У меня не осталось положительных эмоций от похода к врачу этой клиники. Администраторам и врачам совершенно не интересны пациенты. Им интересны только их деньги.
Вы пришли из другой клиники? Значит, Ваши врачи Вас обязательно не правильно лечили. А чем Вас собираются лечить здесь, Вы спросите... Обязательно в план лечения включаются пиявки. Здесь их назначают не зависимо от того, с какой проблемой человек пришел в клинику.
Администраторы. Не могу вспоминать этих девушек без слез. То, как они разговаривают с пациентами это нечто. Они даже не слушают тебя. Пациент и его беда им просто не интересны. А если Вы захотите их о чем-то расспросить они просто будут смотреть Вам в лицо и усмехаться.
И,кстати, если многие клиники стараются работать по принципу "клиент(пациент) всегда прав". То здесь на такое не рассчитывайте.
Так, например, у меня была задержка и я пошла на прием к врачу-гинекологу. Так же было сделано УЗИ. У меня есть свой врач, у которого я всегда обследуюсь, но в настоящее время, увы, к нему нет возможности попасть. Врач сказала, что у меня киста, месячных у меня быть сейчас не может. Сказала, что это результат неправильного лечения моим врачом. Сказала, что по возвращению с отпуска я обязательно должна прийти к ним и пройти лечение. Было названо куча обследований и терапий (включая пиявки). На мой вопрос, как вызвать месячные сейчас, врач посоветовала начать пить Ярину (гормоны) сейчас БЕЗ ожидания прихода месячных. Я ушла из клиники расстроенная, с мыслями, что меня ждет дорогостоящее лечение и что пока я не вылечусь месячные у меня не пойдут.
Рано утром на следующий день у меня пошли месячные. Неужели ни врач, ни Узист не смогли определить, что у меня пойдут менструации вот-вот? Делайте Выводы сами. Я для себя их уже сделала. В эту клинику я не вернусь.