Медицинская клиника Медхэлп отзывы

• Автор темы Автор темы Old Kind MadMike
ДИКАЯ СИТУАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера она поехала в Медхэлп на таганке, делать узи по беременности, хотела уточнить приблизительный срок, и получить подтверждение. Ее записали к ФРОЛОВОЙ МАРИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ. Она сделал узи, которое показало гипертонус матки, плодное яйцо было очень сильно искревлено/деформировано, врачиха ничего не сказала про сердцебиение, приблизительный срок поставила 7 недель. Сказала, что у них в клинике она должна пройти полностью обследование и лечится непонятно от чего, выставила счет в 17 тыс. У нее с собой было только 3 тыс. 1500 р. забрали за прием и узи, а еще 1500 взяли в счет будущих анализов.

Она позвонила мне, плачет, что все плохо я ее успокоила, отговорила там что либо делать, говорю анализы можно сдать дешевле. Врачиха заявила, что нигде она дешевле не найдет и вообще никуда ее не выпустит, что прямо сейчас у нее должен случится выкидыш, заставила писать отказную от анализов (не от госпитализации), надиктовала приблизительный текст: "Я знаю, что у меня все плохо, и произойдет выкидыш, кривоплодие и т.д. но я отказываюсь от анализов". Потом она отказалась возвращать деньги, сказала, что сейчас позвонит в больницу по месту жительства, чтобы ее увезли на скорой, причем когда она была согласна платить 17 тыс., ей утверждали, что ничего страшного, такое бывает у каждой второй, мы вас вылечим и т.п. В общем началась такая психологическая давка!!! Она там перенервничала, упала в обморок, у нее потемнело в глазах, никто даже не подошел, на кассе деньги так и не вернули и она поехала ко мне, тк разболелся живот.

Сегодня съездили с ней в 15 роддом на платный прием к моей врачихе, где ей поставили беременность 7 недель, узи было прекрасное, никакого тонуса не оказалось, ровное плодное яйцо, прослушивалось сердцебиение. Моя врач сказала, что можно создать эффект гипертонуса, если надавить где надо!

я в шоке от ситуации!!!!!!!!!!!!! мы накатали жалобу в минздрав!!!

Всем большой удачи и берегите себя от таких горе-клиник!!!

