Медицинская клиника Медхэлп отзывы

• Автор темы Автор темы Old Kind MadMike
Развод с порога, сразу назначают анализы на n-ую сумму десятков тыс.руб., выслушивают симптомы, но сказать ничего по ним не могут, все после анализов.

Звонила пару недель назад по поводу лечения от бесплодия, хотела узнать ориентировочные цены. Девушка сказала, что цены назвать мне не может, для этого надо пойти к врачу и он разработает тактику лечения и надо будет заплатить сразу за все. Даже не ответила мне, сколько стоит УЗИ - это тоже тайна. Причем, на сайте цена на узи есть. Сразу по разговору почувствовалось, что заманивают с целью выкачивания денег. Я записалась на прием, но в итоге не пошла. Так за эти две недели мне уже дважды звонили оттуда насчет: "Может быть, вы все таки придете к нам?". Первый раз вижу, чтобы клиника так бегала за пациентом, который только раз позвонил!

Я тоже обратилась в МЕДХЕЛП по вопросу аборта (медикаментозного). По телефону мне сказали, что стоимость будет 5500 р. за все, но после УЗИ сказали , что срок беременности тянет на 4-5 недель (хотя я точно знала, что не более 3-х недель) и стоимость увеличивается до 10000 р. Я в полной растерянности соглашаюсь, так как не хотелось бросаться в поиск другой клиники. На ресепшене плачу 11500 р. (вместе с УЗИ и анализом крови). После принятия таблеток выдали инструкцию дальнейших моих действий, где была назначена дата моего следующего к ним визита на контрольное УЗИ. Через 7 дней пришла на контроль, где меня напугали, что в матке еще остались сгустки и т.д. ДАЛЬШЕ ВЕСЕЛЕЕ!!! Врачиха ФИЛИНА (по другому ее не назовешь) приводит меня к какому-то кандидату мед. наук и вдвоем они устраивают просто светопредставление. Видите ли у меня в анализах крови на хламидии и прочие инфекции (заметьте, я не просила делать анализы на инфекции) обнаружены хламидии и это совершенно смертельно. Нужно срочно делать капельницу. Курс лечения будет стоить всего 40 000 р., но после моего ошарашенного вида цена упала до 20 000 р., дальше до 7 000 р., а в конце умоляли купить у них рецепт со схемой лечения от хламидиоза всего за 2 000 р. Я сказала, что у меня нет денег и я обращусь в свою районную поликлинику. На это мне было предложено подписать отказ о дальнейшем обслуживании у них и, что с этого момента они не несут ответственности за меня. Вот такая история. А анализы я перепроверила в другой лаборатории - результат - не обнаружено. МЕДХЭЛП - МОШЕННИКИ!!! БЕГИТЕ ОТ ТУДА!

У меня было подозрение на беременность. Приехала в Медхэлп. Врачи и персонал накрашены какими-то жуткими золотыми тенями, почти у всех красные губы. Ужас. На сайте посмотрела, сколько стоит медикаментозный аборт. Была указана цена - 4500 руб. Я еще распечатала купоны на скидки для студентов, по которым медикаментозный аборт стоит 4000 руб. Врач сказала мне, что на самом деле я должна буду заплатить 9000 руб. Ровно в 2 раза больше, т. к. 4500 - для тех, кто приходит с направлением из женской консультации!!! Бред. Она тогда даже мой срок не знала, т. к. плод не было видно (еще не опустился в матку). Вообщем я сразу после этого оттуда ушла.

Извините пожалуйста а Вы т.е так и не сделали аборт в этой * клинике * ? у меня просто похожая ситуация была..по телефону сказали что аборт 2000 тыс. рублей 2000 анализы!!! приехав туда содрать еще сколько то хотели за якобы НУЖНЫЕ ЧУДО КАПЕЛЬНИЦЫ!!!! да и тампон оставили(узнала на приеме у своего гинеколога)

Доброе время суток!
Хочу поделиться с вами своими интересными походами по псевдоврачам.
с недавних пор решил пройти обследование – посоветовали частную клинику «Андроклиник» в процессе обследования у меня нашли простатит (хотя раньше этот недуг меня не беспокоил), сдал анализы. В итоге анализы были такими что я пришел в ужас (аналогичные анализы я сдавал и в районной поликлинике до похода в «Андроклиник», но там все в норме) разница по показателям была в 20-40 раз!!!!!! но пересдав их после «Андроклиник» в ФГУН «Центре молекулярной диагностике» они чудным образом оказались в норме!!!!!!!!

