Медицинский центр Мед-Арт отзывы

• Автор темы Автор темы Kesha82
Была на приеме у главного врача Денисенко т.В. (гинеколог). Что же тут можно сказать каков поп такой и приход. Женщина ведет разговор в агрессивной манере. Такое впечатление что находишься на экзамене. Только вообще-то я клиент и я плачу. "Консультация" 500 руб. заключалась в том чтобы сообщить мне какие вокруг врачи гинекологи идиоты, а она одна королева. Девочки на рецепшине из серии тупые-наглые. Не ходите туда. Моей ноги там уже точно не будет.

Целиком и полностью согласна с мнением пользователя Пациент777. По поводу Денисенко Т. В.(главный врач). Я также имела счастье наблюдаться у нее, агрессивная манера общения, все специалисты у которых я прежде наблюдалась, по ее мнению, мягко говоря, некомпетентны, я не выдержала и сказала, что наблюдалась не в овощной лавке, а у таких же кандидатов наук и далеко не в последних медицинских центрах, на что она скромно промолчала. Скажу одно, в данной клинике (МедАрт) идет просто банальное зарабатывание денег на пациентах, и всё! Просто и примитивно. А дамы сидящие за стойкой ресепшн заслуживают отдельной награды в номинации "хамство на любой вкус и только за Ваши деньги".Половина персонала (приличные специалисты) данной клиники просто уволились и теперь работают в другой клинике.

Ходила на фотоэпиляцию прошлым летом. Посетила сеансов 10-11, извела кучу денег, а результата нет. Волосы как росли, так и растут. Так что НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КЛИНИКУ!

Была у дерматолога, понравилось, всё объяснила и разложила по полочкам. Подробно объяснила что и для чего назначает. Очень любезна и как мне показалось грамотна. Кажется фамилия доктора,Терентьева.

Была у врача Рубановской Людмилы Николаевны, не посоветую ни кому.
Сплошное вымогательство(именно вымогательство) денег.Причем на фоне плохой памяти одни и те же (положительные) анализы заставляются делать не однократно.
В моем случае все анализа положительные ни каких отклонений от норм нет, но все равно предлагает лечение не существующей болезни.И с каждым посещением эта болезнь меняется.Некоторые анализы, которые делаются на тощак с утра она сказала сделать вечером, что они могут показать при этом?
На мой конкретный вопрос- то зачем я пришла. Сказано;"Давайте сделаем анализы надо же подтвердить те результаты,а потом посмотрим.Я у же подсчитала где то 4000-4500 руб."
Я не буду озвучивать сколько стоили все предыдущие.
Товарищи МЕДИКИ ,ну имейте же совесть.Берете деньги так давайте результат .Ну или скажите ,что не знаете.Зачем же ЗАЛЕЧИВАТЬ.

Была у меня экстренная ситуация: задержка и острые боли внизу живота.
И пошла я в единственный центр рядом с домом, куда еще можно было записаться.
Сходила я к Рубановской Людмиле Николаевне.
Знаете, правду пишут про то, что врачи вытягивают деньги...
Во-первых, врач запугала меня до дрожи в коленях. Очень настойчиво убеждала меня в том, что я беременна и мне срочно нужно сделать у них УЗИ и сдать кучу анализов!
Я сказала, что с собой у меня нет денег, но я готова написать расписку или оформить рассрочку, что было благополучно проигнорировано, "Значит, ничего сегодня делать не будем." - заявила врач. Для меня это было странно... А вдруг у меня был бы действительно разрыв? Вдруг моей жизни что-то угрожает? А врача только наличность интересует...
Я была в шоке..
Но это еще можно списать, на мою собственную нервозность и страх.
А вот во-вторых, она врала. При осмотре она сказала, что у меня обширная эрозия, которую нужно, необходимо пролечить, "кстати у нас в центре есть все необходимое оборудование" - добавила она.
Далее, в ходе осмотра сказала, что у меня скорее всего был разрыв маленькой кисты, из-за чего и болел живот.
В конце она прописала мне пропить гормональные таблетки, чтобы спровоцировать месячные.
Вообще в ходе консультации она по два- три раза повторяла все свои фразы, не глядя на меня. Выглядело это так, будто ей все равно, поняла я ее или нет, главное - несколько раз повторить.
В итоге этого посещения она выдала мне бумажку с перечнем процедур и анализов, которые я должна пройти.
В целом есть полное ощущение, что меня намеренно запугивали, чтобы я была на все согласна.
Через пару дней я пошла к другому врачу. УЗИ показало кисту, но ни о каком разрыве речи быть не могло. Эрозия у меня небольшая, и никакое прижигание не требуется. Вместо таблеток мне прописали уколы прогестерона.
Мой вывод:
ноги моей не будет больше в этом Мед-Арт! Не ожидала, что все негативные отзывы окажутся правдой...

