Медицинский центр Мед-Арт отзывы

• Автор темы Автор темы Kesha82
K

Kesha82

Народ не ходите в клинику Мед-Арт!!! Они вообще опупели. Разводят людей как могут на деньги. А ведь верят им и отдают. Врачи многие вообще не знают как лечить И С ХОДУ НАЗНАЧАЮТ ТАБЛЕТКИ. Куда смотрят наши власти? такие конторки надо ЗАКРЫВАТЬ!

Милая клиника, правда увешенность рекламой смущает по началу, но вообще мне понравилось, была несколько раз, пришла к дерматологу ни кто меня "не ободрал" знала что клиника частная и цены не бесплатные, в бесплатную клинику наоборот побоялась идти, подруге при удаление занесли инфекцию, было нагноение. А тут все чистенько миленько, все улыбчивые добрые, начиная с рецепшена заканчивая врачами, обстановка домашняя, дерматолог сама приятная очень женщина имени не помню, к сожалению, сделала все быстро аккуратно, без неприятных последствий которых я так боялась.
Потом обращалась туда же к Гинекологу, осмотрели, развеяли сомнения без лечений всяких и назначений, всего в 500 рублей обошлось,ни в пример предыдущему опыту в другом месте, сейчас туда же на косметологию планирую.
Искала здесь куда обратиться, но везде отзывы ужас о косметологических процедурах, такое чувство что везде все плохо сиди дома не приводи себя в порядок, не лечись :))))

Милая клиника, правда увешенность рекламой смущает по началу, но вообще мне понравилось, была несколько раз, пришла к дерматологу ни кто меня "не ободрал" знала что клиника частная и цены не бесплатные, в бесплатную клинику наоборот побоялась идти, подруге при удаление занесли инфекцию, было нагноение. А тут все чистенько миленько, все улыбчивые добрые, начиная с рецепшена заканчивая врачами, обстановка домашняя, дерматолог сама приятная очень женщина имени не помню, к сожалению, сделала все быстро аккуратно, без неприятных последствий которых я так боялась.
Потом обращалась туда же к Гинекологу, осмотрели, развеяли сомнения без лечений всяких и назначений, всего в 500 рублей обошлось,ни в пример предыдущему опыту в другом месте, сейчас туда же на косметологию планирую.
Искала здесь куда обратиться, но везде отзывы ужас о косметологических процедурах, такое чувство что везде все плохо сиди дома не приводи себя в порядок, не лечись :))))

Не ходите в эту клинику шарлотанов! Нам поставили страшный диагноз для того чтобы выманить побольше денег за анализы и лечение, оказалось что нам жестоко наврали, и в другом мед центре подтвердили что это бред и результаты анализов не подтвердили.

Хочу заранее предупредить тех, кто планирует обратиться в данную клинику с желанием планировать беременность - там лохуют по страшному! Нам с мужем в первый же день поставили диагноз бесплодие, сказав, что у мужа нет шансов!!! и предложили делать у них ЭКО! пересдав анализы в другой клинике, выяснилось, что всё в порядке! они выманивают деньги!

Хочу заранее предупредить тех, кто планирует обратиться в данную клинику с желанием планировать беременность - там лохуют по страшному! Нам с мужем в первый же день поставили диагноз бесплодие, сказав, что у мужа нет шансов!!! и предложили делать у них ЭКО! пересдав анализы в другой клинике, выяснилось, что всё в порядке! они выманивают деньги!

Была в вашей клинике на приеме у гинеколога,сдала все анализы, на гинекологическом кресле она определила спайки труб(волшебница) , и решила мне ставить пиявки, я отказалась. В следующий раз когда я пришла за результатами анализов мало того,что с трудом я выпросила их забрать в итоге отдала только копии, со словами не надо в них вчитываться вы все равно ничего не поймете и чуть ли не за руку пыталась меня посадить на своих пиявок и вылечить меня от спаек. Кстати на ГСГ я сходила все проходимо!!!!!!! Больше туда ни ногой!!!

Согласен с Инной!!! пришел сдал спермограмму дальше больше жена зашла на следующий день я в этот день работал врач с насмешкой типа что же вашь муж прейти не может с намеком на проблему что все плохо -отдал спермограмму а там все по 00000000 ,как вам !!! забрав деньги за прием сказал на всякий пожарный в другом месте сдать.И я сдал оказалось что все ок!!! вывод-гнать врача или выкидывать спермоанализатор, за что платим-то??? А так есть врачи и не плохие-делал узи и был у другого врача!!!АДМИНИСТРАЦИИ- а тот врач который занимался исследован спермограммы можете глянуть в моей карте что бы убедиться что я не ананим и дать ему под зад......надеюсь он у вас больше не работает т.к я был в том году......

Была в вашей клинике на приеме у гинеколога,сдала все анализы, на гинекологическом кресле она определила спайки труб(волшебница) , и решила мне ставить пиявки, я отказалась. В следующий раз когда я пришла за результатами анализов мало того,что с трудом я выпросила их забрать в итоге отдала только копии, со словами не надо в них вчитываться вы все равно ничего не поймете и чуть ли не за руку пыталась меня посадить на своих пиявок и вылечить меня от спаек. Кстати на ГСГ я сходила все проходимо!!!!!!! Больше туда ни ногой!!!

Если все так, как Вы описываете, значит, вы попали к настоящему врачу. Пиявки-это лучшее, что может предложить врач для лечения практически всех проблем по гинекологии, спаек в первую очередь. Кстати, спайки и непроходимость-совершенно разные вещи. Я ходила в эту клинику, ставила пиявки, потому что в другой клинике меня хотели в очередной раз посадить на гормоны. Замечательная врач- гирудотерапевт! Эффекта от лечения пиявками хватает более чем на 0,5 лет. Собираюсь снова идти в эту клинику к гинекологу хотя бы только по тому, что там можно будет поставить пиявки.

