Медицинский центр Мастерская здоровья отзывы

• Автор темы Автор темы Мария
кароче все тут прочитал и тоже решил написать,завтра я поидее иду на назначеный курс лечения в мастерскую здоровья,...но походу после отзывов таких не пойду...может пожалею,может нет.
Но дело не только в отзывах,вот что заметил я:1.Элемент продажи на всех этапах переговоров,просто ссут в уши без перебойной струей.
Сначала презапись по тел,сначала я схавал - подумал ого нифигасе сервис!
Но потом прийдя на полюстровский и увидев помещение,Пошла несостыковка фактов в голове.
2.Врач,выслушал меня и сразу притащил свой скелет чтоб показывать это я так понял "стандарточка",снимка еще не видеел и вообще взял его смортреть в посл.момент,когда я сам предложил (мрт).Врач всячески пытался намекнуть что я болнее чем я думаю - нахуй такое,даже если так и есть,зачем мне это говорить,все болезни от башки же идут.

3.Все черезчур уж услужливые - попахивает заманухой,я думал что это неплохо ,но почитав все это,та малая часть говорящая мне что это палево раскрылась!
Даже незнаю что делать тк лечится то надо.
Впизду - пойду во вредена,как мне сказала бабуля рентгенолог из поликлиники - ей я верю больше чем очень сильно нахваленным мне врачом,я представлял увидеть уже дедулю болеменее,со стеной всей в грамотах,хотя для него они не показатель,а увидел мужчину лет 35 и как бе .....хз кароче.
Незнаю.,наговаривать нехочу конечно,я и не попробовал,но элемент замонухи и палева там сквозит конечно.
Болеть кароче ненадо!Ибо к сожалению тока так все происходит либо в поликлинике на халяву вообще пиздец,либо за дорого хуй пойми у кого (маст.здоровья).
Наши бабки с дедами туда не ходили и в поликлиники тоже и че?нормально все (ну мои по крайней мере).
Больше всего покорила история со смертью,очень сожалею и соболезную,это очень страшно.
Одно дело когда в больнице на операционом столе и то на врачей всех собак спускают,а другое когда у каких то самоделов.
Ладно здоровья всем и мне!
Что и как в клинике на полюстровском(лесная) я так и не узнаю,ибо отзывы сделали свое дело.

Всем доброго дня!
Хочу тоже поделиться своими впечатлениями о клинике "Мастерская Здоровья"!
Изначально я искала открытый томограф и попала к сожалению, на эту клинику. Девушка по телефону долго распрашивала обо всем и посоветовала мне "самого сильного врача" Тыщук Веронику. Я пришла на первичный прием. Врач действительно показалась мне знающей и понимающей что к чему... потом я отправилась делать мрт на лесную, там полный бардак. Но! К Веронике я таки вернулась. Она прописала мне курс лечения на 52000 примерно. Плюс мрт и узи составили 10000. Итого получается достаточно большая сумма! Я была очень расстроена в тот момент своими жуткими болями и не всегда могла самостоятельно ходить...в общем я оплатила этот курс.

После чего сразу начались проблемы...
Врачи обсуждали мой внешний вид за ширмой. Пришлось сказать, что их слышно. Однажды они мне вкололи что-то не то, мне было очень плохо, рвота, головокружение и тд... но свалили на мои сосуды и давление!!
Еще я заметила, что каждый врач дает разные советы. Один советует делать определенные упражнения, другой говорит - Ни в коем случае!
В общем на выписке я так и не побывала, хотя мне пообещали процедуры бесплатные и бонус-чек. А не побывала, потому что до них невозможно дозвониться. Я приболела и хотела оповестить врача об этом, но трубку они не берут.

Мне 27 лет, я обратилась с острыми болями. У меня несколько больших грыж, отнимается левая рука и нога.Я очень плохо хожу. Мне хочется жить здоровой жизнью, без инвалидных колясок и прочих страшных вещей!!! Врачи обещали вылечить. Все что у меня теперь осталось - это кредит, и сильные боли.

Хотелось бы, чтобы люди перестали ходить в малознакомые клиники! Если там, конечно, вы сами не работаете. А пожилые люди??? О них вообще никто не думает!! Ведь они тоже берут кредиты и выплачивают их до самой смерти.

В заключении, хотелось бы пожелать крепкого здоровья тем, кто у нас его отнимает и их близким!

