- Активность
- 2
Здравствуйте, Я не являюсь пациентом медхелпа, очутился в этом барделе как соискатель работы на должность инженера по реконструкции и надстройки здания бывшего профилактория, расположенного по адресу :улица Вилиса Лациса дом 6, в районе метро планерная. Первые впечатления, после того, как я очутился в помещении клиники на таганке привели меня в недоумение. Вокруг снуют интеллектуального вида врачи в белых халатах ,белой обуви и лимонного цвета галстуках. Женщины все как на подбор с накрашенными ярко красными губами.(похоже пользуются все одним тюбиком губной помады) и дешёвой бижутерией. Мне предложили сесть и заполнить анкету. В помещении собралось довольно много соискателей. Первое желание было встать и уйти, но любопытство и потраченное время взяло вверх над этим желанием. Собеседование проводил как я понял один из владельцев клиники, Александр или Дмитрий Карлович, как позже выяснилось. Он мне не представился. Задавал глупые вопросы в том числе кто я по гороскопу.. После прохождения первого тура собеседования, меня пригласили на строительную площадку, где уже собеседование проводил другой фигурант, как выяснилось это 2 родных брата. Второй "работодатель" рассказал про работу, поинтересовался не купил ли я диплом о высшем образовании, осталось только по сексуальную ориентацию добавить. Рассказал что работа будет с 8 утра до 20 вечера, зарплата достойная. Люди на объекте ходят зашуганные. Охранник чуть ли не кланяется заходя в кабинет. В результате сделал вывод- Руководство обнаглевшее, хамы. Жаль потраченного времени.
.
.