Matis

• Автор темы Автор темы Besya
А Вы случайно не в курсе, что в состав этих кремов входит - я имею в виду экстракты и масла каких растений, уж больно у них запах специфический(но я такой люблю)!

P.S. ой, а у Вас день рожденья как у моего сына

ой, где-то у меня было записано...

сейчас пороюсь, если не найду - все равно попозже напишу, так как через час все-равно в их отдел поеду и могу разузнать да выпытать

а запах действительно суперский!

P.P.S классные мы Козерожки, скромные главное

Разузнайте пожалуйста, Особенно чего там напихали в кремик Reveiller.

P/S/ я раньше работала в коллективе, так из 5 человек трое (включая меня) были Козероги. Ну оочень слаженно работали!

так вот что я узнала:

Matifier

Витамин С, А и H фитосферы, масло розового дерева, экстракт дягиля, анакарды, тимьяна, гидральфатин.

Purifier

масло пальмарозы, экстракт масла лаванды, фисташек, пальмы, экстракт цветка лотоса, гликосан, гидральфатин.

Illuminer

витамин Е, В и РР фитосферы, экстракт пальмого масла, лаванды, кукунии, сливы, манго, фитокоэнзин.

это основа - все остальные содержат почти тоже самое!

о, еще вот что нашла, конкретно в Reveiller содержится витамин С, А и РР фитосферы

пжалста!

Вчера подискивала себе тональный крем.. сразу скажу - сроду им не пользовалась, а тут вот захотелось.

Соблазняли Диором и Шисейдо, по текстуре 2 в 1 (увлажняющий крем с эффектом тона)

А потом вспомнила.. у меня весь уход за лицом Matis, может и тональный у них не плохой?

Кто пользовался?

Мне 28, кожа сухая, шелушится и если перебрать с пудрой, то мелкие морщинки обезвоженности сразу проступают... потому вот и копаюсь в поисках тонального..

лучше всего сходить и взять пробник тональника, и уж сразу на себе и опробовать , а вообще если у вас правильно подобран уход - лицо не должно шелушиться...

вы матисовскими маслами для лица пользуетесь?

у меня молочко, тоник, и комплекс ухода за глазами. Тональный всегда наношу с помощью тоника, потому и подумала что лучше тональный Матис купить.

Масла не использовала, а что это? Я только про сыворотки знаю

Еще вопрос! У кого муж(чинка) пользуется Matis? такая реклама в буклете, что даже мой критикан. недолюбливающий все косметику загорелся желанием прикупить крем для лица и под глаза.

Ну а как же.. снимает следы вчерашних гуляний.. алкоголя и сигарет!

Может кто покупал своим в подарок?

у них есть просто замечательные масла, для сухой кожи это просто спасение!

заглядывайте сюда

http://www.matis-paris.com/matis_ang/pages/gamang.htm

потом нажимаете на витаминную оранжевенькую серию, и видите там 4 вида масел, они чудо

у моего лю есть кремик для лица, так как он не курит и алкоголь не употребляет, судить о снятии следов сложно

Согласна с

по поволу масел, сейчас пользуюсь Regenerer - запах и осщущуния - прелесть!

Это как ароматическая эссенция Деклеор? Назначение такое же, да?

А по цене как? Я не нашла на сайте что то..

Назад
Сверху