Прочитав отзывы,поняла ,что мой случай не единственый! В результате неправильно поставленного диагноза и проводимого лечения в экстренном порядке вскрыли сустав. Мой сустав(с гнойным бурситом как оказалось) лечили примочками-припарками: озоном,лазером, фонофарезом и тд.Мне становилось хуже- но врач не предложил даже сделать пункцию сустава!!!!!!!!!!! В клинике всё делается для пациентов: Заплати 30000 - и живи спокойно! Ожидайте приема(вы ж заплатили,можете часа 1,5 и посидеть за дверью),время процедуры так же почему то написало исключительно для пациента.... И после двух-1,5 часового ожидания даже самый спокойный человек начнёт нервничать. В моём случае даже возврат денег стал проблемой. Обещают перезвонить - и ждёшь три дня. Возвращают деньги - но увы- ошибка, и ещё раз слистывают большую сумму с карты.
Уважаемые!!! НЕ УМЕЕТЕ - НЕ БЕРИТЕСЬ! Не калечьте людей если сомневаетесь в диагнозе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Медицина - это не только БИЗНЕС,но еще и здоровье людей!!!!

ну что Вам сказать.....согласен с предыдущими респондентами не на 100, а на 1000%.Разводилово дичайшее, и неприкрытое.Уровень специалистов работающих в данной ШАРАГЕ оценить в принципе НЕВОЗМОЖНО, т.к со старту не проведя никаких исследований,и проведя БЕГЛЫЙ осмотр пациента, ставят **наиточнейший** диагноз, вплоть до того, что сразу определяют в каком из позвонков грыжа.....сразу скажу, не угадали(я сегодня с мрт),назначают хренову гору процедур, и желательно прям здесь и сейчас, и мягко настаивают на 100% предоплате. Мне например сразу насчитали почти 60 000р, исходя наверное только лишь из моего внешнего вида.Короче резюмирую,-если вам дорого собственное здоровье,ну и немаловажный аспект -деньги, то в эту ШАРАГУ,-НИ НОГОЙ!!!!!!!!!!!!!

Если коротко - выброшенные на ветер деньги! В этом году в начале проходила лечение в Мастерской. Разводиловка еще та! Они сначала тщательно изучат твое дело, кем работаешь (отсюда сколько можно выкачать бабок). Навязчивые консультанты из колл-центра со сладкими речами, что мы Вас вылечим, приходите. Запугивают, что если вовремя не спохватиться, хуже будет. Браво! А так не понятно. По поводу денег, ясное дело, что когда ты более 50000 там оставишь тебе еще дадут "подарочный сертификат" на 5000. Только действовать он будет столько, что необходимости в обращении попросту не будет. Такое ощущение, что положительные отзывы пишут сами работники клиники. А никому не показалось странным, почему практически всем пациентам (а у всех жалобы разные) назначают одни и те же процедуры???
Особенно поразило поведение самих врачей (ладно бы медсестры и санитарки), которые обсуждают пациентов в присутствии самих пациентов - внешний вид, повадки. Мне несколько раз неудачно ставили капельницы с озоном, так рука потом ужас как болела. Короче, залечили меня в этой клинике, ничего не скажешь. Будьте бдительны и не ведитесь на рекламу.

Позвонила для записи на прием ко врачу по рекламному сертификату на бесплатную консультацию невролога и ортопеда (в почтовом ящике взяла) . Долго уговаривали на платные процедуры и платое лечение, так как бесплатный прием доктора ничего не даст и смысла в посещении без платного лечения нет. Очередной лохотрон. Нам пенсионерам после покупки лекарств денег просто нет на дорогое лечение. Стыда у врачей нет. И закон о защите психологического здоровья от бессовестного вымогательства отсутствует.

В общем клиника общих оздоравливающих процедур (без всякой ответственности), а никак не полноценного толкового лечения - просто деньгососы. Лучше эти деньги потратить на профильных платных нормальных врачей, которые сейчас есть в каждой поликлинике, больше толку будет.
P.s. Обращались на Науки 17, терпения и надежды на чудо хватило на три посещения, деньги обратно не вернуть.

27.12.14 посетила клинику на науке на первичный прием послали к врачу неврологу малюковой марине владимировне весь прием вела в очень грубой форме более хамского врача я еще не встречала тем более не ожидала такого обращения в платной клинике даже в поликлиниках так не относятся к пациентам уже !после осмотра она с даже не захотела говорить о результате осмотра и сразу стала спрашивать чего я хочу, только после того как я спросила что она увидела после осмотра она с раздражением и большей неохотой мне озвучила диагноз, а на то что я сказала что у меня голова болит и давление повышенное было сказала ,что это у меня просто синдром белого халата на врача! в конце приема назначила процедуры которые мне предложили сделать сразу без снимков хотя у меня больная спина, и сказала что я могу для своего спокойствия сделать в любом месте ренген позвоночника у меня сложилось впечатление что она совсем не заинтересована и просто своим поведением отпугивает клиентов! я рассчитывала на более внимательное отношение врача!

