Медицинская клиника репродукции Мама отзывы

• Автор темы Автор темы Суслик
Сухачева Татьяна Сергеевна и правда отличный врач в Маме. Кто у нее был хоть раз поймет, что это врач, которая искренне всегда переживает за своих пациентов! Она. Ничуть не старается быть вежливой, она всегда душевная, всегда успокоит, настроит на положительные эмоции. Времени всегда уделяет много и не только на своих приемах, но и по электронной почте и по телефону.
И никакого конвейерного режима в Маме и в помине нет. Только индивидуальный подход, по крайней мере так было у меня в ноябре 2012 года.

Перед эко меня Татьяна Сергеевна готовила к протоколу и не предлагала сразу все начинать. И много раз Сухачева подчеркивала, что цель Клиники -беременность, они никоем образом не заинтересованы. В пролетных протоколах. Им важна статистика Клиники и они за этим следят. И поэтому у них такой высокий процент беременности в клинике.

Мое эко у Сухачевой получилось, в конце недели едем с мужем на узи.

Лечение стоило 170 тысяч - эко с икси макс и вспомогательным хетчингом. Это затраты с лекарствами.

Очень хорошая врач Селезнева, благодаря ей я беременна. Делали инсеминацию. Чувствуется, что у врачей индивидуальный подход. Медсестры всегда были приветливы и внимательны. Тактичная лаборантка в мужской комнате.

Мне очень нравится в клинике Мама! Я лечусь у Самойловой НА, у меня будет инсиминация в январе!
Доктор очень внимательный, все объясняет, всегда можно позвонить и все спросить!
Подруга родила после лечения в Маме, поэтому я пошла туда, надеюсь, не пожалею:-)

Огромная благодарность Фазель Ирине Юрьевне.
Она пообещала мне, что я забеременею у нее и все сбылось.
Я никогда не забуду ее внимания, обьяснений и терпения. Этот врач подарила мне и моему мужу надежду и веру в себя. По узи видят девочку :) делали эко

Хочу поведать тем кто еще раздумывает идти в "МАМУ" или нет. Итак: Обратилась в клинику два года назад. Вступили в программу ЭКО ИКСИ итог отрицательно. Были слабые эмбрионы, но при всем при этом перенос состоялся! По каким таким соображениям он не был отменен не понятно. Сухачева сказала, что нам необходимо было дать им шанс! Короче говоря необходимо было завершить программу и содрать деньги полностью за оказанные услуги. Просто когда ты приходишь с проблемой (отсутствие детишек), ты свято веришь что здесь тебе точно должны помочь. Прошел почти год, в данную клинику собирались на второй протокол., но с каждым визитом я все больше убеждаюсь, что их слова это пустозвонство, и ни как больше. На одном из последнем приеме при осмотре на УЗИ, со слов Сухачевой все хорошо. Я пошла в другую клинику сделала УЗИ. оказалось, что у меня увеличены в 2-3- раза яичники, что эндометрий 4 мм (середина цикла). По каким таким причинам мне не было сообщено, что у меня увеличены яичники????? Что эндометрий ни какой? А может при каждом осмотре у меня такие циклы наблюдались??? Дальше я с выпиской из Мамы пошла поинтересоваться в другую клинику(где занимаются только ЭКО-ИКСИ), насколько правильно мне была подобрана схема лечения. Когда я ему показала все записи, он был в шоке. А забыла написать. Цитирую любимое выражение Сухачевой. "Стимуляция по принципу "шепотом", это как понимать шепотом, если в процессе стимуляции у меня спунктировали более 20 клеток??? Из такого количества лишь два которые мне и перенесли......(((( Еще один минус, что процесс переноса без контроля УЗИ (не понятно, что тебе перенесли и переносили ли вообще?) Хочется сказать Сухачевой, что все в нашем мире - как бумеранг!, чем сильнее кидаешь, тем больнее возвращается. Поблагодарить мне эту клинику не за что-извините. Хотя нет, девочки в процедурном умницы. Хочу что бы данный отзыв помог, всем, кто стоит на распутье и принять правильное решение. Я не БОТ не завистник данной клиники. Замечу, что данный отзыв был написан спустя почти два года. Все эмоции давно прошли. Девочки желаю что бы наша заветная мечта, наконец то стала явью. Всем удачи.)

Для меня Татьяна Сергеевна наоборот стала единственным врачом, которому я начала доверять. Потому что только она сказала всю правду про мои яичники и про мой поликистоз. До этого 5 !!!!! протоколов было пролетными, именно по причине безразличия врачей. И вы знаете я так же дала шанс своим эмбриончикам, а как я должна была поступить? Это же МОИ эмбрионы, и пусть они получились не самыми прекрасными на свете (с таким то поликистозом), но я дала им шанс. И эмбриончики во мне остались! Они выжили внутри меня и стали развиваться!
Никогда бы себе не простила, что я от них отказалась.
38 недель сейчас. ПКС назначено на 15 марта.