Пиявки сами по себе хороши, но по определенным показаниям. Спайки пиявками точно не лечат и, уж тем более, поставить диагноз "спайки" можно только после ГСГ или лапароскопии, ну в крайнем случае УЗИ(хотя не всегда достоверно). Если вам ставят подобный диагноз на основании только визуального осмотра, вы вполне имеете все основания не доверять этому.

ужасная клиника ,выкачка денег .приходила на икси,меня врач ни разу не посмотрела,сказав а что я там не видела,назначила таблетки из за чего у меня увеличились яичники с размером куриного яйца.стали втюхивать лекарство которое надо колоть.не ходите туда.после этой клиники обратилась в гранд мед-просто супер.все вылечили ,и сейчас у меня 2 мес беременности.надо на них в суд подавать

У меня не осталось положительных эмоций от похода к врачу этой клиники. Администраторам и врачам совершенно не интересны пациенты. Им интересны только их деньги.
Вы пришли из другой клиники? Значит, Ваши врачи Вас обязательно не правильно лечили. А чем Вас собираются лечить здесь, Вы спросите... Обязательно в план лечения включаются пиявки. Здесь их назначают не зависимо от того, с какой проблемой человек пришел в клинику.

Администраторы. Не могу вспоминать этих девушек без слез. То, как они разговаривают с пациентами это нечто. Они даже не слушают тебя. Пациент и его беда им просто не интересны. А если Вы захотите их о чем-то расспросить они просто будут смотреть Вам в лицо и усмехаться.

И,кстати, если многие клиники стараются работать по принципу "клиент(пациент) всегда прав". То здесь на такое не рассчитывайте.

Так, например, у меня была задержка и я пошла на прием к врачу-гинекологу. Так же было сделано УЗИ. У меня есть свой врач, у которого я всегда обследуюсь, но в настоящее время, увы, к нему нет возможности попасть. Врач сказала, что у меня киста, месячных у меня быть сейчас не может. Сказала, что это результат неправильного лечения моим врачом. Сказала, что по возвращению с отпуска я обязательно должна прийти к ним и пройти лечение. Было названо куча обследований и терапий (включая пиявки). На мой вопрос, как вызвать месячные сейчас, врач посоветовала начать пить Ярину (гормоны) сейчас БЕЗ ожидания прихода месячных. Я ушла из клиники расстроенная, с мыслями, что меня ждет дорогостоящее лечение и что пока я не вылечусь месячные у меня не пойдут.
Рано утром на следующий день у меня пошли месячные. Неужели ни врач, ни Узист не смогли определить, что у меня пойдут менструации вот-вот? Делайте Выводы сами. Я для себя их уже сделала. В эту клинику я не вернусь.

Была у врача Симоновой Ирины Эдуардовны - спасибо Вам огромное! Вы лучшая! И деньги не выкачала, и пиявок не назначала, и после лечения результат - здорова! А вот администраторы я согласна со всеми предыдущими описаниями. Я бы посоветовала им для начала быть просто вежливыми. А вот у моей сестры опыт был плачевный после посещения невролога, год назад обратилась она болями в позвоночнике, её без обследования МРТ отправили на "ремешки". Результат - скорая помощь под утро, срочная операция - разрыв межпозвоночной грыжи.

Я посещала клинику мед арт не раз. Ну мне понравилось что там очень все стерильно. Пластиковые одноразовые зеркала. Не то что у нас железяка на всех пациентов . Там сразу определили что со мной. ОТ одной болезни выличили. Сейчас лечим другую. Админинстраторы очень хороше и уже со мной по дружески так )) Анализы забирают тоже хорошо акратно ) Вообщем знают свое дело. А цены приемлемые.

В данной клинике наблюдалась почти полгода. Сдавала бессчетное количество анализов на десятки тысяч рублей, прошла процедуру стимуляции, безуспешно, результатов это никаких не дало. В итоге, в государственной клинике при медицинском университете, мне поставили диагноз с одного приема у акушера-гинеколога и одного УЗИ, и определили меня срочно на операцию. Итог: Миома матки, кистоз обоих яичников, очаговый эндометриоз. Замечу, что на все это имеющееся добро, в этой замечательной клинике мне проводили еще и стимуляцию гормонами. Наблюдалась я у Главного врача - Денисенко Т. В.!!!!!!!!! Делайте выводы! Сейчас советуюсь с друзьями юристами, что делать. Одно скажу: наживаясь на таких святых вещах они портят карму прежде всего сами себе, деньги можно заработать, которые там с тебя сняли, а вот карму они себе вряд ли очистят.

Отличная клиника!!! Хожу к косметологу, за несколько чисток и пилингов кожа лица стала совершенно чистой! спасибо доктору! так же удаляла у дерматолога папилломы быстро и совершенно безболезненно! мама ходила к флебологу, оказывается он у них еще и оперирующий хирург!сделал ей операцию (не знаю точно как это называется) она осталась очень довольна! подружки ходили по акцию к гинекологу прием узи за 750 рублей! сказали что все понра и не так уж и дорого, как и везде по Питеру! короче такого негатива как тут написано выше никто из нас всех не заметил и не увидел! а кстати про админов забыла сказать, там работают молоденькие, симпотичные девушки, а не неприветливые женщины как тут написано выше!короче я за эту клинику, хотя конечно о вкусах не спорят!=))

Назад
Сверху