Очень обходительные и внимательные медсестрички, золотые ручки . У меня плохие вены и сдать кровь на анализы всегда проблема, а в медарте взяли ее быстро и не больно, что большая редкость!

В субботу была у врача дерматолога, Терентьевой. Никогда не писала отзывы,но сейчас напишу. Шла без всякой надежды, в квд по месту жительства не помоглали больше года. Доктор спокойно выслушала мой психоз, успокоила, выписала таблетки и мазь по рецепту (за 60 руб.). Через три дня все прошло. В квд где должны лечить бесплатно чего только не выписывали, денег оставила в аптеках очень много, вот и парадокс))) ! Пойду к ней ещё родинку удалять.

Ужас! Ужас! и еще раз УЖАС! Да, цетр чистинький, но вытягивание денег на первом месте! Рубановская Людмила Николаевна, очень негативный гинеколог. Общение с клиентом, такое как будто его нет. Девочки правильно заметили. она говорит все по несколько раз и как буд то только для себя.Когда я начала задавать интересующие меня вопросы она почти в приказном тоне попросила меня помолчать и слушать только её. И не важно есть ли у меня вопросы или нет. На первом обследовании наговорила, кучу всяких страхов, не то что готовиться к беременности, а вообще пора уже гробик покупать! Навыписывала кучу не нужных анализов, хотя некоторые были у меня сделаны, Но новые анализы почти на 10 тысяч рублей. К тому же осмотр проводила отвратительно, очень груба и больно. Такого отвратительного обслуживания я еще не встречала. Кстати за прием она взяла двойную сумму, хотя в центре была акция, но она сказала, что это не для сложноых случаев, т. е. не для меня. Замечу, что сложного ни чего в моей ситуации нет, скорее тот самый стандарт, что и у многих, точнее пришла по поводу появившегося полипа на фоне гормонального сбоя. Вообщем, мое мнение в МЕД АРТ ни нагой! Особенно к врачу Рубановской Л.Н.

В этой клинике была у косметолога,дерматолога и гинеколога. Косметолог очень понравилась,Бурцева,но она сбежала из клиники. Хорошо что косметолог оставила свои координаты, с подругами ушли за ней. Дерматолог- тоже нормальная, ответственная, летом удалять не стала мне лазером на лице, зато недавно сходила к ней и всё удалили. Но вот гинеколог полный кошмар,писать фамилию не буду, это жёсткий развод. Выводы делайте сами.

Купонов там нет. Зато есть гинекологи которые , как мне показалось ,разводят на деньги и запугивают.

На мой взгляд там разводят на деньги. Была у гинеколога , подход любезный но в итоге куча по траченных бес толку денег. Не советую туда обращаться.

Да! Да! Надо было сначала читать отзывы, а потом уже идти в эту клинику. Рубановская Л.Н. Действительно вымогатель!!!!!!! Впечатление от приема-просто ужасное. Была там вчера, меня так запугали, что до сих под в стрессе. Потратила 6тр, хотя рассчитывали изначально в два раза меньше. Она действительно слово не дает сказать, а только бесприрывно, что-то говорит и запугивает... В итоге, не ответили не на один из интересующих меня вопросов, а только срубили денег.

Долго я не могла забеременеть, решила обратиться для обследования и выяснения причины бесплодия к Денисенко Татьяне Валентиновне в клинику Мед-Арт. Причина нашлась довольно-таки быстро - ановуляторными циклы у меня были, вот беременность и не наступала. Благодаря грамотному лечению, цикл у меня нормализовался и овуляция происходить стала (не знаю, как правильно выразиться, медицинским термином). В итоге беременность у нас с мужем наступила самостоятельно, не пришлось к всяческим там ЭКО прибегать. Очень благодарна доктору за это! Хорошо, что есть такие грамотные и честные специалисты, жаль только, что их все меньше и меньше становится...

Назад
Сверху