Медицинская клиника Медхэлп отзывы

• Автор темы Автор темы Old Kind MadMike
Была в Медхэлпе на консультации у психотерапевта. К сожалению не запомнила ее ФИО. По фотографии на их сайте похожа на Стернину Я.Е. На консультацию была направлена в ходе лечения по гинекологической части с целью, как мне пояснил на консилиуме психотерапевт Куликов А.С. (он первый, кто выслушивал мои претензии по поводу всего лечения) проверки соответствия назначенных процедур (массаж, гидроколонотерапия, внутривенное введение иммуномоделирующих препаратов) моему состоянию психики.
Изначально врачу было сказано, что жалоб у меня нет, что я пришла на консультацию в ходе лечения. Врач же начала задавать мне вопросы, всегда ли у меня хороший аппетит, была ли у меня когда-либо бессонница. Я сказала, что аппетит не всегда хороший, когда-то страдала бессонницей. На что врач сказала, что мне надо лечиться от невроза и дипрессии, и что лечение стоит 20 тыс.руб. И если же я не пройду это лечение, дальше будет толко хуже. Я удивилась про себя как на основе аппетита и сна можно ставить такие диагнозы. Тем более что на тот момент с аппетитом и сном у меня было все впорядке, как впрочем и сейчас. Врачу же я сказала, что лечение пройти не желаю, да и за основное лечение мне и так надо заплатить оставшуюся половину в размере 42,5 руб. На что врач воскликнула: "А как же твой спонсор!!!" Я так и села, как же я не догадалась, ведь действительно в клинику "Медхелп" стоит обращаться только, если у тебя есть спонсор, чьих денег не жалко. Ей же я сказала, что у меня спонсора нет да и не нужен он мне, что за лечение плачу сама и живу в гражданском браке. На что врач спросила: "Человек, с которым ты живешь не оплачивает твое лечение, и ты еще собираешься с ним расписываться?" После этого я про себя сказала ей "До свидания!" Делать "резких движений" я не стала. Так до окончания приема (еще 5 минут) и выслушивала ее "уговоры" с мыслью "по скорей бы закончилось это наглое выманивание денег".
Как потом выяснилось у лечащего врача консультация дополнительного специалиста в ходе основного лечения стоит 2 тыс.руб. По-моему, не стоит данная консультация таких денег!!!!!!!

Я тоже был в этом медхелпе и так же как и вы считаю что это просто грешно, отдавать свои деньги разводилам !!! Люди, которых кинули, бегите в клинику, берите договора, все чеки, результаты анализов и пишите жалобы в РОСЗДРАВНАДЗОР !!! Пришло время одолеть это сборище разукрашеных обманщиков и вернуть свои деньги !!!!!!!
Ничего не бойтесь !!! Вперёд !!!!!!

Ели Вы об этом спрашиваете после увиденных отзывов, то Вам лучше сразу к психиатру, а с психотеропевтом только время терять.

Вот и я пополнила список попавших в этот лохотрон.... Люди кто смог вернуть деньги? Какие действия предпринимали? мне еще анализы никак не покажут ( после всего прочитанного я понимаю , что там будет дальнейший развод). уже 1,5 недели говорят, что они не готовы

Ой мамочки! Я сегодня была у этого врача,но она была в роли ПРОКТОЛОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Благо на моё счастье у меня в кармане было только 2000 руб...я то думаю,что она мне такой диагноз поставила,что я уже хотела ручки складывать и в гробик ложится....

Вот и я пополнила список попавших в этот лохотрон.... Люди кто смог вернуть деньги? Какие действия предпринимали? мне еще анализы никак не покажут ( после всего прочитанного я понимаю , что там будет дальнейший развод). уже 1,5 недели говорят, что они не готовы Есть только чек и ничего больше.....
=============================================================================
Ирина, ваши действия должны быть твёрдыми и настойчивыми. Вам по закону о правах потребителя даже ничего доказывать ненужно. Это их задача доказывать что они не виноваты. Приходите и говорите что работа их клиники вас не устраивает, долго и непродуктивно всё. Требуете вернуть деньги и без всяких разговоров. Даже не говорите с ними. Пишите заявление и угрожайте написать жалобы в Росздравнадзор, союз потребителей и даже в миграционную службу !!! Требуйте, требуйте и требуйте, всё вернут !!!!!!

