Медицинский центр МедЛаб отзывы

• Автор темы Автор темы Ия
Результаты анализов были выполнены не в срок! Не уютное помещение!

Очень нравится. Врач - Медведева Е.А. Всегда в курсе последних научных исследований. Посещает конференции и семинары. Общается со специалистами, обменивается опытом. Многолетняя практика, что тоже немаловажно. Помещение может быть и неуютное, но это из-за того, что небольшое. Зато все новое. Чисто и аккуратно. Плюс бесплатные бахилы, подкладные и носочки. Были бы цены поменьше, вообще была бы красота. )

В ноябре 2007 из МСЧ 157 направили туда на анализы (надо было срочно, поэтому поехал сам, хотя можно было и в МСЧ сдать, но они бы все равно их туда отправили). Персонал понравился. Места, конечно, мало, но зато как я помню у них были расписание работы было очень удобное (вроде даже по выходным весь день принимали) и народу вообще не было. Пришел, сдал, ушел. Анализы все готовы были через день с утра. В целом впечатление положительное.

мне понравился центр. недорогие цены, приветливый персонал. всё так быстро! без всяких очередей! и молодцы что продлили рабочий день!

мне все нравиться.ничего лишнего, но есть все необходимое. посещаю не первый раз и никаких нареканий.одноразовые предметы, необходимые для осмотра без дополнительной оплаты... красота!!!

Медицинский действительно небольшой, "районного" масштаба. Цены (по сравнению с крупными клиниками невысокие, врач Анна Калашникова мне очень понравилась - внимательная и компетентная.

Мне понравился центр. Небольшой, но уютный. Персонал приветливый, чисто, видно - оборудование новое. Была в двух центрах у гинекологов (на Фрунзе,1 у Шашкиной и на Обуховской Обороны - у Медведевой). Обе произвели впечатления компетентных и внимательных врачей. Не знаю, проводится ли там какое-то серьезное "вмешательство" типа операций, я приходила на плановые осмотры, делала УЗИ, сдавала анализы (кстати, цены невысокие по сравнению с Хеликсом и Инвитро). Осталась довольна. Видно, что центры "не раскрученные", рекламы в метро-на ТВ не видела, зато и цены божеские.

Мне понравился центр. Небольшой, но уютный. Персонал приветливый, чисто, видно - оборудование новое. Была в двух центрах у гинекологов (на Фрунзе,1 у Шашкиной и на Обуховской Обороны - у Медведевой). Обе произвели впечатления компетентных и внимательных врачей. Не знаю, проводится ли там какое-то серьезное "вмешательство" типа операций, я приходила на плановые осмотры, делала УЗИ, сдавала анализы (кстати, цены невысокие по сравнению с Хеликсом и Инвитро). Осталась довольна. Видно, что центры "не раскрученные", рекламы в метро-на ТВ не видела, зато и цены божеские.

Обычная выкачка денег!!! Я, получив свои результаты анализов, пришла к врачу. Она сказал, что по анализам есть воспаление, будем лечить, за назначением лечения приходить на следующий прием! (каждый прием 900-1000руб!!!) Придя домой, я посмотрела в интернете нормы аназилов, которые у меня взяли! по моим результатам у меня никаких воспалений, как мне сказала врач, нет!!! Плюс я проконсультировалась со своим врачом в обычной ЖК, он так же подтвердил, что анализы у меня хорошие!! Больше в это учреждение я ни ногой!! За два похода (просто за взятие анализов и за консультации) я отдала 5500. Страшно представить, сколько бы отдала еще, не проверив данные моих анализов!!

Очень плохо! 27.06.10 сдавала кровь на гормоны.Одна из 2-х регистраторов,общаясь по телефону и со мной одновременно, приняла мой заказ.Через 2дня оказалось,что один из гормонов не тот,что я говорила.Мы с сыном регулярно пользовались услугами этой лаборатории,теперь пересмотрим этот вопрос.Хочется пожелать руководству обратить внимание на организацию работы своих сотрудников. Ошибки в их работе могут стоить дорого!

Сдавала кровь на гормоны и генетику на Фермском, 32 у удельной Хочу сказать большое спасибо медсестре Марине Анатольевне - взяла очень быстро и аккуратно, с первого раза. Это с моими-то "ускользающими" венами, когда обычно колют по несколько раз и доводят до обморока. А так - центр очень небольшой, но современный, с недавним ремонтом.

Записал ребёнка на узи за 2 дня до приёма.Приём 24.09.2010. в 18.00.Приехали в центр в 17.50. Надели бахилы и стали ждать приёма.В 18.15 спросил когда нас примут-ответ доктор заканчивает.В 18.20.-доктор закончил и пошла на приём девушка .Девушка была записана раньше нас на17....Вывод-время клиентов надо ценить и предупреждать о таком сдвиге по времени.Заключение-покинули центр без узи и записал ребёнка на приём в другой центр.Больше в "МедЛаб СПБ" обращяться не буду,друзей и знакомых предупреждать о возможных проблемах.Всё это происходило на ул.Фрунзе д.1

Появилась срочная необходимость проконсультироваться с гинекологом. Обратилась в Медлаб, так как он находится в 5 минутах от моего дома. Записалась на прием на 16:30 - попала только в 17:20. Первый раз столкнулась с подобным - в нормальных клиниках все бывает четко, а здесь мне с температурой пришлось ждать, причем непонятно по какой причине. Адекватного лечения мне не назначили, так как сказали, что для уточнения диагноза врачу нужны результаты анализов, а их нужно ждать 10 дней.
Обратилась в другую клинику - врач сразу после осмотра назначила лечение, не сомневаясь в диагнозе, так как клиническая картина довольна выраженная. Там же сдала анализы и уже через сутки получила результаты.
А в Медлабе мне назначили прием только на 29-е июня!!! Ужас, в общем.
Никогда больше к ним не обращусь и всем, кто дорожит своим здоровьем, не советую.
p.s. По я ожидала приема, одна пациентка разбиралась с потерянными анализами, которые она сдала еще полтора месяца назад - выяснилось, что ее результат выдали кому-то другому. Полный бардак!

Назад
Сверху