Добрый день!
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники Амориа в Москве.
Хорошо выглядеть для женщины - это важно и необходимо, так как возраст всегда берет своё. Мне 49 лет и, к сожалению, лицо и шея стали выдавать истинный возраст. Конечно, я обращалась к косметологам для уходовых процедур и инъекций. В один из приходов к врачу мне порекомендовали аппаратную процедуру Альтера - безоперационный лифтинг лица. Естественно за отзывами я обратилась к интернету, где нашла много как положительных, так и отрицательных. Оказалось, что в Москве не так много клиник, где есть данный аппарат и при запросе в поисковике первая ссылка оказалась клиники Амориа. Решила посмотреть эту клинику и зашла на сайт. Оказалось, что она давно открыта в Москве, находится в районе метро Сокол. Мне было не так удобно туда ехать, так как живу в ЮВАО, но решила записаться на консультацию и познакомиться с врачом лично. Не буду Вам описывать мою консультацию, но сажу, что на все мои вопросы врач ответила подробно, рассказав про противопоказания, как проходит процедура и что стоит ожидать + сейчас проходит акция на данную процедуру. Вернувшись домой посоветовалась с родными и решила, что стоит попробовать, так как всё, что я увидела и услышала внушало доверие. Скажу, что процедура прошла отлично, не было больно и не потребовалась реабилитация. Врач предупредил, что результат после процедуры будет нарастающий и что его можно увидеть через 2 месяца, в среднем. Сейчас прошел месяц, но я уже вижу, как кожа лица подтянулась, стала более упругой и разгладились морщинки. Стала ощущать себя более моложе, а муж делает комплименты! Что еще нужно женщине? После своего опыта могу сказать смело, что могу доверить своё лицо врачам клиники Амориа, спасибо Вам, буду рекомендовать своим подругам!