Matis

• Автор темы Автор темы Besya
Купила их Дуэт CAVIAR RÉTINOL ощущения наиприятнейшие. О результатах говорить рано, только три дня пользуюсь, но у меня, как от всех средств Матис, сразу поменялся цвет лица, в лучшую сторону.

CAVIAR RÉTINOL

, а что это такое?

Я пока кроме средств для глаз и шеи никуда не сдвинулась по Матису.

Сейчас пробую энергетическую сыворотку и крема День и Ночь. Но пока ничего особенного сказать не могу...

а что это такое?

Икра+ретинол-интенсивный омолаживающий уход, рассчитан на применения в течение четырех недель.

4 дневных средства

4 ночных.

Вот нашла более полный каталог MATIS (присутствует банная линия Body Spa Line) с ценами, указанными в $ и €:

http://www.beautytarget.com/

, поняла, спасибо. Не, я это еще не пробовала. Я как-то стараюсь экономить, а это средство дорогущее, если я его ни с чем не путаю.

а это средство дорогущее, если я его ни с чем не путаю.

Да, если сравнивать с остальными средствами Матис.

А серия "Блеск молодости" для какого возраста предназначена? Я ходила все ходила вокруг нее, а т.к. консультанта не было и спросить не у кого было, не решилась.

А средство для глаз от отеков кто-нить пробовал от Матис?

Купила сыворотку для чувствительной кожи и тоник для глаз. Дали пробники: три наборчика по 4 продукта в каждом. Линии: delicate, sebo-regulateur и for men.

В пробниках сыворотка для чувствительной кожи называется: INTENSIVE serum delicat absolu, а в большой упаковке, что я купила обычный, не интенсивный. По-видимому, существуют разные по интенсивности сыворотки для чувствительной кожи.

От питательной маски для глаз и губ у меня здорово отекают веки. Вот оно средство от морщин: опухшие веки. Как в анекдоте, где лучшее средство от морщин - пиво на ночь.

Косметические средства от Matis в Италии продают консультанты в салонах. Меня стали разводить сделать процедуры для лица и тела. Дали скидочку 30% на январь месяц. Средства, используемые для процедур Matis в салоне в свободную продажу в Италии не дают. Мне показалась заманчивой процедура с шоколадом. У Matis, оказывается, есть множество средств по уходу за кожей на базе шоколада. Интересно попробовать. Но я бы предпочла дома, а не в салоне. Сама процедура по описанию - ничего особенного. Клиент принимает душ, косметолог наносит на тело отшелушивающее средство, клиент опять идет в душ, косметлог наносит средство по уходу, клиент лежит 15 минут, укрытый одеялом, после чего принимает завершающий душ. Я это и дома сама себе сделать смогла бы даже с большим удовольствием (не надо потом одеваться и пилить по холоду домой)

А средство для глаз от отеков кто-нить пробовал от Матис?

, в этой ветке очень много отзывов о маске Матис. Коричневая. Вроде бы всем нравится. Но не могу сказать, что если большие отеки, то она враз снимает, просто чуть лучше становится и кожа светлеет. Я вообще-то довольна. Говорят, что ее можно хоть каждый день наносить. В этой ветке я прочитала, что используют ее из холодильника. Не вижу смысла, она в дозаторе и когда наносишь она сразу холодить, хотя и просто в спальне находится, не в холодильнике. Правда, дома у меня холодно.

Консультанты очень хвалят хлопковую маску (на все лицо и под глаза, можно не смывать). Вот в какой магазин не войдешь и что-нибудь спросишь про Матис, сразу эту маску предлагают как хит. Что антистрессовая и вообще классная. Я купила. Никак не могу понять ее феньку. Маска как маска.

А серия "Блеск молодости" для какого возраста предназначена

В эту серию входит много всего. Нужно учитывать тип кожи.

Уход состоит из сыворотки и крема:

1. Увлажнение

2. Обновление кожи

3. Насыщение кожи кислородом

4. Укрепление кожи

5. Питание кожи

6. Предупреждение старения кожи

Могу ошибиться, возможно они немного поменяли названия.

Девочки, здравствуйте

Помогите разобраться что мне ещё нужно купить.

Недавно купила Reponse Jeunesse fundamental beautifying cream. Сейчас наношу его сразу после очистки водичкой БиоДерма Сенсибио Н2О. Использую его и как дневной, и как ночной.

Хочу ещё сыворотку под крем найти, но пока в магазинах нашла только из чувствительной серии. Лучше поискать сыворотку из линии Reponse Jeunesse или без разницы?

И ещё вопрос. Мне консультантша сказала, что после водички перед сывороткой нужен ещё лосьон... Нужен???

лосьёны-тоники завершат процесс очистки и готовят кожу к кремикам,кот.потом наносятся на лицо. Вообще-то с лосьёном лучше,ИМХО. Лучше поискать сыворотку из линии Reponse Jeunesse или без разницы? без разницы в том смысле,что конфликтовать не будет с кремом,а вот подействию-Вам чего от неё надо,для того и ищите

Спасибо, с сыворотками понятно

А вот с водичкой не окончательно. Я когда её покупала, мне в аптеке сказали, что она не такая, как другие - она не разрушает гидролипидный слой и поэтому не требуется впоследствии мазаться тоником перед кремом. (про то, что не разрушает гидролипидный слой и на самой водичке есть). Воть, собсно, я и запуталась с этим делом .

зы Если это сильный офф - уйду в ветку про БиоДерму...

Опробовала на себе все новые приобретения:

Masque d’hydratation active

Crème de gommage délicate

Sérum délicat absolu

Lotion douce yeux

Masque soin yeux & lèvres extrème confort

Все очень понравилось. Раньше я только с кремами для глаз и линией для тела на водорослях знакома была. Теперь знакомлюсь с Matis более досконально. Интересно, что чувство удовольствия, возникающее во время применения средств этой марки, не покидает меня потом весь день. Очень довольна сама, и всем желаю побаловать себя средствами от Matis.

Я после Биодермовских водичек тоником не пользуюсь. Он кстати и не присутствует в сериях у самой биодермы.

Назад
Сверху