Посетили вместе с мужем эту "чудо клинику". Я настояла на первичном осмотре сразу двух пациентов (меня и супруга). У мужа частые головные боли, у меня искривление позвоночника. Принимал молодой врач, думаю 30 лет ему нет, не знаю какой он специалист зато знаю сколько нужно учиться на хорошего врача! Муж хотел записаться на МРТ, но о чудо, доктор без всяких анализов и обследований сходу выдает лечение, не диагноз, а именно лечение! Догадайтесь какое? Лечить спину! Т.е именно от того что у него мышцы спины в тонусе у него болит голова! Ок, мы не врачи, все возможно, тем более клиника специализируется именно на проблемах суставов и костей! Но ребята, курс лечения в 38 тыс с иглоукалываниями, массажами и мануалами без МРТ, консультаций невролога и без анализов-это смешно!!!! Гарантий-никаких!:) попросила распечатать договор, чтобы взять и дома с ним ознакомиться, девочка, которая без приглашения то входила, то выходила из кабинета, хлопая глазками сказала, подписывайте и забирайте, другие варианты выноса договора или отправки его по электронке у них не практикуются! С моей проблемной спиной итак все ясно, курс лечения тоже прописали по полной, возможно, я бы и пошла в эту клинику лечить спину, но после осмотра своего супруга, у меня огромные сомнения в квалификации данной клиники и ее специалистов. Впечатление, что там больше коммерческого маркетинга, нежели профессионалов в области медицины. Девушка на ресепшене меня вообще поразила зомбированностью и установкой на получение бабла, прям заученными фразами стреляла, а на элементарные вопросы не смогла ответить! Спасибо за акцию бесплатную консультацию, за такую консультацию грех платить, а времени потраченного очень жаль!
Да, я думаю, что придя в эту клинику с частым поносом, вам тоже назначат иглоукалывание, озоновую терапию и массажики!!!! Но никто вам не скажет, что клиника специализируется на других проблемах и не подскажет к какому врачу идти! И вряд ли существует реальный пациент, которого они от чего то вылечили, хотя девушка с ресепшена в качестве аргумента, что у них врачи высшей категории сказала, что они 12 лет работают и у них 5 клиник:) смешная:) Ну что же без лоха и жизнь плоха!:) p.s есть аудиозапись приема

Спасибо всем, кто написал свои отрицательные отзывы. Вы уберегли меня от лечения в этой клинике.

Беспокоит коленный сустав. Была в "Мастерской Здоровья" на Московской. Пришла после артроскопии коленного сустава и удаления кисты (делала 1,5 года назад в РНИИТО им. Р.Р.Вредена). Изначально шла в клинику чтобы сделать МРТ, посмотреть состояние коленного сустава после операции (МРТ посоветовал сделать дедушка-хирург из городской поликлиники. Он даже ощупывать меня не стал на приеме, сказал, что только МРТ даст полноценную картинку). Консультант "Мастерской Здоровья" по телефону предложила мне сначала пройти бесплатную консультацию у врача (по январской акции). Врач ощупал мою ногу и без МРТ сразу выписал лечение (грязевые аппликации, кислород-инжект, ультрафонофорез лекарственный, транскутанную фарматерапию и ВНИМАНИЕ индивидуальную изометрическую кинезиотерапию ВСЕГО 1 штуку. (для тех, кто не знает. Кинезиотерапия — это вид лечебной физкультуры. подробнее на их сайте http://mz-clinic.ru/methods/cinesiatrics.html). В скобочках подчеркну, что моя профессия - артист балета. Сразу после приёма в кабинет забежала женщина-консультант и насчитала мне 28 процедур на 47тыс. и спросила как я буду платить. Я сказала, что мне нужно переговорить с родными. На это она недовольно сказала: "Значит вы отказываетесь от лечения?". Я сказала: "Нет". На что у меня спросили: "Завтра вы сможете дать ответ?". Если у них все честно и качественно к чему такая спешка?