Это была предыстория, теперь про саму тему мошенничества и вымогательства:

1. Андроклиник - врач Калашников А. (к.м.н.) (сумма обследования 10 тысяч рублей) ничего внятного добиться от него не смогли, не объяснение диагноза, ни комментарий по сданным анализам, хотя там и так все было ясно – на приеме врач рассказывал в течение 35 мин., как он замечательно работал в Африке и что в Африке СПИДа нет, тема конечно интересная, но в данной ситуации абсолютно не актуальная. После этих консультаций, сдачей анализов и т.д., мне долго пришлось выклянчивать у доктора письменное заключение на поставленный диагноз, советы по лечению и наконец, заветные рецепты на лекарства. Только после моего намека на то, что я буду обращаться с жалобой в РосЗдравНадзор, пришел по эл. почте файл с рекомендациями, что и как сделать, да и то все, как-то скомкано и непонятно было написано, лечитесь друзья, как хотите, только не раздувайте проблему.
Пролечились мы в течение месяца и решили еще раз обратиться к врачу-урологу за консультацией, а может быть даже просто пройти обследование после лечения - нашел клинику Медхелп, ссылки на их сайт по всему Интернету напичканы. И вот в один прекрасный день я торжественно иду на прием к врачу.
2. Медхелп – нас принимала сама президент клиники врач-гинеколог, маммолог, эндокринолог Аксамитова Вера Павловна, сначала я был этому рад, все таки научный руководитель клиники!!!
Но уже под конец беседы в голову стали приходить разные нехорошие мысли и как не печально – очередное разочарование: Ну, вот опять мы попались на развод на деньги.
Почему были сделаны такие выводы? Во-первых я шел к урологу на консультацию и записывался именно к урологу. Во вторых на 5-ой минуте нашего общения, доктор открыла прайс-лист и начала предлагать нам пройти полное обследование в ИХ клинике, спрашивается зачем? анализы у меня все сданы, причем сданы они в той же лаборатории CMD с которой работает клиника Медхелп, но этого видимо было ей недостаточно. Дальше еще «смешнее», в течение 20 минут мы с женой ТОРГОВАЛИСЬ, что и почем мы будем делать. И еще, под конец беседы мы попросили дать нам программу обследования с перечнем анализов и врачей, которых необходимо было посетить, но нам в этом отказали, мотивировав это тем, что программу для ознакомления выдадут только после оплаты данного обследования, которое стоит не много не мало 47 тыс. рублей, т.е. получается, я должна заплатить за «кота в мешке», а только потом познакомиться с этим «котом» - оригинально!
Что в итоге я получил за 1000р (стоимость приема данного доктора)??????????? Ничего, только данные прайс-листа, и то только со слов.

Когда же здравоохранение возьмется за проверку этих липовых медицинских клиник?????? Это крик души всех кому неравнодушно свое здоровье. И поверьте мне, отрицательное мнение складывается и про порядочные учреждения. Не пора ли составить реестр недобросовестных врачей и официально его опубликовать????????

Извините пожалуйста а Вы т.е так и не сделали аборт в этой * клинике * ? у меня просто похожая ситуация была..по телефону сказали что аборт 2000 тыс. рублей 2000 анализы!!! приехав туда содрать еще сколько то хотели за якобы НУЖНЫЕ ЧУДО КАПЕЛЬНИЦЫ!!!! да и тампон оставили(узнала на приеме у своего гинеколога)

Нет. Передо мной женщина ругалась с врачом, которая меня потом приняла. У нее в этой клинике взяли анализы на гормоны в шесть вечера, смысл был в том, что они не могли быть правильными. Она хотела, чтоб ей бесплатно сделали повторные, но они отказывались. Вообщем из нее они тоже деньги вытянуть пытались. Ей еще администратор говорит "Вы не могли бы потише, а то у нас тут клиенты. Они все слышат." Потом я на прием пошла, мне УЗИ сделали, УЗИ ничего на тот момент не показало (плод в трубе был). Я спросила про аборт и, услышав о стоимсоти, сказала, что плачу только за УЗИ и ухожу. Так и сделала.

Люди,вот Вы возмушаетесь,что они такие плохие.....
Меня развели на анализы на 30000р!!!!да ещё они оказались ложными!!!!!!я просто в ужасе!!!!
и я молчать не собираюсь!!!и всех ПРИЗЫВАЮ об этом!!!!пишите жалобы в Роспотребнадзор
www.rospotrebnadzor.ruТолько вместе мы сможем повлиять на деятельность этих уродов(МЕДХЭЛП)
они мне прописали гормональные средства,а на самом деле у меня гормональный фон в полном порядке!!!представляете на кого я была бы похожа а я ведь согласилась на их лечение!!!!!за такое нужно просто лишать мед. деятельности!!!!!!!!!!!!!

