Matis

• Автор темы Автор темы Besya
А какие вы имеете ввиду умывалки, у Матис вроде как молочко только есть. Всяких пенок, гелей вроде нет. Если молочко, то не сушит.

Как это нет гелей? А гель для умывания для жирной кожи зелёненький такой?

у нас дешевле, очищающий лосьон я купила за 16$, а на сайте 28!

правда я не в Москве...

может обмен устроим, я вам Матис по очень хорошим ценам, а вы мне MoltoBene?

Как это нет гелей? А гель для умывания для жирной кожи зелёненький такой?

Ясненько, средства для жирной кожи никогда не смотрела. Буду знать.

я уж думала вы меня игнорите

Ой, не шутите так

VITAL MOISTURISING* FLUID, очень хорошо увлажняет, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, в общем отличный и легкий кремик!

Ну все - пойду смотреть/покупать!

ACTIVE HYDRATING* MASK - хит моей косметички, особенно в отпуске

Глядела So moist EL..., но теперь из принципа эту куплю!

Отложим EL на время ... обидно до сих пор.. за всё...

у нас дешевле, очищающий лосьон я купила за 16$, а на сайте 28!

Ну я думаю если поискать, то везде лосьоны можно дешевле купить. Сейчас у Матис наборы бывают, состоящие из молочка+лосьона. Бутылки там огромные, если все пересчитать, то получается вообще дешево.

Я свой крем+сыворотку покупала в наборе, в упаковке получилось около 2000руб за все, а если по отдельности, то где-то 3000руб.

Сейчас у Матис наборы бывают, состоящие из молочка+лосьона. Бутылки там огромные, если все пересчитать, то получается вообще дешево.

да бутылки по 400 мл, и такой набор у нас тянет на 32$

только обязательно сначала берите пробники!

они на 5 мл, достаточно на 2-4 дня чтоб распробовать и понять подходит или нет, а маску вы хотите увлажняюще-питательную или просто увлажняющую?

а что вам подходит идеально на лето?

ничего:-(((мучения просто(вопящий смайлик!)) Выхожу из положения следующим образом-несколько(увы!) кремов,в зависимости от температуры и места прибывания,так сказать..

Если до 30 гр.-то какй-нибудь флюид для норм-комбинир.кожи,если выше 30 и нужно много проводить времени в транспорте-на улице,где жарко-то утром наношу на лицо матисовский крем для снятия макияжа для чувств.кожи,массирую его и или протираю лицо спонжем,а остатки смываю или просто смываю водой,на лице таким образом остаётся впитавшаяся часть,чувствую себя комфортно,но сверху ничего с фильтром не наношу-тяжело мне... Если же я провожу день на работе,то флюид для норм.комбинир.кожи,а в это лето на щёки для норм.сухой,на остальные зоны-для норм.комбинир.У меня сейчас Клиниковские супердефенс. вот такие сложности,блин...

эх, на самом деле сложности

как вам супердефенс этот, я тут в раздумьях купить или нет...

Вее

вот у меня он и был по-моему-тюбик с розоватым кремиком? к сожалению нет каталога под рукой,могу только завтра написать...VITAL MOISTURISING* FLUID

он жирноватый..

по-моему-тюбик с розоватым кремиком?

розовато-персиковым, он самый!

попробуйте перед покупкой-он маслянистый как бы.Впитывается вроде быстро, и в то же время если жарко-у меня весь выходил моментально...

Супердефенс пока нормально,у меня сейчас 2-для норм-сухой и для норм-комбинир.Вчера жарко было,ездила на дачу-была в том,кот.для норм-комбинир.-прям хорошо мне было.Мне кажется он полегче чем Матисовский,тот у меня был в рошлом году,так я его помню на шею домазывала-летом в нём жарко было,а осенью мне его не хватало:-(( Поэтому попробуйте.Я бы всё-таки супердефенс притсмотрела...

а маску вы хотите увлажняюще-питательную или просто увлажняющую?

Увлажняющую однозначно. Надо кожицу восстанавливать - EL хоть поры и забивал, но ведь увлажнял-то хорошо.... заррраза

вот у меня он и был по-моему-тюбик с розоватым кремиком? к сожалению нет каталога под рукой,могу только завтра написать...VITAL MOISTURISING* FLUID

Напишите, я вся в ожидании

да бутылки по 400 мл, и такой набор у нас тянет на 32$

Вообще супер получается.

тогда лучше на лето возьмите Nuxe которую я в соседней ветке хвалила, она еще и кожицу вокруг глаз здорово увлажняет!

Назад
Сверху