СПАСИБО ВАМ ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА! И ТОЛЬКО ВАМ за то, что не позволили отказаться от переноса! За то, что вы верили и с ВАМИ стала верить и я.

УЗИ перед переносом мне ДЕЛАЛИ! Во время переноса узи не делают нигде.

Я приехала на прием в эту клинику после 3 неудач, руки опускались. Но к счастью именно тут я поняла как выглядит и подготовка к ЭКО и само ЭКО. В прошлой клинике со мной вообще почти не разговривали, все лечение прошло под девизом: "Я врач-делайте, как я говорю". В Маме был диалог, я задавала кучу вопросов и получала на них ответы. Врачом была Якунина Лариса Сергеевна, спасибо ей большое за мою беременность. Четвертый протокол, он же последний. 23 недели беременности.

Октябрь 2012г, врач Селезнева С.С., очень понравилась внимательным, грамотным подходом, (программа суррогатное материнство дополнительный хэтченг икси), результат двойня (мальчики)25 недель беременности с первой попытки. Тихо радуемся и ждем победного результата. У меня было 2 беременности, первая на ранних сроках прервалась, вторая на 27 недели беременности малыша не спасли, матку удалили. Шла с надеждой на эту клинику.

Были с мужем на первичном приеме в Маме. Нас все устроило, принимала Якунина. Выслушла, пояснила ранее поствленный диагноз. На прием пришла девушка менеджер, сказали ей можно звонить по любым вопросам. Все анализы разрешили сдавать где мне удобно. Мы остались довольны и планируем ЭКО в этой клинике. В этой клинике сильные эмбриологи, что важно.

ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ, ДАЙ БОГ ВСЕМ ДОЛГОЖДАННЫХ ДЕТОК, Я СЧИТАЮ ,ТО ЧТО ДЕЛАЮТ ВРАЧИ ЭТО ЧУДО, ДА ОЧЕНЬ ГОРЕСТНО КОГДА СТОЛЬКО СИЛ И ДЕНЕГ ОТДАЕШЬ, А РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ,Я ЛЕЖАЛА ПОСЛЕ НАРКОЗА ВМЕСТЕ С ДЕВУШКОЙ И ПРИХОДИЛИ В СЕБЯ ,ТАК ВОТ ОНА БЫЛА ВТОРОЙ РАЗ, ПЕРВЫЙ НЕУДАЧНО У ПОТАПОВА , ТАК ВОТ ОНА РЕШИЛА ЧТО ДОКТОР НЕ ПОМОГ ЕЙ И УЖЕ ПОШЛА К ДРУГОМУ СПЕЦИАЛИСТУ , А Я КАК РАЗ ПРИЕХАЛА К ПОТАПОВУ НА ПОДСАДКУ, И С ПЕРВОГО РАЗА УДАЧНО. ТАК ВОТ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ВРАЧИ НЕ БОГИ, МЫ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ПЕРЕД ТАКИМ ВАЖНЫМ ШАГОМ НЕ РИСКОВАТЬ, А ПОЙТИ И ПОДЛЕЧИТЬСЯ И ВСЁ ПРИВЕСТИ В НОРМУ, ВСЕ ГОРМОНЫ ПРОВЕРИТЬ, ПРОПИТЬ ВИТАМИНЫ , ВЫ НАВЕРНОЕ САМИ ВСЕ ПОНИМАЕТЕ, НО Я ЛИЧНО ЗНАЮ МНОГИХ, КТО ПРОБЕГАЛ ПО ВРАЧАМ, СОБРАЛИ ДОКУМЕНТЫ И ВПЕРЕД НА ПОДСАДКУ БЕГУТ, ВРЕМЕНИ МНОГО ПОТЕРЯННО ,А ВОТ ЧТО БЫ ОРГАНИЗМ ВЫНОСИЛ РЕБЕНОЧКА, НАДО ХОТЯ БЫ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ У СВОЕГО ГЕНИКОЛОГА И ПРИВЕСТИ ОРГАНИЗМ В НОРМУ,( ПРОКОЛОТЬ И ПРОПИТЬ ВИТАМИНЫ, ПРОВЕРИТЬ СВОИ СОСУДЫ), ЛИЧНО Я ТАК СДЕЛАЛА И В 35 ПЯТЬ ЛЕТ С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ УДАЧА УЛЫБНУЛАСЬ, С ДВУХ ПОДСАЖЕННЫХ, ОДИН ЗДОРОВЫЙ МАЛЬЧИК РОДИЛСЯ В 2010 ГОДУ, СПАСИБО И УДАЧИ ВСЕМ , ВСЕМ