Размещаю тут и свой рассказ, в первую очередь для того, чтобы обезопасить людей от обращения в эту богадельню.История-довольно таки стандартная, похожа на все истории на данном сайте. у меня была задержка месячных, симптомы - тошнота, головокружение..показалось, что это может быть беременность. Так как я была бы очень рада данному событию, не было сил ждать, когда будет запись на прием в своей клинике - нужный мне врач был занят всю неделю, а у меня не было сил ожидать..так как живу на Таганке, в интернете поискала клинику, чтобы сделать УЗИ и наконец внести ясность в происходящее. Попала к Шафигуллиной (посидев в очереди пару часов, хаха). Наверное, этот факт должен был насторожить сразу, так как все предыдущие мои визиты в платные клиники были иными...ожидание максимум 10-15 минут, ну, не мне вам рассказывать))) но все таки дождалась. Врач изначально понравился, тон ее разговора был ласковый, успокаивающий. Оказалось, что я все таки не беременна, по крайней мере она сказала что 99% что нет. Почему задержка - мне было предложено сдать анализы, заодно на ХГЧ ,чтобы уж точно удостовериться в результате. заодно еще ряд анализов "для полночты картины". в регистратуре выяснилось, что сия полнота стоит около 20-ти тысяч. не раздумывая, я заплатила..казалось, что раз надо - так надо, здоровье дороже.Перед этим я проходила обследование полгода назад, по моим воспоминаниям, это было намного дешевле, хоть и в платной клинике, но в тот момент я не задумывалась. Что результаты готовы, позвонили сами через три дня...вызвали на "консилиум". присутствовала Шафигуллина и еще какой то врач, главную героиню рассказов Аксамитову повстречать слава Богу не довелось, иначе у меня наверное точно был бы сердечный приступ..прониконовенными голосами мне рассказали, что в моей крови обнаружены все известные науке вирусы и бактерии в зловещей концентрации (слава богу не ВИЧ, гепатита и сифилиса каким то чудом тоже не оказалось, что было по их мнению довольно странно), иммунитета уже просто нет, итд итп...Цитомегаловирус бушует в крови разрушая все вокруг, и еще такая фраза - радуйтесь что вы не беременны, если бы этот диагноз подтвердился, от ребенка надо было бы избавляться, так как с такими вирусами рождаются только дауны. Представьте мое состояние..у меня вообще помутился рассудок. Самое главное, что я проходила обследование около полгода назад, и была совершенно здорова.Холодея от ужаса, где я могла все это подцепить (так как партнер постоянный последние пять лет), я согласилась пройти чудодейственный курс лечения из капельниц..конечно, надо, ведь дело жизни и смерти!!внесите аванс, повторяли они, внесите, внесите, завтра будет все дороже..всего три месяца лечения, и ты будешь здорова, и родишь прекрасных детей, аванс и начало процедур - срочно!!! у меня было с собой пять тысяч, я их внесла...я была на грани обморока и истерики..как в бреду приехала на работу..все мысли крутились вокруг одного - откуда у меня взялось все это добро..Вобщем,вечером досталось моему мужчине,и хоть он клялся и божился, что даже не смотрел ни в чью сторону, не то что больше, я ему не верила..Хорошо что у него хватило выдержки,видя мое состояние, не поругаться со мной. он просил перепровериться еще раз, может быть перепутали результаты, так как у нас не может быть этого всего, полгода назад ведь ничего не было. На следующий день ,видя мое состояние, моя подруга стала расспрашивать меня, что случилось..я рассказала..она была в шоке. велела немедленно идти к другому врачу, все перепроверить.Я пошла в другую клинику, с результатами анализов на руках. там меня успокоили, сказав что показатели вовсе не зловещие, к тому же многие из них без расшиффровки, просто написано "обнаружено",что странно (не указаны проценты или значения, ну вобщем я не очень в этом разбираюсь, но как то так..) Кроме того, мой врач сказал, что большая половина этих анализов была не нужна, что их какое то чрезмерное количество..

Дальше. мой врач приписал мне противовирусные препараты..после чего, уже немного успокоившись, я нашла этот и еще несколько сайтов с отзывами. В ужасе я позвонила ей и сказала, что анализы могут быть поддельные (она тоже была удивлена, откуда появилось все это, так как в истории болезни нашла старые результаты, где ничего этого нет).Но -она не верит мне, что анализы могут подделать!!! она говорит, что это невозможно и немыслимо,но я, прочитав все рассказы, почти уверена, что именно так и было! Поэтому таблетки пока не пью, опасаясь, что буду лечить у себя несуществующие вирусы...
Деньги в Медхэлпе (5 тысяч, которые внесла под влиянием зомбирования) я забрала. стоило это нервов, конечно - когда я позвонила, мне сказали, что можно написать заявление и в течение 10-ти дней получить возврат, потом приехала к ним - они поначалу не хотели выдавать бланк заявления на возврат денег, сказали, что надо пойти домой и еще хорошенько обдумать свое решение, так как оно дурацкое и сиюминутное, а лечение - штука важная..пришлось немного поругаться. они увидели, что я привлекаю внимание пациентов, стоящих в очереди, решили видимо не связываться..выдали бланк, я все написала. сказали- позвоним вам через несколько дней. конечно, никто не звонил! я позвонила сама, еще раз напомнила о себе. Спустя несколько дней, позвонила женщина (которую было очень плохо слышно, я так и не поняла - кто она? секретать главного врача, или его заместитель, или сам главврач?) сказала, что я не в своем уме, если не хочу у них лечиться, что раз уж так мне так претит приходить на процедуры, я должна прийти, и они сделают мне список назначений, чтобы я лечилась дома. так как все варианты я отвергла, и настаивала на возврате денег, она сказала, что я могу за ними приходить, и повесила трубку не прощаясь. Деньги я забрала.
Как думаете, если новые анализы (которые я собираюсь сдать в ближайщие дни) покажут у меня отсутствие всех этих славных вирусов и бактерий (в чем я практически не сомневаюсь), есть ли возможность вернуть деньги за анализы ,которые я заплатила им? Меня душит злость и обида, даже не верится, что на человеческом здоровье, можно проворачивать такие аферы, доводить людей до истерики своими лже-диагнозами...а если бы я оказалась беременна, они бы присоветовали мне избавиться от ребенка, чтобы он не оказался дауном ? (Согласно их словам). Кстати, когда я забирала деньги, меня заставили написать расписку, что "претензий к клинике я не имею".так что наверное отбить 20 тысяч бесполезно надеяться Вобщем, душит ярость, очень обидно, что развели как лоха..очень хочется предостеречь людей от обращения туда, чтобы эти гады никого не искалечили.

