Медицинская клиника Медхэлп отзывы

• Автор темы Автор темы Old Kind MadMike
Скажите, пожалуйста, те кто жалуется и рассказывает ужасы о том, как их покалечили в это чудо-клинике и о том, как раскрутили на совершенно бешенные деньги, испугав до этого до смерти. Вы кроме стенаний предпринимали какие-нибудь действия против клиники "Медхэлп"? Почти ведь никто так и не написал в Росздравнадзор (хотя там реально помогают даже по электронной заявке), обратился в суд, в правоохранительные органы. Что, нет, ведь как что-то реальное делать, так сразу в кусты,? Страшно сразу так и сразу появляются оправдания, типа, да у них там все куплено, да это бесполезно..... Ну, что ж, если Вы так действительно думаете, то продолжайте стенать и описывать как с вами поступили ужасно. Могу точно сказать, что Росздравнадзор реально (есть сайт у него, где можно оставлять заявления по инету) помогает, а знакомый юрист точно мне сказал о том, что если в отделение милиции поступит заявка, подписанная несколькими людьми, то уже и без вещественных доказательств это будет весомое доказательство против клиники, от которого клиника просто так не отвертится и ее юристы и чудо-врачи всех уже не запугают, просто не получится. Если кто-нибудь почитает все отзывы о Медхэлп, то среди них есть такие, в которых люди описывают свои заявления на клинику в Росздравнадзор и др. органы и о том, что сотрудники Медхэлпа после этих заявлений тут же перезванивали подавшим заявления людям, предлагали вернуть деньги и уладить дело мирным способом. Так что выбирайте: стенать, говорить всем и каждому про жуткую несправедливость ИЛИ действовать и не позволять ужасным людям из Медхэлп делать то, что подсказывает им их беспринципность .

*** против кризиса!
*** лохотрон "Медхелп" ( Медицинская помощь - по нашему) теперь работает круглосуточно! Заходите на огонек! Всем зашедшим обеспечено спасение от рака и предраковых состояний за смешные 200-300 тыс рублей. Не реклама!
А если Вам накапают на 350 тыс в кредит то по государственной программе Вам вернут 13% от кредитной ставки - спешите прокапать капельницы в кредит!

Эта клиника меня чуть не угробила.
Делала там хирургический аборт, кололи капельницы до и после, таблеточки прописали... через неделю сказали придти. У меня не болел живот все было хорошо, когда я к ним пришла, то на узи увидели сгустки крови, "бесплатно" сделали вакуум аспирацию, т.к. в этом виноват врач!!! после все было чисто по их словам... и назначили лечение капельницами. Я все их предписания сделала. В итоге я там оставила 46 000 руб. Спустя 2 недели у меня начались месячные, как я подумала, но в итоге я с кровотечением жутким попала в обычную больницу - врачи были в шоке!!! там мне в срочном порядке делали выскабливание, т.к. были остатки плодного яйца и у меня было жуткое воспаление...на самом деле я уже думала что не выживу... неделю пролежала в больнице, сейчас жду еще анализы гистологии и буду подавать в суд!!!
Ищу адвоката! Сделаю все, чтобы их прикрыли!!!

Какой ужас... Сейчас сидела и читала все отзывы, как же так можно издеваться над людьми Мне тоже сделали в Медхэлп анализы на 7 тысяч, тоже : "Обнаружено" "Не обнаружено" Надо срочно сделать анализы в нормальной клинике, мне там что только не обнаружили, даже папиломавирус человека - а он вызывает рак!!! Анализы на руках у меня...

Из достоверных источников:
при приеме на работу врачу говорят, что нужно назначать больному максимальное количество обследований. Когда человек приходит с результатми НАДО собирать консилиум. Это не лечение, а разводка на деньги - сборище мошеников.

И еще смешно - одно из требований к врачам-женщинам (одно из основных %-) обязательно яркий вулгарный макияж м алой помадой и каблуки.
Короче дурдом полный

В "МЕДХЭЛПе" вытягивание денег!!!!

