Медицинская клиника Медхэлп отзывы

• Автор темы Автор темы Old Kind MadMike
Уважаемые пострадавшие,

Наконец то мне удалось найти приличную юридическую компанию с грамотными адвокатами, которая хочет заниматься делом "МЕДХЭЛПа" (организовать юридическую чистоту ПИКЕТа и разобраться в каждом деле отдельного пострадавшего) в обмен на PR, т.е. освещение в СМИ и конечно процент за результат с моральной компенсации. Журналисты нам не откажут, так как сами хотят освещать ПИКЕТ и обращение в СУД будет коллективным. Не верьте тем кто вас будет отговаривать. Этот беспредел-медхэлп нужно прекращать.
И так Московский Юридический Центр "Правовестъ" http://advocat-ivanov.ru/ в лице адвоката Иванова Кирилла Анатольевича, предлагает нам с его помощью написать коллективный иск на клинику "Медхэлп" и полностью заниматься нашим делом в отдельности, так же организовать пикет у Следственного комитета РФ и соответственно журналисты будут его освещать.
Поэтому нужно начать организовываться и понять кто реально готов получить свои деньги назад и получить моральный ущерб за противоправные действия этой клиники.

1) Напишите кто готов поехать в Московский Юридический Центр "Правовестъ (м. Белорусская) и обговорить все детали и отстаивать свои права в суде? (Явка в суд обязательная, поэтому кто не готов приходить в суд, то просто не тратте зря свое время)

2) Напишите кто из пострадавших просто хочет прийти на ПИКЕТ у Следственного комитета РФ и рассказать журналистам свою историю.

С уважением,
Организатор движения
Против Медхэлп
Олег
e-mail: protivmedhelp@yandex.ru
zhertva_medhelp@mail.ru

Я вообще не понимаю как московские власти допускают существование такой клиники как Медхелп. Где пресса, где закон? Почему допускают работу клиники без лицензии? Ходила на приём к ним я и моя сотрудница. Цель персонала этой клиники развести людей на деньги, а лечение это второстепенный вопрос. Приём врача там дешёвый, а анализы и обследования дорогие, поэтому пытаются тебе впарить что надо и что не надо. Конечно находятся люди у которых много лишних денег и они рады сдавать анализы на всё подряд, но ведь основная масса приходит с конкретной проблемой а эти врачи из медхелпа предлагают кучу ненужных обследований тысяч на 40-50 и убеждают наивных людей что без них поставить диагноз нельзя, это уже натуральное ШАРЛАТАНСТВО.

Хочу обратиться к врачу Медхелп Гулешовой Людмиле Ивановне! Вам самой-то не стыдно работать в такой клинике? Вы когда вечером приходите домой Вас не тошнит от вашей работы? Видимо надо иметь какой-то особый склад характера чтобы так плевать на людей. Вы же давали врачебную клятву, а сами занимаетесь вымогательством. Вы же сами понимаете что никакой пользы никому не приносите. Почему бы Вам не уйти работать в другую клинику где Вас не будут заставлять обманывать людей. Чем больше Вы там работаете, тем хуже у Вас будет репутация как врача. Интернет кишит возмущениями по поводу Медхелп. Люди всё равно добьются что эта шарашкина контора закроется. А на Вас останется несмываемое пятно.

ОТЗЫВ НА Медхэлп Период:17-25 августа Предлагаемый сервис и цены:Прождал в очереди выдачи результатов 1,5 (время было назначено заранее)и потом смотрел спектакль "ДАЙ ДЕНЕГ". Цены атомные - сервис ниже плинтуса. Врачами не назовешь, только сумасшедшими коммерсантами. Что понравилось?Ничего Что не понравилось?Организация Коммерческая с большой буквы. Впечатление, что вместо врачей у них менеджеры продажы. Любят ШАНТАЖировать и запугивать людей на пустом месте для вымогания денег. Диагноз ставили на основе анализов даже не осмотрев. Понаговорили такого, что и во сне не снилось. После консультаций с специалистами из других клиник понял, что они просто вымогали денег. И по сути я здоров. Это ОБМАН. Главный врач у них так называемый профессор женщина вся в непонятной бижутерии (как абориген)с мелкими косичками разного цвета на голове и жадным до денег взглядом предлагала несколько вариантов лечения от 25 до 100 т.р. Она же и хозяин этого притона заставляет весь персонал ярко краситься (губы в алый цвет), что смотриться, как в сумасшедшем доме. ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА УЧРЕЖДЕНИЯ: МЕСТО ВЫМОГАНИЯ И РАЗВОДА НА ДЕНЬГИ. Ваше здоровье их не интересует. Очень похоже на секту. У главного врача куча оккультной атрибутика в кабинете. Общее впечатление:Плохо

