Была у меня экстренная ситуация: задержка и острые боли внизу живота.
И пошла я в единственный центр рядом с домом, куда еще можно было записаться.
Сходила я к Рубановской Людмиле Николаевне.
Знаете, правду пишут про то, что врачи вытягивают деньги...
Во-первых, врач запугала меня до дрожи в коленях. Очень настойчиво убеждала меня в том, что я беременна и мне срочно нужно сделать у них УЗИ и сдать кучу анализов!
Я сказала, что с собой у меня нет денег, но я готова написать расписку или оформить рассрочку, что было благополучно проигнорировано, "Значит, ничего сегодня делать не будем." - заявила врач. Для меня это было странно... А вдруг у меня был бы действительно разрыв? Вдруг моей жизни что-то угрожает? А врача только наличность интересует...
Я была в шоке..
Но это еще можно списать, на мою собственную нервозность и страх.
А вот во-вторых, она врала. При осмотре она сказала, что у меня обширная эрозия, которую нужно, необходимо пролечить, "кстати у нас в центре есть все необходимое оборудование" - добавила она.
Далее, в ходе осмотра сказала, что у меня скорее всего был разрыв маленькой кисты, из-за чего и болел живот.
В конце она прописала мне пропить гормональные таблетки, чтобы спровоцировать месячные.
Вообще в ходе консультации она по два- три раза повторяла все свои фразы, не глядя на меня. Выглядело это так, будто ей все равно, поняла я ее или нет, главное - несколько раз повторить.
В итоге этого посещения она выдала мне бумажку с перечнем процедур и анализов, которые я должна пройти.
В целом есть полное ощущение, что меня намеренно запугивали, чтобы я была на все согласна.
Через пару дней я пошла к другому врачу. УЗИ показало кисту, но ни о каком разрыве речи быть не могло. Эрозия у меня небольшая, и никакое прижигание не требуется. Вместо таблеток мне прописали уколы прогестерона.
Мой вывод:
ноги моей не будет больше в этом Мед-Арт! Не ожидала, что все негативные отзывы окажутся правдой...