плеч.(имя не запомнила)Она мне в 22 года поставила панкреатит!!!После я прошла обследование у знакомого врача и оказалось что никакого панкреатита нет!
И вот вчера я поехала на узи матки и на приём к гинекологу.Я удивилась увидев снова эту женщину в роли гинеколога.Она мне в итоге наговорила такого!!!!!!Что у меня куча болезней и даже не происходит овуляции,вплоть до того что я не могу забеременить!!Выкачали с меня 4000!и сказали ещё сдать на гормоны тоже 4000!Я сейчас жду результатов анализов и думаю что больше не буду обращаться в эту и другие платные клиники!!Выкачка денег!!издевательство над людьми,которые переживают за своё здоровье и готовы на всё!Ни кому не советую!!!!!!!!!

Обратилась по совету подруги к Волковой Инне Евгеньевне.Очень довольна приемом у этого доктора.Отвечает на все вопросы,все объясняет четко и понятно.У меня о ней сложилось самое положительное впечатление.Спасибо ей за такую работу)

Обращаюсь к администрации сети "МедЛаб". Уважаемые господа, в наш век информационных технологий брать 50 рублей за пересылку результатов анализов на эл. почту - мягко говоря неприлично.

Добрый день,

Абсолютно согласно с тем, что брать деньги за пересылку результатов - НЕ КРАСИВО!
Вот эта самая мелочь часто делает выбор лаборатории НЕ в пользу Медлаба.

Сдавала анализ кровь из вены. Почему-то после сдачи мне сказали, что руку можно не сгибать. Я сделала как посоветовали. Ну и очень об этом пожалела, потому что, мало того, что одежду кровью выпачкала, так потом еще синяк 4 дня болел очень сильно.
Очень не понравилась администратор. Я не почувствовала, что она была рада меня видеть.
Мне посоветовала лаборант позвонить через 14 дней и узнать о результате, потому что, возможно, он будет готов. Я позвонила через 16 дней. Еле дождалась пока Госпожа Администратор снимет трубку, объяснила ситуацию и получила ответ недовольным тоном, что меня же предупреждали, что нужно через 20 дней звонить и зачем я звоню через 16? Я не понимаю, почему нельзя быть немного приветливее?? Во-первых, я заплатила деньги за услугу, будьте любезны со мной общаться приятным тоном. Во-вторых, я не грубила, соответственно, и получить хочу обратную реакцию положительную, а не раздраженную.
И, конечно, платная отправка анализа на почту! По-моему, уже не то время, чтобы это было какой-то проблемой, которая занимает много времени и требует много знаний.
В общем, осадок от пребывания в сей лаборатории остался, как минимум, неприятный. Больше туда не пойду и остальным не посоветую!

Неделю назад позвонила по елиному номеру данной сети, чтобы уточнить стоимость посещения эндокринолога, сказали 700 руб. - в единственном месте на ул.Фрунзе, 1. Я записалась туда, но когда пришла на прием, выяснилось, что прием вовсе не 700 руб, а 1000. Видимо люди, работающие в сети между собой никак не взаимодействуют, чтобы обновить информацию на сайтах и у единого оператора.

Я в шоке от медицинского центра "МедЛаб" - (на Славе 55) такого пренебрежения к своим клиентам я еще не видела!!!! Была записана к врачу на определенное время, пришла заранее и сказали что придется подождать 20минут, а в итоге просидела 50 минут и когда время моего приема уже совсем прошло , то к врачу пошла женщина, которая опоздала на полтора часа!!!! Я в шоке, я ведь не в районную поликлинику пришла, чтобы в очередях сидеть, а потом еще за это свои кровные деньги платить. Больше в эту клинику я не пойду, тем более почитала похожие отзывы, таких как я очень много!!!!!

Я возмущена!!!!Не советую идти на Костюшко 2,врачи слепые,делают не те анализы и не возвращают потом денег. Говорила им раз пять на что именно сдаю,а в итоге ответ пришел, совсем с другими анализами! Сидят весь день на стуле,ничего не делают,гребут деньги, и еще ошибаются! Очень жалею что к ним обратилась.Надеюсь их там всех по увольняют!!!!Я надеялась,что в таких клиниках,все делается быстрее и лучше,а оказывается в бесплатной поликлинике,намного лучше чем у них!УЖАС!!!!УЖАС!!!!УЖАС!!!!УЖАС!!!!УЖАС!!!!УЖАС!!!!УЖАС!!!!УЖАС!!!!УЖАС!!!!УЖАС!!!!УЖАС!!!!

ужасное отношение всего персонала медлаба рыбацкого! не квалифицированные врачи! Была на приеме у Прокофьевой С.В. и Антонова А.В.Некомпетентные и не понимающие в своей профессии врачи!

Недавно получила свои анализы по генетике из Медлаба. Столько напрасно дергалась и накручивала себя пока их ждала! Сделали вовремя, по цене - нормально. Сдавала по направлению своего врача. Нашла телефон их колл-центра на сайте, там девушки (никакого хамства) меня записали на Обуховку, где мне было ближе всего. Анализы взяли тоже без проблем, обычно. Почитав отзывы, были конечно сомнения, но мой первый опыт оказался не комом, поэтому буду и дальше пользоваться, благо всяких анализов они делают много. Там кстати делают анализ на резус-фактор будущего ребенка, если кому важно.

Недавно получила свои анализы по генетике из Медлаба. Столько напрасно дергалась и накручивала себя пока их ждала! Сделали вовремя, по цене - нормально. Сдавала по направлению своего врача. Нашла телефон их колл-центра на сайте, там девушки (никакого хамства) меня записали на Обуховку, где мне было ближе всего. Анализы взяли тоже без проблем, обычно. Почитав отзывы, были конечно сомнения, но мой первый опыт оказался не комом, поэтому буду и дальше пользоваться, благо всяких анализов они делают много. Там кстати делают анализ на резус-фактор будущего ребенка, если кому важно.

Недавно была на приеме у эндокринолога Надь Ю.Г. по рекомендации подруги на В.О.в клинике Медлаб.Вообщем приемом и осмотром осталась очень довольна! Замечательный доктор и человек!Хочу выразить огромную благодарность доктору Надь Ю.Г. огромную благодарность за высокий профессионализм,квалифицированную помощь и просто за человеческое отношение.Побольше бы таких замечательных докторов!

Отличный ЛОР Чередникова на Некрасова,11: муж был с подозрением на гайморит, температурил недели 2, на снимке черт знает что - назначила 3 анализа, несколько лекарств, и все прошло через наделю. Сама бываю там регулярно у гинеколога и зубы лечу - отличная клиника!

Назад
Сверху