Медицинский центр МедЛаб отзывы

• Автор темы Автор темы Ия
Обратилась по направлению из женской консультации, предварительно позвонила узнать цену и срок исполнения т.к у дома есть тоже клиника оказалось неменого подешевле и быстрее, приехала , выяснилось что мне сказали нету цену и сроки(оказалось дороже чем говорили по телефону)..все равно сдала. Дома прочитала в брошуре взятой в центре, что есть услуга отправления ответов по электронной почте, подумала что хоть какой то плюс...когда дождалась готовности анализов оказалось, что услугу с эл.почтой надо было заказать при оформлении...администратор же не сочла нужным мне об этом сказать в день моего первого прихода !!! Приехала получать ответ и моего анализа в оригинале не нашли, дали копию отсканированную и распечатанную. Ужасное впечатление!!!

Обычная выкачка денег!!! Получив данные своих анализов, пришла на прием к врачу! (благо результаты анализов отдают на руки пациенту и копию врачу). Врач сказала, что по анализам у меня воспаление, лечение назначит в следующий прием (каждый прием 900-1000руб.). Придя домой, я посмотрела в интернете нормы анализов, которые у меня брали, мои анализы не выходили за рамки, т.е. были хорошие. Чтобы полностью быть уверенной, я сходила к врачу в свою ЖК, там мне подтвердили, что анализы у меня в норме!! Отмечу, что я была уже на двух приемах, и каждый раз я сдавала анализы! Итого за 2 приема 5500!! Страшно представить сколько бы денег я еще отдала, не проверив свои анализы!

Обычная выкачка денег!!! Получив данные своих анализов, пришла на прием к врачу! (благо результаты анализов отдают на руки пациенту и копию врачу). Врач сказала, что по анализам у меня воспаление, лечение назначит в следующий прием (каждый прием 900-1000руб.). Придя домой, я посмотрела в интернете нормы анализов, которые у меня брали, мои анализы не выходили за рамки, т.е. были хорошие. Чтобы полностью быть уверенной, я сходила к врачу в свою ЖК, там мне подтвердили, что анализы у меня в норме!! Отмечу, что я была уже на двух приемах, и каждый раз я сдавала анализы! Итого за 2 приема 5500!! Страшно представить сколько бы денег я еще отдала, не проверив свои анализы!

Добрый день! Скажите, к какому врачу Вы обращались?
Просто я тоже сдала анализы, завтра иду на прием к Медведевой, не хотела бы оказаться в Вашей ситуации.

Обращалась как раз к Медведевой! Как вы сходили?

я собираюсь туда идти со своим мол.человеко, направила его туда моя врачиха с жк, заодно проверюсь сама, хочу расхождение резулбтатов проверить. мне сказали , что 1 скратая стоит 140р + 200р за организацию! их врач мне в принципе не нужен.

Сдавала анализы на скрытые инфекции (переб планируемой беременностью) в этой клинике. Получив на руки результат, на ресепшене сказали что с такими инфекциями не живут))) И необходимо срочно на лечение записываться к врачу! Я не пожалела денег и перепроверила результаты в других лабораториях - скрытых инфекций небыло найдено, я оказалась полностью здорова! Так что всем кто доверяет данной клинике УДАЧИ! Они вас залечат так что мало не покажется!

От городской женской консультации отправили сдавать анализы на гормоны,поехала именно в этот центр. У меня очень плохо видны вены - всегда проблема сдать кровь,но на удивление медсестра оказалась очень опытная и быстро все сделала. Ответы тоже достаточно быстро получила на руки и решила там же сходить на консультацию к гинекологу Волковой И.Е. Врач очень внимательная, приветливая,и сразу ответила четко и ясно на мои вопросы, а не растягивала как мой лечащий врач в женской консультации.
От центра на пр.Славы осталась очень довольна,небольшой, но очень уютный центр,с современным оборудованием, приветливым медперсоналом.........

В данной клинике была у доктора(??) Медведьевой Е.А., ужас! некорректно, некрасиво вытягивает деньги, назначая прием еще и еще, анализы снова и снова! затягивая с диагнозом, но делая лицо что ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! Естевственно я как человек ответсвенный, приходила и приходила потратив 10 тыс обратилась к другому доктору, по рекомендации компетентных людей! так что в докторе я не сомневаюсь! вопрос был решён за 2 приёма!!!!

В данной клинике была у доктора(??) Медведьевой Е.А., ужас! некорректно, некрасиво вытягивает деньги, назначая прием еще и еще, анализы снова и снова! затягивая с диагнозом, но делая лицо что ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! Естевственно я как человек ответсвенный, приходила и приходила потратив 10 тыс обратилась к другому доктору, по рекомендации компетентных людей! так что в докторе я не сомневаюсь! вопрос был решён за 2 приёма!!!!

После первого приема у Медведевой я сразу решила, что больше к ней не пойду. Стало понятно, что выкачивает деньги. Никому не советую к ней ходить!!!!!!! Только трата денег, нерв и времени.