Рада что кого-то уберегла от этой клиники. Это я ругалась с врачом. Кстати анализы мне разрешили пересдать. Но дальше еще интереснее. Когда я пришла забрать анализы мне отдали старые ( те которые я сдала в шесть вечера). То есть чтобы я не скандалила они у меня взяли новые анализы на следующий день утром, а потом их просто выбросили, не будут же они платить второй раз НИИ Эпидиомологии ,действительно зная эту клинику смешно было в это поверить. Надо было записать номера пробирок.
Кстати забирала я свой анализы ровно в течении двух часов. То ест я сразу отказалась от дальнейшего лечения и даже постановки диагноза. Сказала что денег нет и они меня не устраивают и т.д. И пошло. Сначали меня мариновали перед кабинетом 1 . Я туда категорический отказалась заходить.Далее еще куда-то звали. И все предлагали почему-то переговорить с двумя врачами. Я только говорила : "Нет" И окончательно возымело действие письмо. Я его заготовила заранее в 2-х экземлярах. О том что отказываюсь лечится в их клинике, и с просьбой вернуть анализы на такую-то сумму, в противном случае буду считать что услуга не оказана и на осн. соотв. статьи о Законе Птребителей прошу вернуть деньги привела и статьюь из Закона об оказании мед. услуг населению. Вообщем подготовилась. Спасибо форуму. Отдала под расписку администратору. Разговаривали только в коридоре или там где кафе за столиком (на всякий случай свидетели есть) иначе в кабинете тет-а-тет потом ничего не докажешь. После чего анализы отдали.Правда несли долго . Какбудто печатали внизу где-то. Я так и спросила. Администратор как-то смутилась. Но на бланках стоит печать НИИ и подпись лаборанта, Вряд ли они будут подставлять вполне известное НИИ.Кстати ничего особенного в анализах не оказалось. А то что оказалось вполне может быть. Я склоняюсь к тому что анализам можно верить. Просто берут они кровь и пр. неправильно с нарушениями правил забора крови и пр.. Отсюда и результат непредсказуемый. Н прийдется все таки идти в другую клинику
Вообщем вывод нужно быть настойчивее. (Я например знала точно, что без анализов оттуда не уйду, там была еще девушка , так она из Клина уже месяц за анализами ездит). Желательно знать или хотя бы почитать законы (это всегда полезно).
Мне кстати еще предстоит получить у них справку для налоговой для получения вычета. Я написала заявление чтобы мне ее выдали, и еще мой экземпляр договора. Чеки у меня на руках. Они пытались у меня их забрать когда я писала заявление на получение справки, но получили только копии чеков. Я думаю если справку и договор не выдадут можно жаловаться в налоговую. Ведь это указание что все клиники должны выдавать эти спраки. Надеюсь что все же ее получу. И потом даже билзко к этой клинике не подойду. За свою глупость я заплатила прилично . Поняла что нельзя так безоглядно верить, нужно включать мозги. Хотя я удивляюсь как меня так могли уговорить, я все-таки человек недоверчивый , все таки какие-то психотехники они могут использовать, врачи все-таки, могли и учиться.
Хотя может в Россздравнадзор все же напишу. Нервов попортили много

При обращении в другие клиники будьте осторожны с анализами. Я после Медхэлп обратилась в другую клинику. УЗИ же мне ничего не показало, я решила убедиться, беременна я или нет. Пришла в другую клинику, мне сделаи анализ бета-ХГЧ. Анализ делала лаборатория ГЕМОТЕСТ (я в другой теме писала про эту историю). Очень известная лаборатория. Так вот. Результат показал 0!!! Т.е. я точно не беременна. Я не поверила. Пришла в 3-ью клинику. Там уже и УЗИ, и анализ, сделанный в лаборатории ЛиТех, показали 3-4 неделю беременности. Название клиники, где первый анализ делала писать не буду, т.к. они не виноваты и деньги мне потом вернули за анализ без вопросов. Но лаборатоия ГЕМОТЕСТ меня в шок повергла. Если б я поверила этим результатам, хотила бы беременная, выясняла, что со мной на самом деле.