Дорогая Palmtree, я своих анализов в глаза не видела, а выдать мне их на руки за просто так отказались. Деньги я за их наглость платить не захотела, развернулась и ушла. Но также планирую сдать все анализы повторно, т.к. скорее всего они действительно могли быть сфальсифицированы. Ведь, должны быть какие-то данные, а не просто "Обнаружено"/"Не обнаружено"...Может, они это у себя на принтере напечатали. Мне тоже сказали, что мои дети будут даунами. Вообще-то это очень громкое заявление. Да, моя врач в ЖК сказала, что анализы на синдром Дауна сдают, но только при наличии беременности, а в другом случае - делается полное генетическое исследование.
Я думаю, что если вы повторно сдадите анализы и они окажутся отличными от тех, что получили в МедХелп, то есть вероятность вернуть деньги, но только через суд. В принципе можно и походатайствовать об отзыве у них лицензии, изложив всю свою историю, но это уже, как мне кажется, фантастика. Представьте, какие у них там деньги водятся, если каждому относительно здоровому человеку они назначают лечение на 50 тысяч!

Слава Богу, мне удалось уговорить одну девушку уйти оттуда. Прямо там на входе. А очень хотелось бы вообще прекратить это безобразие! Но у меня нет даже анализов...так что, попробуйте, может все-таки что-нибудь получится.

Удачи и здоровья Вам!

да нет, по судам времени нет ходить, на это наверное и расчитано, что людям некогда этим заниматься..видите, Вам тоже изначально попалась Шафигуллина, а мне она ведь понравилась по первому впечатлению, внимательная вроде, сочувствует, кивает...потом так же сочувственно тебе говорит, что дни твои почти сочтены..