Обращаюсь ко всем, кто уже "попался на удочку")
Анализы выбить можно, с боем, но все же можно. Мы этот героический акт совершили вчера. Пришли с подругой без записи, доставали всех и получили.

Для того, чтобы не трепать себе нервы, можно получить анализы следующим образом:
Клиника "Медхэлп" сотрудничает с ФГУН Центральной НИИ эпидемиологии, вы можете просто позвонить туда по номеру (495) 788-00-01 и сказать, что ваши анализы по той или иной причине утеряны и вы хотели бы получить дубликат, и они вам направят их.
В нашем случае было так: мы получили анализы в клинике и решили проверить насколько они правдивы, позвонили по указанному номеру, сказали, что оставили анализы в офисе, а уборщица их случайно выкинула, но у нас остались номера заказов (в принципе эти номера они даже не спросили). Мы назвали наши фамилии и через 10 минут анализы были получены нами по факсу. Они совпадают с результатами, выданными в "Медхэлпе".
Надеюсь, что вам эта информация поможет.
Но! Наш совет: обходите эту клинику стороной!

Бессовестное вытягивание денег - это точно.
Как хорошо что есть этот форум. Жаль прочла его после того как сдала анализы . Вытянули 20 тыс. А пришла тоже только к гинекологу и сделать УЗИ. Врач Ахатова. Очень милой показалась на первый взгляд. Ну и 20 тыс. тю-тю. Но что-то меня смутило там , как и многих Пришла домой почитала отзывы. Волосы конечно дыбом.Еще нашла сайт НИИ Эпидимологии. Он (НИИ) оказался на той же улице где живу и я , ужасно обидно что не знала раньше. Так вот я там вычитала что кровь на гормоны и биохимию принимают сторго до 12 часов и за 6-8 часов до еды. А в Медхэлпе принимают круглосуточно. Пошла на следующий день ругаться. Хотела забрать деньги именно за эти анализы, т.к результаты их можно выбросить в корзинку. Пригрозила пожаловаться в Росздравнадзор, что анализы принимают с нарушениями. Деньги не вернули ,но разрешили пересдать с утра. Сегодня позвонили и сказали что анализы готовы (вопрос правда какие) у меня же некоторые по 2 раза сданы. Вообщем то 2 недели как здесь пишут не ждала, готовы анализы на 4 день. (Мне кажеться обманывают т.к анализ на СПИД готовиться 10 дней)Позонили сами и записали на этот самы консилиум. Я по телефону им сразу сказала, что лечиться у них не буду, мол денег нет. Они говорят: "Пожайлуста , забирайте анализы получайте диагноз и лечитесь где хотите". Прада это сказала администратор. На консилиум все равно записала. Но в том-то и дело, что не хочу идти я на этот консилиум и диагноз слушать не хочу. Вот и интересно отдадут ли мне анализы сразу. Почему здесь пишут люди что с боем вырывают их? Наверное заранее напишу дома заявление что договор с ними прерываю, и прошу выдать анализы т.к. деньги заплачены должна быть следовательно оказана и услуга. Если услуга не оказана то пуст возврашают деньги. Нужно просто грамотно написать в 2-х экземплярах.
Вот все таки мне не поонятно почему отказываются возвращать анализы, чем мотивируют.
Кстати для интереса. Анализ на СПИД (заставили меня сдать, я только дома сообразила что на фиг он мне нужен) у них стоит 2800 а в НИИ Эпидимологии 250 руб .

