Медицинская клиника репродукции Мама отзывы

• Автор темы Автор темы Суслик
Меня к протоколу готовила Любимкина Елена Викторовна, а сам протокол вела Самойлова Наталья Александровна. Большое спасибо им за работу и теплое отношение. Наша малышка уже появилась на свет и радует нас своим присутствием. Мы с мужем стали родителями и находимся на седьмом небе от счастья, а все благодаря замечательным сотрудникам клиники Мама. Эти люди действительно умеют работать и помогают стать родителями очень многим бесплодным парам.

Вначале оставила этот отзыв на сайте клиники. Но там его не опубликовали и вообще я не получила ответа. Решила написать на этот сайт, пусть хоть где-то его прочитают.
Уважаемые «специалисты» клиники Мама! Должна сообщить, что вы – никудышние врачи, купившие свои дипломы в подземном переходе. Я делала у вас ЭКО пять (пять!!!) раз!!! И все без толку. А вы меня каждый раз завтраками кормили, да все денежки считали, сколько и почем. Деньги – ваша любимая тема, а не здоровье. Может вы в финансовом институте учились? Я вижу, у вас тут на сайте все отзывы розовые да пушистые, поди сами пишете. Пусть хоть один будет реальный.

Лучшая клиника для меня и всей моей семьи!!!!! Теперь уж точно:)))) Я буду мамой двойняшек и это лучшая новость в моей жизни!!!! И я всегда буду помнить своего любимого врача Кикину Юлию Алексеевну, всегда буду её советовать и всегда буду знать, что клиника Мама - лучшая !!!!

Кстати, девочки, вот отзыв Инны - странный :))))) заходит человек на форум и пишет 4 отзыва: в одном отзыве она беременна после инсеминации в Альтре, потом внезапно делает эко в Нова клиник по мужскому фактору , потом 5 раз эко в Маме и в ГМС . Но в итоге написала , что денег не хватило ни на что.

Клиника Альтравита самая лучшая гыгыгы.....и внезапно деньги появились у Инны и беременна:)))))))

Жаль мне таких вот Инн, которые заказными отзывами на жизнь себе зарабатывают.

Детский сад!!!!

Девочки, чудеса случаются! Я семь лет бродила по гинекологам, съела тонну таблеток, про уколы вообще молчу – без толку, ни единой задержки. Свекровь уже начала подсовывать мне рекламки всяких знахарок и травниц. Мы с мужем посовещались и решили, что пора признать проблему и делать ЭКО, пока время не упущено. Обратились в клинику Мама к репродуктологу, анализов буквально 5 сдали и все врач поняла и сказала суть проблемы. Сделали инсеминацию, с первого же раза получилось! И, что немаловажно, стоило на порядок меньше ЭКО. Спрашивается, от чего меня лечили все эти гинекологи, на что я потеряла столько времени? Надо было сразу обращаться в продвинутую клинику. Спасибо Маме и ее специалистам!

Для меня Клиника МАМА лучшая, потому что я уже один раз родила после лечения тут. За вторым пойдём только сюда, бес вариантов.

В Маме нам помогли с мужским фактором бесплодия, тут просто замечательный андролог работает Мельник, он сумел найти подход к мужу и муж делал все что тот ему прописал. а это ой как не просто, ведь большинству из них очень тяжело принять то, что они больны или не могут стать папой.

Для меня Клиника МАМА лучшая, потому что я уже один раз родила после лечения тут. За вторым пойдём только сюда, бес вариантов.

Согласен с вами,моя супруга вполне довольна:) искали подходящею клинику довольно долго много блогов,форумов перечитали.нашли через http://clinic.ru может кому поможет

В Маме мамой я не стала. Очень жалею, что обратилась сюда. Цены намного выше средних. А по сравнению с тем местом, где я сейчас лечусь – почти в 2 раза!!! Сделала 2 ЭКО, оба безрезультатно. Убило, когда назначили мне БАДов на 20 тысяч рублей (в общей сложности мне и мужу). Я ведь не знала что это, пока не купила. Думала, препараты какие-то важные. Но нет – семечки тыквы, вытяжки какие-то гомеопатические и прочая ерунда. Теперь все назначения перепроверяю, чтобы узнать, это настоящие препараты или дорогостоящие пустышки. В общем, никому не советую ходить в эту клинику.

А я наоборот всем советую. Для меня очень показательно то, что все девочки которые были со мной в протоколе в ноябре - беременны. Мы до сих пор общаемся!

Мне в Маме очень понравилось. Эко везде дорого, это был мой третий протокол и раньше (с разницей в три месяца) я потратила кстати больше денег, чем в Маме.

