Спасибо за мое новое лицо чудесной Александре Ивановне -врач косметолог из Клиники Амориа . Она мне делала альтеру полный протокол на лицо и шею. Я в восторге от результата. Это минимум лет 5-7 долой . Я так хорошо давно уже не выглядела . И это учитывая , что я особо ничего с собой не делала кроме альтеры . Вы спросите больно ли это? Так как неоднократно везде пишут, что это очень болезненная процедура - я Вам отвечу , что это терпимо , просто нужно делать под местной анестезией , ничего не бояться и знать , что Вы выйдете уже нереальной красоткой . Ради этого стоит немножко потерпеть . И помните еще ,что хороший результат дает только большой протокол . Я до этого делала три или четыре раза по маленькому протоколу - был конечно результат , но он не сравним с тем , что сейчас произошло. Спасибо , кстати доктору за рекомендацию. Не бойтесь слушать своего врача , они не впаривают , они хотят , чтоб был результат и Вы остались довольны.
ВНИМАНИЕ!
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ИМЕЕТ ПРИЗНАКИ ФАЛЬСИФИКАЦИИ И НЕСООТВЕТСТВИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ !
(месторасположение по IP-адресу, с которого оставлено сообщение - Хельсинки, Финляндия)
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.