Matis

• Автор темы Автор темы Besya
я на белую серию все пока смотрю только, может зимой рискну опробовать

Хочу попробовать Matis (пробовала раньше только маску для чув кожи).

Кто пробовал/пользовался продуктами серии Reponse Jeunesse. Я имею ввиду кремы и сыворотки? Не поленИтесь - напишите, хоть вкратце. А то прямо "кот в мешке" для меня...

Сразу говорю - тему читала, но там очень мало информации про эту линию - про "глазную", "чувствилку" и "юнит"гораздо больше.

Положительно оценили сыворотку force lift-eclat , а у других названия отличаются от тех, что в моей книжечке про Matis и я не пойму про какие средства идет речь. Видимо, линия обновилась вместе с названиями продуктов. (?)

Помогите определиться!!

Приобрела пилинг-крем для чувствительной кожи, не прониклась, стоит на полочке. Может я в нем чего-то не поняла...

Приобрела пилинг-крем для чувствительной кожи, не прониклась, стоит на полочке. Может я в нем чего-то не поняла...

А можно поподробнее? Какой он и что с ним не так? Ощущения?

расскажите про "Белую серию". Кто-нибудь пользовался? Или оно только от пигментных пятныщек?

у меня была маска из этой серии. Чуть-чуть выравнивала цвет лица, хорошо очищала, не высушивая кожу. Ничего не отбелила ( у меня веснушки). В целом маска приятная.

Маски у них - супер! Та, которая для губ/глаз в фаворитах, домазываю вторую упаковку.

у меня тоже она была, впечатление хорошее.

я только "оранжевую" витаминную серию пробовала, ту, где кремы идут в паре с маслами. На масло у меня была жуткая аллергия, глаза не открывались, а вот крем был неплохим.

Из Reponse Jeunesse слышала, как хвалили кислородную сыворотку, и ещё - крем восстанавливающий (не помню точное название, надо глянуть сайт, он у них был бестселлером).

я пользовалась из этой линии:

1. VITAL MOISTURISING* FLUID, очень хорошо увлажняет, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, в общем отличный и легкий кремик!

2. VITAL MOISTURISING* ENRICHED CREAM, более плотная текстура, отличное увлажнение и питание, обалденный запах, для меня идеально на зиму.

3. ACTIVE HYDRATING* MASK - хит моей косметички, особенно в отпуске

4. FRESHNESS LOTION, очень мягкий и бережно очищает мою комбинированную кожу, опять же запах просто перелесть!

5. COMFORT CLEANSING EMULSION, не подошел, пошли какие-то красные пятна и раздражение

Серия Деликат:

1. купила буквально на днях FACE LOTION, пока нравится, просто море нежности!

Витаминная серия:

1. PURIFY, MOISTURISING* FACE CREAM - очень прилично увлажняющий, не жирный с легкой текстурой крем, его запах был для меня сеансом ароматерапии и морем удовольствия

2. COOLING-MASK - отличная охлажающая масочка для лета

и ещё - крем восстанавливающий (не помню точное название, надо глянуть сайт

FUndamental Beautifying Cream - вот этот (там и состав есть):

http://www.spalook.com/product_deta...?ProductID=2769

но он, по-моему, на лето может быть тяжеловат.

названия отличаются от тех, что в моей книжечке про Matis и я не пойму про какие средства идет речь. Видимо, линия обновилась вместе с названиями продуктов. (?)

Помогите определиться!!

может, вот это поможет - тут уже обновленные серии

http://www.matis-paris.com/matis_ang/pages/gamang.htm

удачи

Какой он и что с ним не так? Ощущения?

У меня что с ним что без него - никакой разницы, и ощущений никаких. Как-будто просто водой умылась, только водой не из-под крана, а родниковой

Спасибо за ссылку!!! Очень удобно все искать и грузится быстро!

Только я имела ввиду, что книжка у меня как раз новая (~) а продукты, здесь обсуждаемые (с начала ветки и до 2003 года) со старыми названиями, хотя и из той же серии. А после 2003 - только про глаза, чув кожу и прочее.

Хочется отзывы почитать/обсудить/поспрашивать.....

Неужели никто серией Réponse Jeunesse не пользуется?

У меня что с ним что без него - никакой разницы, и ощущений никаких

Печально Тогда, наверное, буду брать Payot.

Пилинг это для чув. кожи который, он на энзимах, т.е. без частичек. Его можно под глаза!

Рекомедуют исп-ть во время бани, душа и т.д. когда поры раскрываются.

Он для кожи которая не переносит механич. скрабов.

Серией Сияние молодости я пользовалась. Все неплохое. Легкое. Запахи приятные.

кое-что чуть липковато.

кое-что чуть липковато.

Ну пожалуйста... Что липковато, а что классное?

Поглядела Ваш возраст...Вам видимо только увлажняющий? Или...?

Сияние молодости -это серия как раз наверно с 25. Но там много кремов для лифтинга, упругости-а это уже на постарше.

Попробуйте увл. флюид или крем (смотря на тип кожи). Летом наверно без сыворотки.

fundamental beautifying cream- приятный, вот тока с возрастом я не помню.

Шелковый лосьон-хороший.

Я перепробовала всё кроме кислородной сыворотки. В общем понравилось.

На Матис пробники могут дать,попробуйте их раздобыть

ПС

у матиса всё без СПФ. что огрочает.

Я польз-сь, если днем, то под санблок.

Спасибо, что отвечаете!

Вам видимо только увлажняющий? Или...?

Увлажняющий пока еще. Если и буду возрастное что-то брать, то курсом только. Если сейчас плотно сяду на анти эйдж - в 35-40 лет мне уже поможет только гильотина Хоттся оттянуть этот "приятный" момент

Попробуйте увл. флюид или крем (смотря на тип кожи).

Ага, посмотрела я на него - пишут "матирующий эффект на комбинированной коже". У меня комби. Щечки сухие, а носик - блестит. На лето может подойти, я думаю.

fundamental beautifying cream- приятный, вот тока с возрастом я не помню.

Пишут про "усталую" кожу - фих разберешь... Эх пробники бы!

у матиса всё без СПФ. что огрочает.

И не говорите! У пайо, кажется тоже.... Хотя после неудачного опыта с EL про сан блоки боюсь и думать.... Ладно, это отдельная песТня...

кое-что чуть липковато.

Это линия "Блеск молодости" в нее входит очень много всяких кремиков и сывороток. И в этой линии нужно пользоваться именно крем+сыворотка. Если у вас есть буклет, то прочитайте что именно подходит вашей коже, там в буклете очень хорошо все написано, а уж тогда мы вам конкретно напишем, кто чем пользовался. Ведь эта линия состоит из 20продуктов. Правда в старом буклете все рассписано намного лучше.

Из этой линии я сейчас пользуюсь лифтинг сывороткой+основной омолаживающий крем. Мне очень все нравится, кожа просто бархат и цвет лица у меня от Матиса становится просто супер.

Назад
Сверху