В общем, у меня всё, как у всех... Чьи посты висят здесь. То есть недовольство. Но хочу подробно рассказать о методах честного отъёма денег в Медхэлп. И про антураж.
Театр начинается с вешалки. Медхэлп - с раздевалки. С улыбкой сразу предлагают раздеться. Сразу чувствуется, что весь персонал достаточно жестко приучен к тому, чтобы пациенты видели, как им рады... Как только встречаешься взглядом с кем нибудь из персонала, у них автоматом включается улыбка. Научили. Хотя неискренне, как у американцев. Но как будто рады. Но не искренне. ТВ-панели, спокойная музыка - в идеале для того, чтобы пациент чувствовал себя комфортно. И какое то время, особенно первые минуты, действительно чувствуешь. Ты зашел туда и ты еще не знаешь, что слоган этой компании - "Срубим больше денег!" Врач (Фофанов Лев Анатольевич) на первом приеме старается установить контакт. Не для того, чтобы пообщаться по душам. Прощупывает, на сколько можно тебя развести по деньгам. Невинные вопросы про кем работаете, уважительные кивки головой на ответы, такой миляга прям... Рекомендует сделать такие то и такие то анализы, не говоря про их стоимость. Как то тактично умалчивая про это... Потом говорит - ну теперь пойдемте оплатим это в кассу. И идет с тобой весь такой воодушевленный. И когда кассир называет стоимость анализов тысяч в 12, ты автоматом тянешься за ними в портмоне. Ну я ж не бедный. Или - ну я ж не хочу, чтобы про меня думали, что у меня не хватает денег на какие то анализы... Оплачиваем. Деньги у них. Ты идешь и думаешь - да ничего... Для здоровья никаких денег не жалко... Это был этап первый. Но это еще цветочки. Потом наступает день, когда тебе звонят и говорят, что анализы готовы и приглашают на расшифровку. На расшифровке начинается вторая стадия разводки на деньги и проводит ее профессионал. Как минимум хороший психолог, как максимум - человек, знающий основы НЛП. Знакомьтесь - Наволоцкая Оксана Михайловна. Член научного совета. Врач высшей категории. Почти профессионал по знанию психологии. Проводится чтение анализов и мгновенный авторский перевод с непонятного медицинского на понятный человеческий. Вывод - чтобы быть здоровым - надо лечиться. А вот дальше начинается легкий и небрежный разговор о презренных деньгах. Напоминает восточный базар. Хочэшь дарагой, мы тебя вилечим по VIP - методу за 110 тысяч? Вопрос, что же это за метод? Ответ - ну все лекарства - от производителей и мы покупаем наши русские, они дешевле. И это не подделки, как в аптеке. И воздух при производстве таких лекарств очищается на кондиционерах со стразами Сваровски. Потому и цена такая. Ну вы же знаете что в аптеке подделки примерно 50%. Впечатляет. А нет ли чего подешевле? Можем провести обычное лечение тысяч за 50. Это очистка организма и сами лекарства плюс вторичная сдача анализов и прием у врача. Думаешь - вроде уже меньше. По деньгам. Начинаешь примериваться к такой цене. А еще дешевле есть? Улыбка. Ну конечно есть. У нас все для пациентов. Можем за 25 тысяч. Ты переводишь дух и чувствуешь, что эти мелочи тебе по силам. А что входит в стоимость? Курс очищения - капельницы и уколы. Потом лекарства покупаете сами поддельные в аптеке, анализы сдаете опять платно и к врачу вторично идете тоже платно. Попутно мы вам даем направления на бесплатный прием у пяти других врачей - стоматолога, сексолога, проктолога и других. Так у них прием стоит тысячу, а вы пойдете бесплатно. То, что стоматолог тебе не нужен, когда ты пришел лечить совершенно другое - ты пока не думаешь... Ну вроде думаешь - хорошо.. Это слово БЕСПЛАТНО туманит мозг... 25 тысяч - небольшие деньги плюс еще эта халява... Надо решать... Спрашиваешь - я могу подумать и потом позвонить или приехать сказать, какое лечение я выбираю? В ответ небрежно летит фраза - а чего ждать? Лечиться надо сейчас! Далее вскользь летит фраза, что расчетливость и экономность более свойственна женщинам - только они выбирают самые дешевые варианты лечения. Это подсознательно бьет по самолюбию и ты решаешь сразу. Здесь и сейчас. Расстаться с какой то суммой денег. Она любезно приглашает помощницу с кассовым аппаратом - мол какой у нас сервис и забота о пациентах - зачем вам ходить в кассу, в очереди стоять... Сейчас мы у вас все примем прямо здесь. И прямо здесь у тебя принимают деньги. И дают договор, в котором ты обязуешься оплатить какую то оставшуюся часть, если платишь не полностью. В общем, железо куется, пока горячо. Потом ты начинаешь ходить на процедуры, которые капельницы и уколы (девочки, которые ставят, молодцы, ничего не скажешь). А потом к тебе приходит прозрение. Подсчитываешь стоимость лекарств, которые тебе дают в клинике, по аптечным ценам, стоимость уколов с капельницами и... Понимаешь, что за это ты заплатил ТАКУЮ цену... Ну как будто ты глава султаната Омман и укол за 50$ - эт нормально...
Так что... будущие клиенты... А лучше сказать - жертвы клиники Медхэлп... Не стесняйтесь спрашивать, что у них и сколько стоит. И в плане лекарств, и в плане стоимости услуг. Цены могут вас "приятно удивить". И если уж попали туда - не соглашайтесь платить сразу. Узнайте про другие клиники. Узнайте другие цены. Скажите, что подумаете и если что - вернетесь... Не единственная клиника в Москве... А то одурманенный специалистами высшей категории мозг может сыграть с вами очень злую шутку... Заставив вас расстаться с деньгами за услуги, которые того просто не стоят. Я же туда - больше ни ногой))) Как впрочем, пишут многие, побывавшие там )))