Всем здрасте!!!!
Девочки была в клинике вчера!!!
я конечно не ожидала ниче хорошего (ваще оч скептически к платникам отношусь), но моя врач (которая первые роды принимала) насоветовала!!!
Мне очень очень понравилось.
Врачи вежливые, очень внимательные, рассказали всё нам с мужем очень одробно и очень понятно. Назначили анализы, на том чтоб сдавать у них не настаивали! Врач дал кучу телефонов для связи!
Единственное но!!! по телефону девочки не очень, как мне показалось грамотные, если хотите записаться на прием, лучше звоните и пишите по почте, т.к. данные у них расходятся!!! И глобальные вопросы типо делают или не делают они то или то в клинике, лучш задавать врачу!!
Вобщем у кого есть вопросы, пишите обязательно отвечу!!!

Проходила обследование. Врачи грамотные, действительно не настаивают на сдаче некоторых анализов именно у них. НО, большое НО запись заранее,а т.к обследования требуют прихода в определенные дни цикла, я человек работающий(с работы часто не поотпрашиваешься), если запись за 2-3 недели, а цикл сбился и ты не попадаешь в нужный тебе день цикла, то потом не перезапишишься на другое время и приходится обследование пропускать, что не дает полной информации и растягивает обследование еще на на один месяц.И что меня очень расстроило, приезжая в заранее обговоренное время(во время рабочего дня естественно) ждала еще 30-40 мин пока не примут стабильно.Для меня это не приемлемо. Выбирала клинику исходя из близкого расположения к месту жительства. Если пойду обследоваться еще раз или решусь на ЭКО, то в МАМА больше не пойду.

Я сейчас наблюдаюсь в этой клинике. Для меня единстенная оценка и единственный фактор почему я туда пошла - это пример моей подруги...Она 4 года бегала по москве и все без толку, попав туда в сентябре 2007 года в декабре она уже была беременна,без ЭКо и без ИИ... Я туда впервые обратилась в середине октября,конечно все идет медленнее чем я хочу, но зато целенаправленно и обдуманно. Пока что я довольна, очень жду такого же результата :-) А по поводу ожидания по 30-40 мин...да такое бывает частенько, и я так ждала и меня ждали, но надо чуть входить в понимание, все же не у косметолога сидим, всякие проблемы решаются, ты подождешь потом и тебя подождут.. меня это не смущает. Один раз на спермограмму мужчину ждали полтора часа :-)))) ну чтож делать не выгонять же бедалагу раз у него не получаеться как у всех за 15-20 мин :-))))

Наблюдалась с февраля по апрель 2007г. Запись на лечение бесплодия.Как и prevasilisa, приходилось ждать по 40 минут...при чем зал ожидания у них в коридоре и не очень удобен в плане того ..что все все слышат...кому что сдавать, к примеру СГ (мужчины в это время богровыми становятся).Из-за СПКЯ в итоге мне сказали ..что лечить и стимулировать меня не будут и что я бесплодна...а могут помочь только ЭКО.Результат: потеряла время и осадок неприятный остался.

На первичном и единственном приеме была в ноябре 2008г. в первые пол часа меня успокаивали и говорили, что природа все сделает за нас, надо успокоится, прошло мало времени (10 мес). но то что я пришла, это здорово и это ответственно с моей стороны, надо провериться и они мне в этом помогут. после того, как я расположилась на геникол.кресле и УЗИ показало спайки (замечу, что воспалений, боли и т.д. никогда не было, цикл регулярен как часы). стал говорить, что из за этого яйцеклетка не проход в матку, и очень красочно это изобразил руками. я уже сидела в шоке. сказал, что лапароскопию они не делают и он уже сейчас видит, что трубы скорее всего непроходимы. и посоветовал, чтобы не тратить лишнее время и деньги, сразу готовиться к ЭКО!!! и это на первом моем посещении...
конечно в эту клинику я не пойду и вам всем не советую... из вас сделают совершенно бесплодного человека, даже без обследования...

я помница первая оставила тут свой положительный отзыв!!!!
Боже как я ошибалась..жесть а не клиники!!! ДЕВОЧКИ НИНОГОЙ ТУДА!!!!! ОСОБЕННО С МФ!!!
Нас даже не пытались лечить, сразу на эко отправили, а в другой клинике за 3 месяца показатели СГ пости в два раза подняли таблетками и дали шанс самим забеременнеть!!!!

Назад
Сверху