Доброго всем времени суток. Хочу поведать Вам занятную историю про клинику «МЕДХЕЛП».
Встала моя жена на учет по беременности в поликлинику. От туда нас направили сдавать анализы в медхелп. За 6000р. Сделали узи, сдали мазок, кровь из вены и мочу на к17(результаты к17 до сих пор не забрали). Через неделю забрали результаты, и пошли с ними в нашу поликлинику. Там по результатам нам поставили следующее: по узи- что-то с воротниковой зоной, в итоге большой риск синдрома Дауна, и угроза выкидыша (причем нам про риск не сообщили и мы благополучно уехали в отпуск). По крови – токсоплазмоз (поражает почти все внутренние органы плода), а это прерывание беременности. По мазку , тоже не все благополучно. Хотя в двух клиниках ничего не обнаружили. Направили нас от нашей поликлиники в больницу им.Боткина. Токсоплазмоз не подтвердился. «В артмеде» делали 3D узи. По внешнему виду, синдрома Дауна у плода нет. Но 100% результат может дать только пунция(забор крови из пуповины через живот матери). Пунцию поехали сдавать в пренатальный центр. Но отказались, т.к. был риск выкидыша ?(это очень большой риск).Вот так из за непрофессионализма, и халатного отношения «врачей»(стрелять таких надо) медхелпа вся беременность на нервах. Такое даже врагу не пожелаешь. А 14 февраля 2009г. У нас родился абсолютно здоровый Илюха! Вот такие дела. Не обращайтесь в эту клинику никогда!

жена на 7 месяце беременности, от гинеколога направили сдать анализы на токсоплазмоз и почему-то только в "Медхелп". Первое что удивило))) до киллограмма золота на душу населения в этой шаражке, в очереди на ресепшене почти всех "приятно" обрадовали ценами, нас развели на 2500р., забор анализов (из вены) делали одной рукой, вторая держала мобилу для бесконечного разговора, наверняка по работе)))...в итоге...при "расшифровке" анализов, уже у своего гинеколога оказалось,что при таких анализах просто невозможно ЖИТЬ!!!)))все зашкалило донельзя, в итоге отправили, теперь уже не в Медхелп,а в Боткинскую...как я понял так теперь разводят всех, особенно беременных, сначала через Медхелп, а уж потом как надо....ей богу, была бы возможность к стенке бы поставил придумщиков. (налицо связка поликлиники Медхелп)

Просто в ужасе от этой клиники. Прийдя туда с пустяковой болячкой, как многие, получила направление на всевозможные анализы. Причем, я сразу поняла, что большинство из них бесполезны для лечения конкрктно этой болезни. Но т.к. давно не посещала врачей, решила провериться. Когда меня пригласили на консилиум, и мадам под названием професор начала настойчиво доказывать мне насколько я больна и что без их комплексного лечения за 75тр я просто не выживу, я поняла какой это лохотрон. При этом мне поставили диагноз сахарный деабед, хотя я сдавала анализы во второй половине дня, перед этим плотно покушав сладкого кофе с пирожками.
Поняв, что 75тр я платить не собираюсь, мне предложили курс за 40тр, а затем урезали свое лечение до 20тр. А когда я отказалась платить и эти деньги, мне с возмущением предложили отдать хотя бы 5тр за какую то капельницу. Было такое впечатление, что у них задача выжать хоть сколько-нибудь из меня. Пресинг был ужасный. Професорша отчитывала меня как школьницу.
Слава богу, у меня хватило ума быстро от туда уйти.
Никому не советаю там лечиться, даже результаты сдачи анализов под большим сомнением.

