Медицинская клиника Медхэлп отзывы

• Автор темы Автор темы Old Kind MadMike
Здравствуйте, Я не являюсь пациентом медхелпа, очутился в этом барделе как соискатель работы на должность инженера по реконструкции и надстройки здания бывшего профилактория, расположенного по адресу :улица Вилиса Лациса дом 6, в районе метро планерная. Первые впечатления, после того, как я очутился в помещении клиники на таганке привели меня в недоумение. Вокруг снуют интеллектуального вида врачи в белых халатах ,белой обуви и лимонного цвета галстуках. Женщины все как на подбор с накрашенными ярко красными губами.(похоже пользуются все одним тюбиком губной помады) и дешёвой бижутерией. Мне предложили сесть и заполнить анкету. В помещении собралось довольно много соискателей. Первое желание было встать и уйти, но любопытство и потраченное время взяло вверх над этим желанием. Собеседование проводил как я понял один из владельцев клиники, Александр или Дмитрий Карлович, как позже выяснилось. Он мне не представился. Задавал глупые вопросы в том числе кто я по гороскопу.. После прохождения первого тура собеседования, меня пригласили на строительную площадку, где уже собеседование проводил другой фигурант, как выяснилось это 2 родных брата. Второй "работодатель" рассказал про работу, поинтересовался не купил ли я диплом о высшем образовании, осталось только по сексуальную ориентацию добавить. Рассказал что работа будет с 8 утра до 20 вечера, зарплата достойная. Люди на объекте ходят зашуганные. Охранник чуть ли не кланяется заходя в кабинет. В результате сделал вывод- Руководство обнаглевшее, хамы. Жаль потраченного времени.
.

Каждый год в целях профилактики посещаю Медицинскую клинику. В первый раз попала сюда много лет назад случайно, так как живу рядом.
Клиникой очень довольна!
Очень хороший выбор методик и процедур!
И уровень обслуживания на высоте!

как можно "развести" разумного человека на анализы? да я подписала такое количество бумаг, у меня было достаточно время подумать сдавать анализы или нет, .. а если "жаба" давит так нечего обращаться в платную медицину,,, сходите в поликлинику ! Интересно давно ли вы там были ? Лично меня все устроило в медхелпе

Сходила с циститом, скрючившись от боли к доктору Маркову С.В. Мне была оказана экстренная помощь,понимая что этого недостаточно, прошла комплекс процедур, боли как рукой сняло, я основательно пролечилась, сдала контрольные анализы. Сейчас очень довольна, так как ничего не беспокоит. Спасибо вам огромное, Сергей Валерьевич!

Очень признателен доктору Хадзеговой С. Р. Благодаря ей забыл что такое кашель и одышка. Долго ходил по врачам, никто не мог толком назначить даже анализы. Прошел обследование по назначению врача, а затем лечение. Результатом доволен.

Зашла в клинику сдавать анализы на гормоны. Быстро, удобно, что работают до 23 часов. Забрала через день. Интересный интерьер, и красивые люди.

Ваш труд неоценим, т.к. направлен на облегчение и спасение жизни людей,Вы умеете вникать в наши проблемы, прислушиваться к нашим бедам. Хочется всегда говорить Вам спасибо и пожелать здоровья и счастья

Очень понравился свой доктор Яковлев Илья Олегович. Попала к нему случайно но была приятно удивлена. Доктор очень грамотный и внимательный. Я скрыла от него обследование которое прошла до консультации но он все равно предположил верный диагноз. Огромное спасибо таким врачам

Не понимаю,что за дискуссии про клинику на Таганке. Кому нравится, тот лечится. У кого есть возможность. Меня все устраивает, и приветливые и красивые, и умные,профессионалы своего дела.

После работы в 22-30 потребовалась срочная помощь врача. Не экстренный случай, поэтому скорая отказала в госпитализации. Как здорово, что оказалась открытой клиника на Таганской! Спасибо большое врачу Шафигуллиной Фаине Романовне, вовремя оказала помощь!

Здоровье иногда приносит такие сюрпризы, что не знаешь, куда бежать за помощью. В интернете нашла эту клинику и не ошиблась с выбором. Спасибо врачу Бутурлакиной за быстро и точно поставленный диагноз и эффективное лечение.

Спасибо работникам клиники " Медхэлп". Мне 55 лет. Проблема с самочувствием. У меня настроение поменялось, чувствуя себя плохо,температура тела меняется каждый раз. Обратилась к врачу клиники "Медхэлп". Врач сразу мне сказала, что у меня климакс.Назначила гормоны. Анализы получили. Да, у меня проблемы с гормонами. Назначили лекарства. Пью эти лекарства по назначению. Час чувствую себя прекрасно. Спасибо работникам клиники, особенно Бутурлакиной Л.И.

Приехала в Москву в гости, почувствовала недомогание.Моя дочь меня повела в клинику на Таганке. Очень тепло нас там приняли, врач на приеме выявила причину недомогания и начали сразу лечиться. Все настолько доступно и эффективно. Большое спасибо!

Очень довольна клиникой, персоналом и в частности врачом Хадзеговой С. Р. за оказанную помощь. Приятная обстановка, улыбающийся персонал, везде идеальная чистота. Часто обращалась в клиники за границей и могу сказать, что уровень такой же, что очень меня обрадовало. Врач, несмотря на молодой возраст, очень грамотная, внимательная. Провела всю диагностику за 2 дня, назначила лечение, которое помогает. Еще раз спасибо!

Мне клиника очень понравилась. Персонал вежливый, внимательный. Атмосфера в клинике доброжелательная. никакого негатива не было, только позитив!

Циститы мучают меня уже давно. Вот опять началась осень и воспаление не давало мне покоя . Обращалась к многим специалистам по всей Москве. Все назначали одно и тоже лечение . Вроде бы лечили, а через месяц всё опять повторялось. Только в медицинской клинике на Таганке смогли выявить причину, назначить комплексное лечение, после которого я чувствую себя просто замечательно.

Назад
Сверху