Была на приеме в районой поликлинике, поставили диагноз дизфункция яичников,нужна была консультация гинеколога-эндокринолог. Так как клиника МЕдхелп работает круглосуточно в срочном порядке созванились нам озвучили цену консультации врача 1000 рублей. Приняла меня Шафигуллина Фаина Романовна, 20 мин мы заполняли сней бланки для анализов, потом она быстро попросила раздеться для осмотра, так как у нее через 10 мин заканчивался рабочий день... сделав мне узи она закричала , что у меня огромная киста и через неделю она лопнет)))????!!!!!..., надо сдать все анализы которые она выписала.... при этом постоянно спрашивая есть ли у меня такая возможность....насчитали мне анализов на 23 тыс и сказали подберут медикаментозное лечение и все будет супер., только надо сдать все сейчас , сразу, нельзя медлить.....прося дать мне выписку ( какие анализы нужно сдать) мне отказали у вас все вашей карточке, которой я даже дотронуться не могла..в итоге за консультацию , озвученую в 1000 руб , мы заплатили 6500, до сих в шоке и не знаем за что ...спорить было безполезно......больше туда ни ногой....выкачка денег и только....и еще оскарбили моего мужа, зато что он отказался платить сразу 23 тыс за анализы .....НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!

Недавно посетила эту замечательную клинику, в ожидании результатов анализов (24000 руб.) посетила данный сайт, завтра идти за анализами , лечиться естественно я там не буду. ВОПРОС ,как забрать анализы? и что именно писать в росздравнадзор, что анализы на гормоны приняты не правильно (после обеда),а в остальных просто не было смысла. Или скандалить прям на месте? Что делать?

Зарегистрировалась только для того, чтобы оставить отзыв.
Клиника создана не для того, чтобы лечить, а для того, чтобы собирать деньги, даже ВОВРЕД здоровью. У меня беременность 3 месяца. Первое посещение гинеколога прошло хорошо у врача Ольги Анатольевны. На праздники возникло кровотечение, что является угрозой выкидыша, и мы срочно приехали в эту клинику. Прежнего гинеколога не было, и меня отправили к Аксиньи Ивановне. Она собрала все тот же консилиум с замом главного врача и они заявили, что не могут нам сделать ДАЖЕ УЗИ (чтобы понять как протекает беременность и жив ли ребенок) пока мы не согласимся подписать и оплатить программу сохранения беременности. Стоимость программы от 15 до 45 тыс. Мы согласны были на все - у меня кровотечение, в празники клиники не работали и пол-Моквы перекрыто. УЗИ показало, что ребенок жив. Нас отправили на капельницу и уколы. Паралелльно попросили сдать анализы. Когда мы узнали сумму за обычные анализы для беременных в 40 тыс, то ничего платить не стали и пошли в другую клинику, где мне прописали лекарства (на 1 тыс) со словами, что никакая спецпрограмма по сохранению не нужна. Прийдя в себя, мы поняли, что моё здоровье и здоровье ребенка никого не волновало, из нас вытаскивали деньги, понимая опасность нашего положения. Понятно, что это стандартная политика данной клиники.
Я надеюсь, что как можно большее количество людей будет читать данный форум. Я очень благодарна изобреталю интернета и форума, что у нас есть возможность высказывать истинное отношение к данной клинике, а не только смотреть рафинированные рекламные ролики. Я надеюсь, что многие люди будут сначала искать информацию в интернете и читать форумы, и только потом принимать решение о выборе клинике. Жаль, что я не поступила также вначале. Теперь будем умнее. Спасибо большое всем, кто оставляет свои отзывы.

Мы тоже, честно говоря, в раздумьях, скандалить сильно на месте или как Вообще, хочется, чтобы люди не остались безнаказанными. Нельзя поощрять такие клиники своим молчанием и позволять им порочить такую профессию как врач.

Я тоже написала письмо в РосЗдравНадзор по email 'info@roszdravnadzor.ru' со ссылкой на данный форум.

Скандалить в любом случае прийдется если хотите хотя бы получить результаты анализов. Так не отдадут. Будут мило улыбаться во все зубы и посылать то в один кабинет тов другой, то врача нет , то еще чего-нибудь. Пишите письмо в 2-х экземплярах, на имя главврача, с текстом что просим выдать результаты анализов оплаченные ранее на сумму такую-то, т.к согласно закону о защите прав потребителей услуга оплаченная должна быть выполнена. или в противном случае услуга считается не выполненной и просим вернуть деньги. Напишите еще что лечиться дальше не собираетесь. Далее это письмо под расписку на одном экземпляре нужно отдать дежурному администратору, у них есть такой, вернее такая фамилию не помню. Она на ресепшене не сидит, нужно долго просить и требовать в регистратуре и еще раз требовать чтбы вызвали . Вот она вопросы с анализами может решить. Кстати потом еще нужно ждать пока они их напечатают. У меня очень большое подозрение что печатают они их там, по крайней мере сдавала на днях анализы лично в НИИ Эпидимиологии (где они и делают) там выдают анализы на других цветных бланках, а вот печать такая же стоит. Все это очень странно.

Назад
Сверху