да это уж точно, согласна с вами. мне вообще за 25 тысяч не вылечили эрозию (по сути не сделали того зачем я к ним пришла), а лекарства и капельницы вообще стоят ничтожно это точно. а половины тех инфекций которые они там обнаружили, вообще нет. Теперь в районной консультации долечиваемся...

Это тихий ужас, а не клиника! Едем сегодня настаивать на возврате денег!

Побывали в минувшую среду с мужем в МедХэлпе Вышли из клиники. Меня всю трясет. Начинаю лихорадочно думать, где взять 50 тысяч. Дома нахожу в инете этот чудо-форум и решаю отказаться от обследования. С утра прошу мужа позвонить туда. Муж после этого разговора с Наволоцкой был в шоке. Она ему сказала примерно следующее - раз вы отказываетесь, значит не хотите ребенка, у вашей жены практически безнадежный случай и только в нашей клинике можно её вылечить, вот вы заведете романчик на стороне, ваша любовница забеременеет и вы бросите жену, и останется она страдать без мужа и ребенка. Он просто бросил трубку. И что вы думаете, на этом все кончилось? Как бы не так. Наволоцкая звонила мне вчера весь вечер ( я трубку не беру) и сегодня весь день. Надеюсь, она поняла, что мы не лохи. Бог ей судья.

Какая же Вы молодец! Как Вы правильно ушли оттуда! Наволоцкая - всех и по всем поводам пытается запугать! Господи, не хорошо так, конечно, говорить, но ей бы всего того, что она людям пророчит. Может, хоть тогда остановится!
Я сейчас же после неё со слезами на глазах в районную поликлинику побежала, на следующий день в ЖК - слава богу, все относительно нормально. А из лечения УЗИ назначили(все в норме), прописали травки попить. А Наволоцкая ведь чудо-капельницы, за 3.500 каждая, назначила. И действительно, это где же такое видано, чтоб врач в 10 вечера звонила и кричала в трубку какой-то бред!

А у Вас, все будет хорошо,я надеюсь, главное - меньше нервов на таких людей тратить!
Здоровья Вам=)

Спасибо за пожелания. В среду идём в другую клинику - Современной Медицины на Площади Победы. Идём с опаской, наученные горьким опытом. Посмотрим, что будет там. Надеюсь, я наконец-то увижу нормальное отношение к пациенту и получу соответствующее обследование и ответы на свои вопросы. Потом размещу комментарии.

Эта клиника - смесь бандитского притона и цирка. Единственная задача - развести вас на деньги, причем на крупные. Это вообще не врачи, это просто вышибалы.

Заплатив за 2 приема и анализы 12 тыс., я посмотрел на эту публику и, к счастью, был достаточно благоразумен, чтобы отказаться от курса лечения (очень простого заболевания) за 40 тыс. Не ходите в Медхэлп, врачей там нет!

Кто- нибудь был на консультации или на сеансах у психотерапевта в медхелпе увидела их рекламу,но отзывы меня просто шокировали.Уже и не знаю идти туда или нет.

Боже сохрани Вас туда пойти. У меня положительный опыт общения с клиникой на последнем этапе (возврат денег), но впечатления те же! Обман, мерзость...

Доброго дня Вам. Действительно хорошо, что есть форумы. Даже не искушайте судьбу. Я была там с кровотечением при сроке 6 недель прождала 3 часа приема, врач вместо того чтобы сохранить предложила таблетированный выкидыш. После этого загремела в больницу еле спасли.

Назад
Сверху