Медицинский центр Амориа отзывы

• Автор темы Автор темы Елена
У Христенко Артура Александровича в Амории прошла хирургическое лечение целлюлита. Девочки, красивая ровная кожа на ягодицах и боках – это настолько круто! Я могу спокойно надеть короткие шорты, выйти на пляж и в бассейн! Чувствуешь себя женщиной, а не старухой!

Спасибо Рогачевой Татьяне Леонидовне из клиники «Амориа» за мой результат – безоперационная блефаропластика прошла на ура! Просто чудо, как может измениться все лицо после такой процедуры! Выгляжу реально моложе и свежее, глаза стали выглядеть совсем по-другому! Очень нравится!

Я благодарна моему хирургу Христенко Артуру Александровичу за эндоскопическую подтяжку груди. Такую процедуру может сделать далеко не каждый, нужен опыт. Мне повезло именно к нему попасть! Результат выше всяких похвал! Спасибо!!!

Сделала в «Амории» у Пустохиной И.В. лифтинг нитями. Очень понравилось! Рекомендую тем, кто хочет подтянуть овал, но на пластику не решается! Современно, быстро и даже безболезненно!

Спасибо Ферапонтовой Ольге Юрьевне из «Амории» за эффективную борьбу с моими недостатками и морщинками при помощи фракторы. Процедура современная и эффективная. Главное – сочетание современной аппаратуры и опыта специалиста по ее использованию!

Меня впечатлила клиника «Амориа» в Питере своим индивидуальным подходом и вниманием к клиентам. Я у них делала ринопластику, избавлялась от горбинки и корректировала кончик носа. Только переступив порог, тебя уже встречают с улыбкой и вкусным кофе. Мне процедуру проводил Айрапетян Арташес Ашотович. Отдельно скажу о нем – ну очень обаятельный и положительный! С ним было комфортно общаться, решать все детали. Мне на 3д моделировании показали, какой будет результат. Это большой плюс. Главное, что он полностью совпал с реальным! Я довольна и клиникой, и моим врачом.

Проходила альтеру в клинике «Амориа». Кожа подтянулась, ушел подбородок и стал четче овал лица. Учитывая, что все это без операций – я просто в восторге! Ферапонтова Ольга Юрьевна замечательный специалист! Под ее чутким руководством аппараты дают максимальный эффект!

А я в "Амории" делала инъекции ботокса. Выглядит натурально, нет надутого кукольного эффекта. Все мелкие морщинки разгладились и выгляжу значительно моложе. Результатом более чем довольна)))

Здесь мне исправили губы-ниточки. У меня это была необходимость, а не всеобщая истерия. Генетически очень тонкие губы. И какое счастье, что были...
Мед. центр классный. Внимательные, приятные косметологи. Губы выглядят естественно. Контур не поплыл, не вывернулись. Все как я и хотела. К эффекту привыкла за пару дней. Поначалу говорить было неудобно.

Девочки, я недавно посещала эту клинику, хочу поделиться своими впечатлениями. Клиника Амориа большая, много нового, современного оборудования. Делала я процедуру fraxel. Самое классное это то, что данная методика позволяет безоперационно избавиться от возрастных изменений кожи. Результат превзошел все мои ожидания. Даже на работе коллеги сказали, что после нее я помолодела лет на 8-10. У меня остались только положительные эмоции как от процедуры, так и от персонала, который очень внимательный и дружелюбный.

Последнее редактирование:
Ой, девоньки, сколько денег я потратила на другие клиники, пока узнала про клинику Амориа((( А здесь я сделала альтеру, все провели качественно и реально результат сохраняется на долгий срок. Прошло уже больше 6 месяцев, а лицо такое, как после процедуры. Лично я довольна, ничего плохого о клинике не могу сказать

В Амория всегда очень чисто. В то же время нет никаких больничных запахов, которые у меня только с болезнью и утками ассоциируется. Похоже больше на европейский центр детокса. Очень много врачей, я приходила по поводу подтяжки груди, на консультацию, бегло просмотрела весь список. Уверена, что буду делать операцию у вас и еще оценю ваших косметологов.

Я Делала у Новиковой Юлии Владимировны ботокс . Full face. Пришла к ней по рекомендации. Лицо у меня пухлое, а мне худое хотелось . Юлия Владимировна сделала все как я хотела. И я узнала от нее что ботоксом многое можно поправить. И кончик носа приподнять. И голени уменьшить , сделать лифтинг шеи и еще много чего. Вообщем я довольна. Рекомендую Юлию Владимировну. Работает в Амории. На Соколе . Там Клиника тоже крутая , очень уютная и люди прекрасные работают .

ВНИМАНИЕ!

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ИМЕЕТ ПРИЗНАКИ ФАЛЬСИФИКАЦИИ И НЕСООТВЕТСТВИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ !
(месторасположение по IP-адресу, с которого оставлено сообщение - Сан-Франциско, США)

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Последнее редактирование модератором:
Хочу поблагодарить доктора Бурнашову Ольгу Николаевну. Она спасла меня от тяжелой депрессии . Она врач от Бога . Без антидепрессантов , без принудительного лечения . У ней авторская методика какая-то , но работает безотказно . Она принимает в Клинике Амориа на Соколе. Там и атмосфера такая , что располагает к душевному равновесию. И персонал прекрасный . Спасибо Всем .

ВНИМАНИЕ!

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ИМЕЕТ ПРИЗНАКИ ФАЛЬСИФИКАЦИИ И НЕСООТВЕТСТВИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ !
(месторасположение по IP-адресу, с которого оставлено сообщение - Хельсинки, Финляндия)

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

как только ее там держат?! гнать таких работников надо. уровень цен

ВНИМАНИЕ!

(месторасположение по IP-адресу, с которого оставлено сообщение - Хельсинки, Финляндия)

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Спасибо за мое новое лицо чудесной Александре Ивановне -врач косметолог из Клиники Амориа . Она мне делала альтеру полный протокол на лицо и шею. Я в восторге от результата. Это минимум лет 5-7 долой . Я так хорошо давно уже не выглядела . И это учитывая , что я особо ничего с собой не делала кроме альтеры . Вы спросите больно ли это? Так как неоднократно везде пишут, что это очень болезненная процедура - я Вам отвечу , что это терпимо , просто нужно делать под местной анестезией , ничего не бояться и знать , что Вы выйдете уже нереальной красоткой . Ради этого стоит немножко потерпеть . И помните еще ,что хороший результат дает только большой протокол . Я до этого делала три или четыре раза по маленькому протоколу - был конечно результат , но он не сравним с тем , что сейчас произошло. Спасибо , кстати доктору за рекомендацию. Не бойтесь слушать своего врача , они не впаривают , они хотят , чтоб был результат и Вы остались довольны.

ВНИМАНИЕ!

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Назад
Сверху