МЕДХЕЛП - МОШЕННИКИ (www.medhelp-clinic.ru) НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!

Вообщем, ситуация такая же как и у всех!

Пришла в МЕДХЕЛП на ОБСЛЕДОВАНИЕ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ и ушла с мыслями ХЕЛППППП!!! Записалась на консультацию к эндокринологу насчёт щитовидки! Когда зашла в МЕДХЕЛП увидела клоуноподобный персонал,с таким макияжем даже представительницы древней профессии постесняются ходить! Уборщицы во все щели улыбаются! На ресепшине сидели 4 размулеванные девицы разных возрастов от 35-55 лет, которые изображали занятых клоунов.

Первое на что обратила внимание, рядом стояла врач, которая рассказывала молодой девушке, что анализы у них самые дешевые, чем у других клиник. Девушка отдала все-таки 4900 рублей из 15000. Стояла и думала, что врач у меня будет по лучше, но зря надеялась.

На ресепшине спросили только имя и фамилию для заполнения их медицинской карточки и направили в 10 кабинет к эндокринологу. Открыла дверь и ко мне подбежала медсестра лет 55 с ярко накрашенными губами и сиреневыми тенями. мило и громко сказала, что врача нет и сейчас позовет.

Вскоре подошел врач, в дальнейшем она врач "на все руки", как она сказала уже в кабинете. Зовут врача Гулешова Людмила Ивановна - которая в конце, если вы не оплачиваете или подумаете сделать анализы на "потом" кричит возле кассы "Ну что вы как детский сад" повторяя эту фразу как загипнотизированная по 4 раза в минуту.

В кабинете, милостиво расспрашивала обо мне минут 30, заполняя свою карточку. Рассказала о своих проблемах, но она особо не обратила на это внимание и начала расспрашивать о других моих проблемах, сразу сказала, что надо уже рожать и через пять лет уже будет поздно, при моих то 21.

Через час ее расспросов, достала 3-4 бланка анализов и долго отмечать анализы, которые мне предстоит сдать, из них от силы 6, которые мне были нужны, другие не совместимы с теми проблемами, которые я пришла. ЛЮДМИЛА ИВАНОВНА ГУЛЕШОВА - врач эндокринолог выделила максимум анализов на 19000 рублей. На аллергию, на диабет, на инфекции, а на мой вопрос "Зачем все это сдавать?" ответила: что проблемы с щитовидкой наверняка вызвана чем-то,Э поэтому лучше сдать по максимум. Сказала, что вылечит от всего и повела на ресепшион. Там уже сказали эту шокированную сумму уже в 21 000 тыс рублей, на что, я впала в ступор прям на месте.

Как и все тут говорят на форуме, какой-то внутренний голос в этой клинике говорит всем, чтобы бежали. Сказала, что не смогу оплатить такую сумму и мне предложили внести предоплату в размере 6 тыс рублей, а остальное оплатить в день сдачи анализов т.е через 2 дня. Я предложила что-то вычесть из этой суммы и сумма была не намного больше, всего - 19500 тыс.

Третий раз уговоров, мне убрали еще десяток второй анализов, в итоге сократили до 16000 тыс. Уверяя меня в том, что дешевле анализы я не сделаю и то, что сдать эти анализы нужно срочно!!! СХЕМА ЗАПУГИВАНИЯ у них работает на УРА! Уговорили подписать какой-то бланк и отправили в кассу. И тем самым, возле кассы, я осознала всю лохотронную мошенническую схему этой клиники МЕДХЕЛПА.

Внутренний голос кричал бежать из этой клиники и как по волшебной палочке, Людмила подбежала ко мне, чтобы я расплатилась, потому что мы с ней уже стоим в кассе. Я взяла телефон, чтобы позвонить своему мужу, который сидит в машине и ждал меня. ЛЮДМИЛА ГУЛЕШОВА ИВАНОВНА это увидела и сказала, что про такие анализы лучше не стоит говорить мужчинам.

