Медицинская клиника репродукции Мама отзывы

• Автор темы Автор темы Суслик
нам тоже очень понравилась клиника МАМА. муж был у андролога Масхлая Г.Ж. очень приятный врач, грамотный. у нас МФ эндометриоз. делали ЭКО у Якуниной. Удача с первого раза! сейчас беременна. очень благодарна врачам и персоналу клиники. в клинике остались криошки, через пару-тройку годиков вернемся еще за одним малышом

делали в Маме ЭКО с ДЯ, все прошло замечательно! донора подобрали быстро, проводили синхронизацию, подготовили мой эндик и вуаля! Я беременна! Муж счастлив до небес, про себя уже и не говорю! Огромное спасибо Якуниной Ларисе Сергеевне за терпение, внимательность и чудесное отношение! Это самый лучший врач, которого мы когда-либо встречали! Особое спасибо девочкам из палаты, сестрички все вежливые, понимаешь, что тут к тебе относятся как ЧЕЛОВЕКУ, а не какой-то ущербной, не способной иметь деток. Спасибо еще раз всему персоналу клиники Мама! Мы обязательно приедем в гости после родов!

Клиника Мама. Врач Якунина Л.С. Говорит уверенно и спокойно. НО! По телефону дозвониться до врача не возможно. Узнать какую-то информацию можно Только у врача, и больше ни у кого. При приеме кучи препаратов и вообще самой процедуры нервы становятся очень натянутыми, и сидеть в неведении полдня лично у меня вызывало истерику. Очереди есть и не маленькие. Врач на прием постоянно опаздывает. Мне явно не правильно подобрали препарат в самом начале стимуляции из-за этого начало расти мало Я, т.е. индивидуального подхода НЕТ. После полной оплаты программы приходилось еще неск. раз доплачивать за разные препараты, плюс докупать что-то. Перенос осуществлял другой врач, это было совершенно неожиданно и не приятно. Девочки пишут, что им показывают на мониторе УЗИ своих крошек в животике - тут этого нет. Не понимаю, зачем расслабляться во время переноса, когда через неск.секунд нужно задирать ноги еще выше и переваливаться на каталку, никто особо не помогает в этом. На разборе неудачи я задала вопрос "Может быть из -за повышенных Анти-ТПО?" На что врач ответила - МОЖЕТ! после этого я закрыла эту дверь навсегда для себя. По телефону ответила милой Ярославе, что больше не приду к ним. НО клиника продолжает названивать - это уже супер-неприятно.

врач Сухачева Т.С. - грамотный специалист, внимательный врач, душевный человек. Лечились достаточно долго, сделали 3 протокола, последний завершился беременностью. я прекрасно понимаю, что все дело было во мне и моих болезнях, врач старалась как могла. Мы очень благодарны Сухачевой Татьяне Сергеевне из Клиники Мама за подаренное нам счастье!

Мыслей о том, что в этой клинике будут лечить не было когда я к ним шла. Я понимала,что иду на ИИ, хотя знакомые мне советовали ее для ЭКО (взрослая пара с кучей попыток ЭКО). Могу сказать,что цена за ИИ не оправдано высокая, да и вообще цены ОЧ высокие на все услуги. Платишь за улыбки и покладистость персонала. Забеременеть не получилось. Ищу другую клину.

Клиника чистая, уютная, царит атмосфера доброжелательности. Но при всех положительных сторонах есть и отрицательная. Не понравилось отношение врача Якуниной Л.С. Находясь в протоколе, до подсадки, ждала своей очереди на прием и из ее кабинета вышли супруги, причем жена очень сильно плакала. Не думала, не гадала, что и нас постигнет точно такая же участь. После пролетного протокола Лариса Сергеевна вместо того, чтобы успокоить нас и вселить надежду на то, что наша мечта о ребенке сбудется, указала на то, как все плохо и запущено. Может быть она и права, но по моему мнению, надо говорить об этом как-то помягче, а не так прямо и конкретно. В итоге на вторую попытку ЭКО я в клинику "Мама" ни за что не пойду, несмотря на то, что там есть другие скорее всего неплохие врачи.