И я попалась на рекламу. 7 марта начались сильные боли внизу живота. Скорую вызывать не хотелось. Нашла в инете Медхэлп. Соблазнил график работы - круглосуточно, приемлемые цены на осмотр врача и анализы. В результате прием у гинеколога с УЗИ и анализами обошелся всего в 8 тыс. руб (а можно было и 15). Это я еще попросила убавить анализов. Врач согласилась, т.к. анализы дублировались. Пока сидела в очереди к врачу (мне повезло, наверно, всего около получаса) слушала ролик про депрессию. Зайдя в кабинет, я была уверена, что у меня депрессия и надо лечиться. Поразило, что мне не назначили никакого лечения, пока не будут готовы анализы. "Да, у вас двустороннее воспаление придатков. Делайте спринцивание и пейте обезболивающие". Пока готовились анализы, я передумала лечиться в Медхэлп. Но оказалось, что все не так просто. Анализы на руки мне может выдать только врач и только по записи. От платной расшифровки анализов я отказалась сразу. Долго пыталась выпытать в регистратуре, сколько стоит рецепт, отвечали, что на консилиуме мне все расскажут. В результате объявили 4 тыс. Я потеряла дар речи, т.к. считала, что рецепт выписывает врач, соответственно оплатить надо прием у врача. Приехав к назначенному времени, я просидела полчаса возле кабинета №1, регулярно приставая к секретарю, когда же мне отдадут мои анализы. Потом меня пригласили в другой кабинет, возле которого я просидела еще минут 15. И только после этого я попала на КОНСИЛИУМ. Врач бесплатно расшифровала мне анализы (как и у всех вышенаписавших, с таким диагнозом не живут). Я еще раз сказала, что лечится у них не буду, и вообще, если бы знала, что все так долго, обратилась бы в свою ЖК. Профессор сразу же начала интересоваться, какая у меня ЖК, потому что их научный центр сотрудничает с районными поликлиниками. В заключение я поинтересовалась, где остальные мои анализы (на так необходимый рак и переносимость антибиотиков), и как меня собираются лечить без антибиотиков. "Капельницы, капельницы и еще раз капельницы. В зависимости от вашего материального положения от 25 до 45 тыс. рублей." Рецепт можно не за 4 тыс., а за 2 получить. Еще профессор сказала, что я мало анализов сдала, надо было на 25 тыс. руб. сдать. Приехав домой, позвонила знакомому гинекологу, уточнила свой "смертельный диагноз" - большую часть анализов и не надо было сдавать, все что нашли, соответствует норме, а то, что не соответсвует, подтверждает воспаление придатков.
Знала бы, что так получится, дотерпела бы до начала рабочей недели, чтоб пойти к квалифицированному врачу.
Жалко даже не денег, по крайней мере знаю, что здорова (ЗППП и инфекций нет в анализах, хотя меня пытались убедить в обратном). Обидно, что надеялась на квалифицированную помощь, а получила... ничего.
Я уже потом подумала, что надо было бы поинтересоваться у профессорши, что, если после "эффективного лечения капельницами" показания моих анализов останутся на том же уровне, вернут ли мне деньги.
А анализы на рак и антибиотики до сих пор не готовы, или они просто "забыли" мне позвонить

Скажите, удалось? Напишите пожалуйста как удалось.

Подскажите кто уже занимался этим вопросом. Куда жаловаться на этот балаган в Росздравнадзор или в Департамент здравоохранения г. Москвы?

В этой "клинике" нет ни одного настоящего профессора. Да и наличие там специалистов с высшим мед образованием вообще - под большим вопросом. С учетом специфики учреждения ( невролог принимает за проктолога гинеколог - за терапевта и наоборот) роль выставляющего на бабки " профессора" там может выполнять даже специально обученная санитарка. Кто играет роль " профессора" совершенно не важно ( тем более выглядят там все одинаково) так как подход к диагностике и лечению абсолютно всех заболеваний там один - куча анализов - "смертельный" диагноз - бессмысленные и скорее всего абсолютно безвредные капельницы всем подряд, кого удалось " поднять на деньги". И что самое характерное для любых мошеннических схем - после какой либо "диагностики" или " лечения" у человека не остается никаких документов ( положенных законодательством выписок, чеков и пр), подтверждающих сам факт каких либо действий в отношении пациента, кроме в лучшем случае выбитых с большим трудом кучи бессмысленных на 95% анализов, на которых стоит штамп другого учреждения. Поэтому возможность каких либо экспертиз, жалоб, судебных разбирательств исключается полностью. Лохотронщики у вокзала тоже документов не дают...

