Медицинская клиника репродукции Мама отзывы

• Автор темы Автор темы Суслик
Наши три сына родились после двух ЭКО в клинике Мама. Оба протокола делали у Юлии Алексеевны Кикиной. Она смогла найти правильную схему лечения и наш поликистоз и астенозооспермия не стали преградой для наших двух беременностей. Клиника очень хорошая и современная, персонал отзывчивый и врачи самые лучшие. Эмбриология в этой клинике на высшем уровне. Все наши эмбрионы хорошо росли и развивались и мы решились на криозаморозку. Из пожеланий хотелось бы ведения беременности в клинике и чтобы клиника работала в выходные:)

Наши друзья родили сегодня экошную двойню у Кикиной Ю.А. (нашего врача из МАМы)! Мы ужасно рады за них! И еще раз спасибо клинике МАМА!!!

Последнее редактирование:
У меня муж ходит в этом центре к андрологу Мсхалая. Результаты в принципе есть по спермограмме. Я только один раз пока была у Фазуль Ирины Сергеевы, молодая, но достаточно старательная врач. Не пропускает ни одной мелочи и достаточно сосредототочена на анализах. считаю это большим плюсом.

Мне в этой клинике очень понравилась Малышева Мария Александровна. Внимательная и сразу видно, что хочет помочь, а не просто уйму анализов назначить просто так. Узист еще хороший. Про андролога только положительное могу сказать. Муж ходит к нему второй месяц примерно, уже СГ значительно лучше стала.

Плюсуюсь к положительным отзывам о враче Кикиной Юлии Алексеевне. Делали у нее третий протокол, после 2ух неудач у другого врача, удача с первого раза.

Девочки, напишите, кто делал Эко у Самойловой Натальи Александровны в маме ? С какого раза получилось?

Я пока только готовлюсь, она меня на гистероскопию направила.

выбираю врача: либо Сухачева либо Самойлова.

Я делала Эко в клинике МАМА в 2013г. Много времени ушло на подготовку к протоколу, почти год меня готовили, анализы лечение-анализы лечение , дорого конечно, но я была готова. И вот началась сама программа и что вы думаете у меня с первого раза двойня! Мне очень понравилась врач Самойлова Наталья Александровна, которая очень внимательно и ответственно отнеслась ко мне и не стала торопиться начинать программую. Думаю, что получилось сразу именно поэтому, но была угроза выкидыша, 2 месяца лежала на сохранении, рано открылась матка, врачи сказали готовьтесь вы недоносите, но я родила почти доношенных двойняшек, мальчика и девочку (сейчас не могу поверить, как это вообще можно было пережить). Низкий поклон Наталье Александровне за ее золотые руки и за то счастье которое у меня есть!!!!

Nana, как вам врач Самойлова? Многие положительно отзываются и Кикиной, а о Самойловой совсем мало отзывов

Nana, как вам врач Самойлова? Многие положительно отзываются и Кикиной, а о Самойловой совсем мало отзывов

В пятницу была на первичке у Самойловой. Полтора часа приема и я в шоке. В хорошем смысле слова. ОЧень бстро нашла с ней общий язык и смогла прям план составить по анализам и по мужу. Хорошо, что пришла на прием с мужем. Она и узи мне сделала. и на спермограмму направление выписала. По пунктам ответила на все вопросы. Посоветовала конечно гистеру сделать как я и ожидала и генетику мужу сдать. Сказала, что быстро в Эко нас не возьмет, потому то не понравился мой эндометрий. Вообщем будем готовиться.

Плюсуюсь к положительным отзывам о враче Кикиной Юлии Алексеевне. Делали у нее третий протокол, после 2ух неудач у другого врача, удача с первого раза.

Tata, подскажите, что вам Кикина назначала перед протоколом? Она анализировала причины неудачных протоколов?

Девочки!!!!!! Поздравьте меня!!!! Сегодня с утра начались месячные, начала колоть уколы. В понедельник пойду к Самойловой смотреть, как все растет и движется! Пожелайте мне удачи!!!!!!

Я беременна :))))) неделю назад увидели масечку на УЗИ. Не знаю как словами описать эмоции, но это что-то нереальное. Хочется одновременно кричать от счастья и постоянно улыбаться. Желаю всем-всем такого состояния. Отдельное спасибо эмбриологам клиники МАМА, люди с золотыми руками. Медсестры -умнички!

Поздравляю всех беременных девочек! Я только в начале пути к Эко. Ходим к андрологу и только в четверг пойду к репродуктологу. Кто что скажет про врача Кикину Юлию Алексеевну?

Поздравляю всех беременных девочек! Я только в начале пути к Эко. Ходим к андрологу и только в четверг пойду к репродуктологу. Кто что скажет про врача Кикину Юлию Алексеевну?

Я хотела бы к ней попасть, но пока я хожу к Юлии Михайловне Коссович, уже пора выбирать репродуктолога, по крайней мере вплотную подумать об этом и я больше всего положительных отзывов встречаю именно про Кикину.

И я хочу к Кикиной на эко. Девочки, напишите сколько по деньгам у вас вышел протокол с лекарствами. Мы примерно хотим в сентябре-октябре делать, но уже сейчас надо понимать по деньгам.

Всем, кто ждет результатов хг- желаю удачи!!!!!!

И я хочу к Кикиной на эко. Девочки, напишите сколько по деньгам у вас вышел протокол с лекарствами. Мы примерно хотим в сентябре-октябре делать, но уже сейчас надо понимать по деньгам.

Всем, кто ждет результатов хг- желаю удачи!!!!!!

Около 250 тысяч с икси вышло. Удачи!!!!!!
С Кикиной все должно получиться с первого раза! Она волшебница!

Так рада за всех:))))) столько положительных историй!!!!!! У нас 2 сына из Мамы после эко. С разницей в три года!

Делали у Якуниной.

Назад
Сверху