Огромное спасибо клинике МаМа, моему врачу Потапову М.Е. Мы ждем сыночка.)))Врач от бога, просто влюбилась в него!(Удача с 2 попытки). Спасибо Вам!!!

Я только в начале пути, второй день протокола, но у меня уже сложилось определенное мнение о клинике и о врачах! До того, как прийти в МАМУ я обошла много клиник в Москве. были две неудачные попытки в Питере и Хабаровске. Но когда я зашла в МАМУ. я захотела там остаться. Очень вежливый персонал, грамотные врачи, индивидуальный подход. А самое главное после уже первого посещения появилась такая надежда, что в этот раз все обязательно получится!!!! Потапов Михаил Евгеньевич замечательный и очень грамотный врач. Очень надеюсь на положительный результат!!!!! Но в любом случае впечатления о клинике очень хорошие и конечно твердая пятерка)

Клиника нравится, все вежливые, все манипуляции проходили отлично, но 3 свежих протокола - все без имплантации.

врач Сухачева Т.С. - нацелена ТОЛЬКО на получение денег за протокол! в течении приема может раз десять сказать, как ее замучила бухгалтерия и что нам надо прямо вот срочно-срочно решить идем мы в протокол или нет и оплатить. зато по существу все мимолетно. прием очень недолгий, буквально минут 10-15 и до свиданья, идите в кассу. ИМХО, клиника МАМА очень испортилась! я там была 4 года назад, но у другого врача и все было совершенно по другому. решила сменить клинику, эту постигла та же участь, что и все небольшие центры - поточность! стараются отбить затраты по быстрому, не заботясь о пациентах

Считаю, слишком завышены цены. Почему сдав дорогой анализ в этой клинике, необходимо еще заплатить своему врачу деньги за прием? На котором тебе в течении 3 минут скажут, что все хорошо...

Делала в этой клиники: 1-вый протокол - 3 эмбриона плохого качиства, 2-ой протокол - гипера подсадки не было, и 2-а крио протокола с идеальными эмбрионами, выравненными хорошими гормонами и шикарным эндометрием.
Итог не разу даже имплантации не было во всех протоколах и врач разводит руками не понимая почему. Хотя между протоколами была самопроизвольная беременность которая сама села но к сожалению замершая.
Не могу понять до сих пор почему эмбрион у них не садиться а в само произвольная беременности эмбрион закрепился без проблем.
После этого решила сменить клинику.

Врачи гинекологи работают на 5 , а вот с эмбрионами не совсем понятно...

Очень благодарна этой клинике! Наблюдалась там с мужем около полугода! Итог 3 недельки))))) мы безгранично благодарны своему врачу!!!!!

Врач Кикина Юлия Алексеевна! Она такая молодец! Всю жизнь ей буду благодарна. А муж был у Мсхалая Г. Это андролог очень граммотный!

Глубочайшая благодарность клинике и моим врачам Кикиной Юлии Алексеевне и Сухачевой Татьяне Александровне. Удачное эко с перого раза (до этого пролет в другой клинике по никому не известной причине), уже скоро встреча с моим первым малышом! За вторым к вам. Прием организован четко, все медсестрички приветливые, любой можно звонить с вопросами, анализы можно сдавать где хочешь, ничего не навязывают,готовят к протоколу как к запуску в космос ))) не устану говорить вам спасибо!

Делала эко с донорской спермой в сентябре. Муж, когда увидел каталог, выбирал донора целую неделю. У него глаза разбегались от выбора. В итоге сейчас я лежу на сохранении с тонусом матки. Беременность наступила с первого эко. Спасибо Потапову М.Е. за понимание и за удачный протокол. Обязательно приедем за вторым

Врач Сухачева,2 протокола в прошлом году.если у Вас нет проблем,то все будет ок.а если проблемы есть,то так и будут с воспалением эко протоколы делать и на толстый эндометрий сажать-сейчас мне местная врач гинеколог просмотрела все записи,что делали перед протоколом и нашла там записи о воспалениях,только медицинским языком написанные,чтобы я не поняла...потом разводят руками и говорит,приходите третий раз сейчас я год отдохнула,ничего не делала и наконец занялась пролечиванием того самого воспаления

Назад
Сверху