Matis

• Автор темы Автор темы Besya
Важен факт покупки. Я долго ходила кругами

Тогда да. мне просто показалось, что упор был сделан на низкую цену. теперь всё ясно. Поздравляю с покупкой, вообще у этого кремика очень приятная текстура и пахнет он приятно.

Маску можно на ночь, можно под глаза

Даже так? А глазки не отекают потом?

но по-крайней мере от нее у меня не началось никакой аллергической сыпи , что при моей чувствительной коже очень даже может быть

Для меня это тоже актуально! Действительно, никаких последствий не было.

я имела в виду что когда накладываете маску, то можно и под глаза (как обычно -покосточке). На ночь я бы под глаза не стала.Не пробовала.

А... понятненько... Действительно, на ночь как-то страшновато.

Спасибо.

Живя в Москве, только этой маркой и спасалась. Очень эффективны средства для глаз. Никакие другие марки мне так хорошо отеки-припухлости и черноту под глазами не удаляли, хоть и обещали. В Италии Matis не продается. Раньше ездила за ним во Францию или Россию, а потом перешла на другую профессиональную косметику по уходу - Carita. Но Matis при случае все равно покупаю.

не может быть.Я хорошо помню рекламу Матиса в одном из итальянских журналов.Их дистибьютер находится в каком-то из альпийских спа.Вот, нашла сайт : www.mb-srl.it

Я хорошо помню рекламу Матиса в одном из итальянских журналов.Их дистибьютер находится в каком-то из альпийских спа.Вот, нашла сайт : www.mb-srl.it

Тысяча благодарностей! А то через поисковые итальянские сайты я не нашла ни одного салона, ни магазина, продающего эту марку. Сегодня же им позвоню.

Купила наборчик матис для жирной кожи, там умывалочка, сыворотка и кремик матирующий. Умывалочка очень нежная, кремовая, с дозатором, не сушит. очень нравится. Не люблю консистенцию сывороток, но пахнет приятно и хорошо наносится. Кремчик тоже хорош. хорошо впитывается, пудра наносится сверху хорошо, не блестит противно, кожица после него нежная и бархатистая.

А у меня молочко для снятия макияжа из линии Юнит появилось :-).Очень понравилось-оно совсем не жирное,хорошо смывается водой,на кожет нет потом такой противной жирной плёнки.Рекомендую.

я на днях прикупила наборчик для глаз состоящий их бальзама для глаз, масочки и жидкости для снятия макияжа - рада как слон, очень хорошо мне подходят эти средства!

Привет

У ЮНИК кстати прекрасный лосьон. И масочка ничего. Если молочко подошло, лосьон тоже должен

их бальзама для глаз, масочки и жидкости для снятия макияжа

Там не жидкость для снятия макияжа, а лосьон для глаз.

это в ваших наборах такой лосьон

в наших именно для снятия, я с подругой москвичкой на эту тему долго спорила - пока один такой набор в подарок ей не отправила, она мне не поверила

Опыт с Матисом невелик, делюсь тем, что есть:

Мандариновая паста не оправдала моих на нее планов. Как кто-то писал выше, продукт на троечку. И вообще, мой опыт пока грит, что в борьбе с редкими (в моем случае ) высыпаниями Shiseido anti-blemish gel нам друг, товарищ и брат!

Это разочарование, теперь о приятном. Маски у них - супер! Та, которая для губ/глаз в фаворитах, домазываю вторую упаковку.

Розовенькая деликатная тоже очень и очень приятная. Комфортная.

И вопрос - куда же без него - расскажите про "Белую серию". Кто-нибудь пользовался? Или оно только от пигментных пятныщек?

Цвет лица, в общем-то достаточно ровный, но точечные пятнышки, как раз следы воспалений, радости не прибавляют.

Назад
Сверху