Сотрудники откровенно пугают - подскакивают, кланяются как китайские болванчики и обращаются друг к другу "Окажите честь" перед каждым словом. Тени синие, губы интесивно-розовые, речи елейные, но как только пытаешься выяснить, откуда такая сумма становятся в один момент активно-агрессивными. Прием обошелся вместо заявленных 700 руб в 2350. Т.е. это только консультация. Вынести из нее что-то для себя невозможно - назначений врач не делает (добро пожаловать к нам на месячное лечение стоимостью 31000 руб, иначе никак). Хочешь пойти в другую клинику? Скатертью дорожка - карта является собственностью клиники, чтобы получить выписку с диагнозом заплати еще 550 руб. и проваливай. Диагноз 3 строчки, без рекомендаций (см. выше). Месячный курс лечения (чего угодно) очень занятный. Это обязательно капельницы, не менее 5-8. В смысле, в стоимость включены 8, а сделают 4-5. При ЛЮБЫХ болезнях. При посещении ВСЕХ специалистов. Там сидит очередь на капельницы. Когда я попыталась выяснить, что именно мне собираются капать, со мной стали разговаривать, кк с умственно отсталой, не оценившей своего счастья. Организовано все очень грамотно - ресепшен с кассой этажом выше (это там, где люди скандалят), а очередь в кабинеты этажом ниже (там все в благодатном неведении и ожидании). В общем, потратив часа три драгоценного времени (час на прием, минут сорок меня пыталась "склеить" на комплексное лечение зам. главврача, и еще час я ждала выписку), и почти три тысячи рублей, я ни с чем отправилась домой. Не советую ни в коем случае!

Мое мнение о клинике Медхэлп сложилось положительное. Если быть объективным, то я не знаю ни одной клиники (не говоря уже о городских поликлиниках), где было бы всё идеально. Да, приходилось иногда ждать приема, но в Медхэлпе обстановка располагает, и это ожидание проходит без напряга — взгляд отдыхает на картинах, приятная музыка. Я обращалась за помощью к врачу-урологу. На первом приеме меня направили на обследование и назначил лечение. Стоимость всех процедур меня первоначально смутила, я расчитывала на меньшую сумму. Но мне очень доступно объяснили цель каждого назначения, и в общем то, я была с ними согласна и даже рада, что пройду такое комплексное обследование и лечению. Соответственно, и лечение помогло довольно быстро. И сейчас давно уже ничего не беспокоит. Раньше я с этой же проблемой обращалась в участковую больницу, после чего у меня было впечатление, что моё заболевание вообще неизлечимо. Но врачи Медхэлпа опровергли моё мнение. Сейчас я уж точно знаю, что не надо скупиться на своё здоровье. Меня удивляют люди, которые приходят в платную клинику и хотят за 5 копеек вылечить все свои болячки. Качество дешевым не бывает.

Здравствуйте, наконец-то я здорова!!! В течение полугода я никак не могла забыть, что такое цистит, постоянные воспаления, мучительные боли. Сколько времени и нервов я потратила на его лечение и все безрезультатно. Как-то с подружкой в кафе пошли, и я прямо там начала загибаться от боли, она сразу своему лечащему врачу позвонила, и мы приехали в «Медхэлп», я сразу же сдала анализы. Затем пошла к врачу-урологу. И он мне назначил современные препараты, о которых я ни разу не слышала, хотя перепила очень много. После того как я все пропила, болей уже не было, я могла спокойно ходить в туалет, даже не верилось. Пришла еще раз сдать анализы, и уже обратила, как же там красиво и какой приятный персонал меня окружал. Денег оставила прилично, но зато я здорова как никогда)))

Клиника отстой. Вымогатели денег, циничные. Врачи могут быть разные, от профи до конвала, но у них всех план на деньги, поэтому наговаривают кучу несуществующих болячек. Каждый день с ними проводится треннинг по вымоганию денег у пациента.Москвичи не работают, берут только иногородних, у которых проблемы с жильем итд.Более бесчеловечного заведения я не видел. Про них даже по телевидению показывали. Ругали. Я это знаю, потому что там работал недолго.