Была в этой поликлинике. Как всегда надо срочно. Сделали анализы, которые были вовсе не нужны. Содрали 15 тыс. Да ладно, если бы просто содрали и дали нормальные резльтаты. Так они по результатам анализов такого наговорили, что с ума можно сойти, если не начать тут же у них лечиться за 80-150 тыс. ОБДИРАЛОВО!!! Мало того, что не лечат, так еще и калечат. Анализы мне мои же (за свои деньги сделанные) не хотели отдавать, запугивали разными способами. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КЛИНИКА!!! Я после пошла в обычную, выписали лекарства на 1 500 и все в порядке. Не знаю кем надо быть, чтобы поставить такой бизнес на широкую ногу... Но сдя по отзывам, нас (недовольных) большинство. Поэтому, прочитав сообщение подумайте... И НИ НОГОЙ В ЭТО ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ ЗДАНИЕ!!!

ВЫ же взрослый человек, как впрочем и все предыдущие " ораторы" с негативом в отношении "медпомощи"..."Нас обманули!!!" "Куда жаловаться!.." Смешно. Детский лепет. И по смыслу постов - для " обманутых" главное - не отстоять " поруганное достоинство", а всего лишь " отбить бабки" ( забрать деньги), а дальше - трава не расти, пусть дурят кого хотят.
Когда Вы к примеру покупаете автомобиль или телевизор с диагональю полтора метра ( сравнимые по ценам "лечения" в "Медпомощи" предметы), Вы требуете на руки чеки, договора купли продажи и пр. Вам нужны гарантии... Без этого Вы ничего покупать не будете. Ну если Вы конечно не дебил.
Так почему когда речь идет о самом дорогом что есть у человека - его здоровье, которое не купишь ни за какие деньги, ВЫ позволяете себе не взять никаких документов, подтверждающих факт Вашего осмотра, обследования, установления диагноза и определения лечебной тактики???Эти документы учреждение обязано выдать всем, кто прошел осмотр и обследование. И именно эти документы являются основными при предъявлении претензий. Ну а если Вы позволили себя обмануть, то не надо обобщать в стиле " смазано- замазано". Это называется " сам дурак" что позволил так поступить с собой.
Если бы Все настаивали на упомянутых мной заключениях - выписках, то при их наличии предъявить с иск на основании независимо проведенной экспертизы - без проблем. И не взирая на " смазано - намазано". Доказательная база убивает все " намазано". У Вас же ее нет.
Лохотрон от медицины -самое страшное из всех мошенничеств. У Вас отнимают деньги, запугивая несуществующими проблемами, якобы угрожающими Вашей жизни или жизни и благополучию Ваших ( возможно - будущих) детей. Что может быть страшнее таких фальсификаций, наносящих серьезные психические травмы? Да к тому же с целью элементарного и старого как мир отъема денег... Почему большинство догадавшихся что их обманули мечтают лишь о возврате денег? Когда тебе за 10-30 тыс сказали что ты скоро умрешь,или твой будущий ребенок будет дауном, если ты немедленно не заплатишь 300 тыс, и при этом ни у кого даже мысли не появляется попросить выписку со "смертельным" диагнозом, заверенным подписью доктора и печатью...
Вы и такие как Вы потакаете наличию этого лохотрона.
По поводу Вашей ссылки - еще в 2007 году летом был сюжет на НТВ с расследованием по поводу поддельных дипломов крашеных теток из "медпомощи". Толку никакого - теток убрали, лохотрон остался и процветает благодаря юридической безграмотности таких как Вы пациентов.

Согласна на 100%, но есть одно НО: как им поступать в том случае, если все такие клиники не то что выписки, а результаты анализов отказываются выдавать на руки?
Их руководству, как вы понимаете, жаловаться бесполезно....
Писать жалобу в вышестоящую инстанцию?

Назад
Сверху