Когда подошел муж и увидел всю ситуацию и в каком я состоянии (гипнотическом), он сказал Людмиле, что денег нет оплатить всё и тут началось шоу с претензиями от нее "ЧТО ВЫ КАК ДЕТСКИЙ САД!?" "(Детское мое имя назвала) ЧТО ВЫ КАК ДЕТСКИЙ САД!?" "ЧТО ВЫ КАК ДЕТСКИЙ САД!?" "ЧТО ВЫ КАК ДЕТСКИЙ САД!?" "ЧТО ВЫ КАК ДЕТСКИЙ САД!?" повторяя заученную фразу около 2 минут. Я оклемалась после случившегося и тут же сказала, что мне у них не нравится обслуживание, заплатила за консультацию 1000 (вместо указанной 700 в прайс-листе) и ушла, долго думая в машине, "КАКИЕ ЖЕ ОНИ ПОДЛЫЕ ЛЖЕ-ВРАЧИ МОШЕННИКИ " МЕДХЕЛПА "!"

Когда искала в яндексе, набирала в поисковом запросе "ОБСЛЕДОВАНИЕ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ" на первом месте стояла клиника МЕДХЕЛП (www.medhelp-clinic.ru)

Тогда в поисковике будет высвечиваться эта страница форума. Чем больше таких ответов с такой фразой, тем меньше народу туда попадет через интернет! ПОМОГИТЕ ЛЮДЯМ!!!

Чтобы помочь другим не попасть в такую ситуацию, при ответе пишите в начале и в конце вот такую фразу:
"МЕДХЕЛП - МОШЕННИКИ (www.medhelp-clinic.ru) НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!"

Доброе утро всем!!!! вот вычитала на сайте МЕДХЕЛП, на их форуме!!!
3 месяца назад у меня замер плод, сделали выскабливание. Врач сказал предохраняться не менее 6 месяцев. Так случилось, что я сейчас забеременнела. Какие могут быть осложнения???? А ВОТ И ОТВЕТ:
--------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте!

Причин замершей беременности много, ведущие из них - это воспалительный процесс в половых органах и дисбаланс женских половых гормонов.
Поэтому прежде всего перед планированием беременности Вам необходимо обследоваться на наличие ЗППП (заболеваний, передающихся половым путем) и исследовать свой гормональный фон.
Раз у Вас уже наступила беременность, Вы должны обязательно прийти на прием к врачу акушеру-гинекологу и провести это обследование. Кроме этого, раз в 7-10 дней нужно проводить УЗИ малого таза, чтобы следить за диагностикой развития Вашей беременности, т.к. срок, при котором замерла Ваша беременность, является критическим и все может повториться.
Приходите в нашу клинику на обследование. У нас есть специальные программы по ведению беременности при невынашивании. Вы будете в надежных руках под постоянным наблюдением.

С уважением, врач высшей категории, акушер-гинеколог
Шафигуллина Фаина Романовна
http://www.medhelp-clinic.ru/resume77.shtml

ВОТ ЗАШЛА НА ИХ САЙТ(НАКОНЕЦ ТО РАЗБАНИЛИ МЕНЯ) А ПОСМОТРЕЛА ИХНЕЕ ВИДЕО НА ИХ САЙТЕ, ОЧУМЕЛА-ВО ДАЮТ!!!!!! ВСЕ ТАК КУЛЬТУРНО-ТИПА АБОРТЫ ДЕЛАЮТ ПРЯМ У НИХ В КЛИНИКИ-ЧУШЬ!!!!! А ВИДЕО ВИДАТЬ СОЗДАЛИ НЕ СПРОСТА-НАВЕРНО ДАЛИ РАЗГОН!!! МАСТЕРА БЛИН!

эта клиника я считаю нормальная. Да, там женщины излишне красятся, но это даже не врачи, а просто на регистрации. Ну не для кого не секрет что в России медицина в упадке, и большинство клиник просто рубят деньги. По этому конечно и здесь надо держать ушки востро и не лечиться от болезней которые "может быть", чего то там опасны. Если кажеться сомнительно - сходите сверьте дигноз в другой клинике.