Мастерская здоровья на Науке ( Академическая). Пришла на консультацию в январе 2015, боли не было, с заключением КТ. Обнаружились 2 протрузии в поясничном отделе, которые я хотела уменьшить или вообще избавиться от них пройдя процедуры. Мне были назначены процедуры ( ММВТ, озонотерапия, фарма 10, ЛФК, мануальная терапия, )
После первой процедуры все заболело, ММВТ заменили на рефлексотерапию, но после второго дня процедур, я почти не могла ходить. Было тяжело дышать. Мне сказали, что это лечение через обострение. Но после уколов и иголок мне было плохо. Обратилась к главному врачу. Оказалось , что меня изначально неправильно записали- вместо невролога записали к терапевту! Хорошо, пришла на прием к неврологу Хиславской, хотя в листочке даже мне написали Кисловская)). Та отменила все, кроме ЛФК,фармы-10, мануального и назначила массаж. Фарму я сама себе отменила- т.к не могла уже терпеть.Массаж тоже- нельзя мне его.Пришла на ЛФК- деньги из ничего! Ту гимнастику которую мне показали, я делала уже раньше по совету неврологов из местной поликлиники и так как записана в фитнес- клуб- парочка поз стандартных из иоги и пилатеса мне знакомы. Вообщем уже жалею потраченных около 20 тыс руб. На что я надеялась не знаю. Они разводили, а я им верила. Причем говорили, что мне иглоукалывание не идет. Просто у них такие умельцы. Никто не подскажет, как вернуть деньги? Надеюсь, лечение в этой клинике не подорвало больше моего здоровья- переодически болит шея, рука , поясница.

Обратилась в клинику "Мастерская Здоровья" на Академической с острыми болями в области поясницы. Не могла нормально ходить, сидеть, даже лежать. Любое движение причиняло дискомфорт. На первичном приёме врач невролог осмотрела и назначила курс лечения. Стоимость курса оказалась недешёвой, однако сил терпеть боль уже не было. Решила попробовать и не пожалела. Через некоторое время почувствовала себя гораздо лучше. Стало легче двигаться, боль практически ушла. В целом, о клинике и о персонале остались только положительные воспоминания и впечатления. Спасибо!

Мы с мужем жители г. Хабаровска прилетели специально в «Мастерскую Здоровья» для лечения позвоночника и суставов. О клинике узнали по интернету. Проходили лечение с 9 сентября по 21 октября 2015 года. Мы очень довольны внимательным, отзывчивым отношением всех специалистов клиники на Петроградской, организации работы с пациентами, неравнодушным отношением к нам, учётом наших пожеланий по времени назначения лечебных процедур и, конечно, мы получили хорошее лечение. Мы никогда не получали такого лечения позвоночника и коленных суставов, поскольку ранее нам врачи назначали медикаментозное лечение для снятия воспалительных процессов. Огромное спасибо за проведённое наше лечение. Мы получили хорошее улучшение состояния позвоночника и суставов, рекомендации по применению различных ортопедических изделий и цели их применения, рекомендации по дальнейшему лечению. Нам очень понравилось лечение в Вашей клинике и по возможности мы вернёмся в следующем году.

Выражаю благодарность всему персоналу Мастерской Здоровья! В особенности своему врачу Федюшкину А.А. А также массажисту Чернову А. и мануальному терапевту Шарифулину А. Медсёстры, которые ставят капельницы просто душечки - очень внимательные и профессиональные! Все очень отзывчивые и доброжелательные! Все процедуры, которые предлагаются в клинике - эффективные и безопасные. Успела попробовать многие: массаж, ЛФК, ман.терапию, УВТ, ТНА, кислород баланс, кислород иннект – все эти процедуры значительно улучшили моё здоровье.
Ходила к Вам как в хороший Спа-салон! Спасибо всем!

Мой муж приходил на первичный прием в клинику " Мастерская Здоровья " на Московской (Ленсовета, 34). Принимала врач Карпухина В.И. Осмотр закончился словами - " У Вас всегда тут будет болеть, жена бросит, дети будут ненавидеть ". Данная " врач " поняла, что муж не согласен что грыжу позвоночника и другие проблемы со здоровьем можно решить теми методами что она предлагает и не будет выкладывать деньги за такие процедуры, и поэтому свою злобу выразила такими словами. Противно. Не доверяйте таким "специалистам", читайте множество других правдивых негативных отзывов о данной клинике перед тем как обратиться !

Последнее редактирование:
Обратилась в Мастерскую Здоровья на Ленсовета с болью в шейном отделе позвоночника. Постоянно хрустит шея, испытываю напряжение в плечах при долгом сидении. Домашние и друзья уже пинками гнали к врачу. На этот раз решила пойти в платную клинику, до этого пару раз обращалась в поликлинику, эффекта ноль, только посылают от одного к врача к другому.
В клинике понравилась атмосфера, все улыбчивые, дружелюбные, подробно отвечают на вопросы.
После осмотра, назначили процедуры. Решила попробовать. Через некоторое время почувствовала эффект, стала меньше хрустеть, даже желания не возникает. Надеюсь, дальше будет только лучше.

Назад
Сверху