Год обследуюсь в данной клинике у Медведевой.
Считаю данного врача грубой и малодушной.
Она не объясняет, что к чему и почему, выписывает дорогие препараты и не аккуратна в плане "манипуляций"
Рецепты зачастую выписываются на бумажке с рекламой какого-нибудь дорогостоящего препарата, без печати.
На минимальные хирургические вмешательства(типа биопсии) не советовала бы к ней ходить.

МедЛаб на Славе 55 мне всегда нравился, пока 26 мая 2012 года я не пришла сдавать анализы!!! Сдавала ВАТ не первый раз, но так как надо мной поиздевалась медсестра в субботу, такого я не ожидала. Жаль не спросила ФИО этой медсестры, единственное могу описать её: женщина до 40 лет, носит очки, в белом костюме. Прошу руководство обратить на это внимание!!!
Друзья, если вдруг увидите её в процедурном кабинете, бегите оттуда!!! Такой грубости и отсутствия навыков и опыта я еще не видела, такое впечатление, что она мне не вену колола, а по сухожилию водила иглой, рука болит до сих пор! Благо рядом оказалась другая медсестра (тоже имени к сожалению не спросила, помоложе первой в бордовом костюме), которая без проблем взяла у меня кровь с другой руки, что я даже и не почувствовала иглы. Большое ей спасибо!!!
Теперь прежде чем я буду сдавать кровь, обязательно буду смотреть кто работает!!!

Всем доброе утро! Во-первых; я хочу выразить свою благодарность Волковой Инне Евгеньевне,за ее внимательность к пациентам, умелость ответить на все интересующие вопросы, внятно обьяснить, что бы было понятно даже не профессионалу. Мне все же пришлось побывать в этом ценре, с Виду ценрт окуратен, но побольше бы им места, и они могли развернутся и больше было бы возможности для других профессионалов. А во сномном мне очень там понравилось. Во-вторых; я хочу поздравить с днем медицинского работника, пожелать огромного счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия,процветания в своей работе, терпения, уважение коллег и близких. Что бы всегда смотрели только вперед и не оглядываясь назад, что б расла карьера Ваша, и счастливы были Вы всегда! С праздником дорогие врачи и весь мед.персонал! С уважением Виктория Постникова! Еще один вопрос; могу ли я сдать у Вас кровь на гемоглабин? Спасибо!

Сегодня днем была записана на УЗИ органов малого таза.
Мы с мужем планируем ребенка, поэтому я записалась на мониторинг фолликул.
Записали меня на УЗИ к Панфиловой Ириной Евгеньевны (не знаю её как специалиста и не буду говорить про знания, может они и есть, но как человек - полная хамка)
Все было как всегда - до момента, когда меня уже под аппаратом не стали спрашивать о прошлых болячках.
И.Е. спрашивает меня ни с того не с сего (вроде на "ты" не переходили) - "а почему ты, как овечка, побежала выполнять требования врача (речь о предыдущем гинекологе)
Я отвечаю, очень ошарашено от такого обращения - "почему вы меня оскорбляете, давайте все таки будем делать УЗИ"
Делаю выводы, что лучше общение свести до минимума, до конца узи молчу...
В момент когда датчик выходит из моего тела, я вижу, что доктор работал БЕЗ ПЕРЧАТОК!!!
Я испытала полный шок!
Задаю вопрос:
- "а вы мне презерватив на датчик одевали без перчаток, голыми руками (до этого она печатала на компьютере, и руки не мыла)???
Её ответ:
- "я ни чем не больна и никого ещё не заразила"
Я:
- вы работали с компьютером - на столе много грязи.
Панфиловой ответ:
- я в медицине УЗИстом работаю более 20 лет и знаю как и что делать!
Я:
- мне не важно сколько у вас стаж, у меня здоровье одно.
Она мне:
- а может мне Вам и заключение не выдавать...

С этими словами я вышла из кабинета, без заключения и с полным разочарованием!

Уважаемое начальство МЕДЛАБА - я не заплатила за УЗИ 700 рублей, т.к. считаю, что услуга мне была оказана, причинив вред моему здоровью!!
Сколько ещё Ваша фирма недополучит, имея такой персонал?

Интересно, а когда Ваш муж муж перед половым актом презерватив одевает, он тоже перчатки одевает или бегает руки мыть с хлоркой, чтобы не причинить вред здоровью?

Странно читать такие комментарии.. Вот мой муж, прежде чем меня трогать ТАМ, моет руки!!! Не хлоркой конечно и перчатки не одевает, но это ведь элементарные правила гигиены! Вы не представляете сколько всего можно занести немытыми руками и любой образованный человек такие вещи понимает! Кстати говоря, самым грязным местом в любом офисе является именно клавиатура, а если учесть, с какими болезнями приходят к гинекологу.. В общем очень понимаю и сочувствую Варваре! И когда в нашей стране закончится подобное раздолбайство и неуважение?

Назад
Сверху