Купила сыворотку для чувствительной кожи и тоник для глаз. Дали пробники: три наборчика по 4 продукта в каждом. Линии: delicate, sebo-regulateur и for men.
В пробниках сыворотка для чувствительной кожи называется: INTENSIVE serum delicat absolu, а в большой упаковке, что я купила обычный, не интенсивный. По-видимому, существуют разные по интенсивности сыворотки для чувствительной кожи.
От питательной маски для глаз и губ у меня здорово отекают веки. Вот оно средство от морщин: опухшие веки. Как в анекдоте, где лучшее средство от морщин - пиво на ночь.
Косметические средства от Matis в Италии продают консультанты в салонах. Меня стали разводить сделать процедуры для лица и тела. Дали скидочку 30% на январь месяц. Средства, используемые для процедур Matis в салоне в свободную продажу в Италии не дают. Мне показалась заманчивой процедура с шоколадом. У Matis, оказывается, есть множество средств по уходу за кожей на базе шоколада. Интересно попробовать. Но я бы предпочла дома, а не в салоне. Сама процедура по описанию - ничего особенного. Клиент принимает душ, косметолог наносит на тело отшелушивающее средство, клиент опять идет в душ, косметлог наносит средство по уходу, клиент лежит 15 минут, укрытый одеялом, после чего принимает завершающий душ. Я это и дома сама себе сделать смогла бы даже с большим удовольствием (не надо потом одеваться и пилить по холоду домой)