Здесь мне делали хирургическую операцию -циркумцизио, делал ее хирург Сарловский. Рекоммендую, операция прошла полностью безболезненно и без осложнений, стоило мне 35к руб. В других клиниках я был, меня там разводили со стоимостью жестко, в некоторых предлагали 70к и там я должен был остаться 2 дня у них по стоимости крутого отеля и т.д., не верьте - это разводы. 35к это максимум который и им дает возможность заработать и клиенту не дорого, и там разные французские швы, французская анестезия и т.д. Отечественные аналоги не пробовал - не знаю. Так что ничего не имею против этой клиники.

Приветствую всех!!! ПРИЗЫВАЮ БЫТЬ БДИТЕЛЬНЫМИ И НЕ ПОПАСТЬСЯ ВАМ В ЭТО ЛОГОВО!!!ТОГДА УЖ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕРВНАЯ СИСТЕМА БУДЕТ В ПОКОЕ!!!

я так понимаю, вы там работаете? Смешно, честное слово. Я не представляю, как про это заведение можно написать подобный отзыв. Не верю. Я там была. Ужас. Нет, это ужас ужасный. Психологическое давление - начиная с вешалки, так сказать... Эти размазюканные лица (что за имиджмэйкер там, блин?!), брошечки, бижутерия безвкусная. На шапочках заколочки блестящие, похоже меняют их каждый день! Первый раз пришла - были одни, через 3 дня пришла - при мне принесли новую партию - они их меняли... Кошмар... И самое обидное - попалась как провинциальная лохушка... Хватило ума не лечиться, но кучу денег отвалила на совершенно ненужные анализы! ЛЮДИ, НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ЕСЛИ СЕБЯ УВАЖАЕТЕ!!!

мда...как говорится ТЕАТР НАЧИНАЕТСЯ С ВЕШАЛКИ!!! А тут все наоборот!!! дурдом

а на ихнем сайте не дай бог какая нибудь плохая писанина появится-забанят!!! меня уже второй раз забанили из за того что одна женщина собиралась туда идти планировать ребенка,( а я ей написала не очень приятный ответ!) только зачем? по их словах у них все дети рождаются Даунами...

Сдавал там анализы, причём сначало разводили по крупному, потом, когда сказал что студент и поскольку сейчас в Москве один денег мало, сильно урезали *необходимые анализы* до минимума.... Очень забавно

Недавно вернулся из египта, там торгаши те ещё, как только не уламывают) Вплоть до продажи в долг (мол если денег нет, потом заплатишь). Не ожидал такого же в московской клинике)))

В общем денег у меня было с собой мало и врач настоял, чтобы я заплатил пока то что есть (боятся что не приду больше), причём проводил меня до регистратуры и проконтролировал, чтобы я заплатил))))

Сейчас их сайт не работает, телефона не знаю, поэтому и результаты анализов не могу получить))))

Очень вам всем сочувствую, сама доктор, хирург по специальности, честно говоря волосы дыбом после прочитанного..
Приходилось зайти в данную клинику по работе, нужно было узнать, работают ли там доктора, которых в списке контактов оставила моя коллега, на охране никого не было, и я прошла в регистратуру, на меня посмотрели там как на врага народа, после того, как мне ответили, что данных докторов в этой клинике нет, мне сказали одну фразу, которая меня ввела в ступор:
- Если Вам не сложно, выйдите отсюда.
Меня настолько поразило это махровое хамство, что я потеряла дар речи. И как такие сотрудники могут работать с людьми? То есть если ты пришёл с другим намерением, кроме того, чтобы оставить там кучу денег, тебя и за человека не будет считать какая-то обычная регистраторша?! Мне было очень по-человечески обидно за себя и за всех тех, кому пришлось столкнуться с таким непрофессионализмом..

скажите пожалуйста, как врач, как все это остановить? как их припугнуть хотя бы? что можно сделать?
прошло полтора года, после того, как меня там жутко полечили - до сих пор проходя мимо них трясти начинает,
хочется просто кинуться ко всем посетителям и кричать "НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!!!"

Назад
Сверху