Огромное человеческое спасибо Маркову С.В. за его профессионализм! Грамотный уролог, врач от Бога! Обратилась к нему со своей проблемой и не пожалела! В короткие сроки, без многочисленных надуманных обследований и ненужной суеты поставил диагноз и назначил адекватную терапию. Результат не заставил себя ждать. Это врач, которому можно доверить свое здоровье. Да и клиника в целом неплохая, очень уютная. В общем, я осталась довольна и лечением, и результатом, поэтому хочу выразить искреннюю благодарность моему доктору и персоналу клиники!

Был в Медхэлпе у врача-уролога. Осталось вполне нормальное впечатление от клиники. Всё организованно, радушно, но дороговато. Но, в принципе, я пришел в частную клинику и готов был платить за лечение. А прием и обслуживание мне понравились. Подход врача к моему обследованию и лечению, я бы назвал очень даже продуманным и индивидуальным. Выполнял все назначения, и лечение помогло довольно быстро. Я очень рад, что всё лечение не отняло у меня много времени и нервов, как это обычно бывало раньше, поэтому хочу поблагодарить весь персонал клиники за помощь и слаженную работу!

В клинике "Медхэлп" я был на консультации у врача-уролога с проблемой, которая доставляла массу неудобств. Врач провел отличную консультацию, предложил несколько вариантов лечения, обозначив все плюсы и минусы каждого из них. В итоге я решил, что лечиться буду именно у этого доктора и в дальнейшем ничуть об этом не пожалел, с первого же приема понял, что ему можно доверять. Он отличный специалист, внимательный и деликатный врач! При проведении обследования и на дальнейших приемах доктор постоянно интересовался о моём самочувствии, говорил когда может быть больно и нужно будет потерпеть, в общем постоянно держал меня в курсе дела. Он мне все подробно объяснил и нарисовал схему лечения, с указанием что и для чего нужно пить и сколько раз в день- все в печатном виде, что очень удобно- не нужно разбирать под лупой почерк врача, сказал примерно в какую сумму мне это все выльется. В общем хочу сказать, что доброе, понимающее, человеческое отношение сгладило все неприятности и болезненность всех процедур! Спасибо вам большое!!! А всем людям желаю здоровья, чтобы поменьше посещать врачей, даже очень хороших.

Помощь пострадавшим от МЕДХЕЛПА

Дамы и господа,многие жалобы теряются на форумах среди лживых положительных отзывов!отрицательных отзывов десятки тысяч,а реакции пока никакой!Эта псевдоклиника продолжает обманывать и калечить людей!предлагаю остановить этот ужас и произвол!Все,кто пострадал от действий медхелпа и кто был обманут напишите на этот адрес zhertva_medhelp@mail.ru

Так мы объеденимся,будем понимать сколько нас с вами,и все вместе мы сможем восстановить справедливость!Почта будет проверяться несколько раз в день !новости о действиях борьбы с клиникой будет рассылаться всем участникам группы!так же ждем от Вас историй,для того чтобы создать общую базу данных и готовить групповой иск в суд!

Уважаемые Анастасия, Василий и Олег! Если Вы действительно пострадали от неправомерных действий клиники, необходимо обращаться в законодательные органы. Но судя по тому, что круглосуточно сидите здесь, складывается впечатление, что вы или "подставные утки" конкурентов Медхелпа, или психически больные ( угрозы о поджегах, убийствах и т.д. ) вызываете недоверие тех, кто хотел бы получить вашу поддержку.

Вчера попал в эту клинику,подкупило то что приём без записи и относительно недорогой 500р (эндокринолог) повышен только ттг лечится двумя препаратами по 50р за каждый,там мне объявили цену 69 тысяч это по дешёвому студенческому тарифу,ещё у них есть тариф для людей с лучшим достатком мне страшно представить сколько он стоит.Плюс ко всему запугали возможностью наличия в моём организме различных паразитов и тд. даже до прыщей на лице докопались,короче развод по классической схеме,я лечусь в платных клиниках и никогда не попадал в место типо этого,это просто откровенный дом обмана.Зелёное освещение в полуподвальном помещение на -1 этаже в приёмной внушает ужас,там ещё и телефон не ловит полная депривация от внешнего мира.Как жалко что я не нашёл эти отзывы раньше чем я туда попал.В следующий раз буду смотреть прежде чем ходить, просто не ожидал, первый раз с таким сталкиваюсь.

Назад
Сверху