И никаких ненужных назначений не было, все идеально. Просто я доверяла врачу :))) и исправно пила и Аквадетим и Омегу. Это конечно БАДы, но очень полезные. И экономить на этом я считаю себе во вред.

В Маме мамой я не стала. Очень жалею, что обратилась сюда. Цены намного выше средних. А по сравнению с тем местом, где я сейчас лечусь – почти в 2 раза!!! Сделала 2 ЭКО, оба безрезультатно. Убило, когда назначили мне БАДов на 20 тысяч рублей (в общей сложности мне и мужу). Я ведь не знала что это, пока не купила. Думала, препараты какие-то важные. Но нет – семечки тыквы, вытяжки какие-то гомеопатические и прочая ерунда. Теперь все назначения перепроверяю, чтобы узнать, это настоящие препараты или дорогостоящие пустышки. В общем, никому не советую ходить в эту клинику.

Полностью согласна !!!! Мельник нам очень помог!!!!

В Маме нам помогли с мужским фактором бесплодия, тут просто замечательный андролог работает Мельник, он сумел найти подход к мужу и муж делал все что тот ему прописал. а это ой как не просто, ведь большинству из них очень тяжело принять то, что они больны или не могут стать папой.

lenpastuhova, у вас хобби писать плохо о клиниках ЭКО? Смотрю вы ЭКО и в Маме делали, и в ЕМС, и в центре ЭКО на Аргуновой, и в «Я здорова». Не многовато ли?!
Я была в Маме только на первичке, и врач мне уделила почти полтора часа! Слишком много у меня вопросов и проблемных диагнозов. Пока решили ЭКО не делать, есть шанс забеременеть самим – будем им пользоваться, не получится, тогда и будем делать ЭКО, при этом лекарства не обязательно покупать в клинике. Никто тут спецом деньги не тянет, и на ЭКО, кроме случаев реальной необходимости, не склоняет.

От Мамы остались одни только негативные впечатления. Хотя название клиники вполне позитивное… Обстановка приятная, но… За что платим, господа? Цены выше чем везде, где мне приходилось бывать. При этом внимания пациенту почти не уделяется. Все процедуры ужасные – они мучительные физически и эмоционально, потому что врач какие-то отстраненные, грубые… А кроме того, я не смогла забеременеть здесь после 6 месяцев лечения. Даже 1 раз ЭКО делала, и то не помогло.

Я очень благодарна врачам этой клиники, только тут нам смогли помочь. Мне 33 года, мужу 31 . До этого где только не обследовались, лечились, впрыскивания эти делали нам 6 раз, один раз ЭКО. Вышло все это в космическую сумму. В Маму шла по отзывам, не во что не веря уже, мы морально были готовы к усыновлению. Попала к Якуниной, муж к Мельнику. Сдали сперму – и фрагментация днк. У меня тьма выписок на руках за годы – нигде про нее не написано. Сказали делать эко икси пикси. Наскребли, сделали – и получилось с первого же раза! Сейчас 32 недели, все узи-анализы в полном порядке!!!!

Теперь я понимаю, почему клинику Мама так часто ругают. Отношение к людям отвратительное. У УЗИстки ничего спросить нельзя. Она отвечает: я с вами сюсюкать не буду, мне за это денег не платят. Просто дает заключение – иди к врачу. Идешь к врачу, тот тоже буркает только, смотрит на тебя как на врага народа. Потом говорит, всё пропало, эти гормоны низкие, эти очень высокие, резерва нет в яичниках, нужно ЭКО… Ладно, давайте ЭКО. Сделала – нет беременности. Еще раз – снова нет. Думаю, что-то здесь не то. Обратилась в другой центр. Говорят, шеечный фактор, достаточно инсеминации, сперма у мужа хорошая, ЭКО делать незачем. Итог – беременность со второго раза простой и дешевой процедуры. Потратила в итоге 80 тысяч рублей и забеременела, а в Маме выбросила 400 тысяч рублей и без толку.

Хочу выразить свою признательность и бесконечную благодарность Ирине Юрьевне Фазель! Она помогла мне в таком пикантном вопросе, как ЭКО с донорской яйцеклеткой. Из - за моего заболевания я смогла родить только благодаря этой программе. Ирина Юрьевна, я стала мамой, а мой муж счастливым отцом нашего сына. С появлением нашего ангелочка, наша любовь и семья стала ещё крепче!

Теперь я понимаю, почему клинику Мама так часто ругают. Отношение к людям отвратительное. У УЗИстки ничего спросить нельзя. Она отвечает: я с вами сюсюкать не буду, мне за это денег не платят. Просто дает заключение – иди к врачу. Идешь к врачу, тот тоже буркает только, смотрит на тебя как на врага народа. Потом говорит, всё пропало, эти гормоны низкие, эти очень высокие, резерва нет в яичниках, нужно ЭКО… Ладно, давайте ЭКО. Сделала – нет беременности. Еще раз – снова нет. Думаю, что-то здесь не то. Обратилась в другой центр. Говорят, шеечный фактор, достаточно инсеминации, сперма у мужа хорошая, ЭКО делать незачем. Итог – беременность со второго раза простой и дешевой процедуры. Потратила в итоге 80 тысяч рублей и забеременела, а в Маме выбросила 400 тысяч рублей и без толку.

Вам не стыдно очернять людей, которые стольким семьям помогли?
В 11:34 в отзыве про Витро клиник вы пишете, что у вас другой диагноз :) Но Клиника дрянь.
В 11:34 вам уже не угодили в клинике GMS куда вы пришли типа с мужским фактором.
Пришли с мужским фактором в GMS. Мы уже знали, что у мужа плохая спермограмма.
Но почему-то здесь анализы наши не приняли, хотя сдавали их в хорошей
лаборатории. Это уже насторожило. Ну ладно, 10 тыщ туда, сюда, не обеднеем…
Сдали еще раз это все. У меня норм, у мужа беда – очень плохая подвижность, плюс мало спермиков… Результаты еще хуже чем перед этим были. Нам порекомендовали ЭКО и ИКСИ. Мы посчитали, что это дорого для нас. И решили больше сюда не ходить, а пошли в другой центр, где мужу назначили гормоны, и через 4 месяца я забеременела. Очень рада, что не выбросила все свои сбережения на ЭКО, ведь с нас наверняка высосали бы все деньги, и не факт, что это помогло бы.

В 11:33 вам вздумалось написать гадость про Новаклиник, и там у вас уже третий диагноз.
в 11:36 вы написали гадости про Маму, про Узистку вы прежде чем писать всякие гадости на уважаемых врачей, потрудились бы узнать поточнее хотя бы пол Узистки в Маме :)))) По существу могу сказать следующее: в Маме узист - классный мужик! Глазастый и сама вежливость. Я у него была не один раз.
в 11:36 написали гадость про клинику ЕМС - там Вам не помогли, но деньги высосали
В 11:35 написали гадость про Центр Эко на Аргуновской - вам там тоже не угодили
:) Все козлы!
Делала УЗИ второго триместра в Центре ЭКО. Больше туда не пойду никогда, потому что даже бесплатное УЗИ в ЖК намного лучше… Записалась на 16 часов, в кабинет попала в 17.30. И судя по тому, как быстро врачиха всех отпускает, дело явно в том, что она где-то задержалась, а потом стала наверстывать. Но это еще ладно. Когда зашла, она так торопилась, что сделала УЗИ… не знаю за сколько минут, но очень быстро. На все вопросы ответ один: лежите тихо! Доделала УЗИ и вытолкала меня из кабинета, я ещё и гель не успела вытереть. Уже на выходе спросила пол. Она буркнула: «девочка». А через 4 месяца родился мальчик. То ли в спешке дело, то ли в
профессионализме, но больше я сюда точно не приду.
И о ЧУДО!
В 11:32 вы написали положительный отзыв. И оказывается у вас все иначе :)

Спасибо врачам клиники АльтраВита! Благодаря им у меня родились две девочки.

Одновременно! Мы шли на одним ребенком, а получили сразу двух. После двух неудач ЭКО врач настояла на переносе двух эмбирионов, чтобы увеличить шанс… И это помогло! Сразу я испугалась что будет двойня, но потом обрадовалась. В интернете пишут всякие ужасы про многоплодную беременность, но я скажу честно, меня они обошли стороной. Возможно, потому что для меня это уже вторая беременность (у меня уже есть сын 11 лет). Роды тоже прошли хорошо, гораздо легче чем первые.
Сколько же у вас разных жизней! Сколько у вас наглости в душе и неуважения к людям! Сколько в вас вранья! Каждую минуту у вас рождаются дети! Вы определитесь уже. Двойня у вас :) Две девочки :) Мальчик родился через 4 чесяца или сыну 11 лет уже :) Я надеюсь, что не все в этом мире решают еще деньги и вранье. У вас такая работа наверное- писать заказуху, причем в достаточно грубой форме. Мне жаль, что вы не смогли найти работу лучше.

Я была в Маме, в Нове, в GMS. ! При этом у меня нет негатива, как у вас. Все что вы пишете откровенная ложь и клевета. Вы поиграться хотите в человеческие жизни?

Назад
Сверху