Matis

• Автор темы Автор темы Besya
Спасибо, можно я Вас еще помучаю:-) ? а как долго нужно держать маску и как часто ее делать - она как СОС-маска или все же для ухода?

Спасибо, можно я Вас еще помучаю:-) ? а как долго нужно держать маску и как часто ее делать - она как СОС-маска или все же для ухода?

Я все же думаю-это маска уход. Держать как все маски от 10-20 минут.

Написано:

нанесите маску толстым слоем и позвольте вашей коже впитать все компоненты, в которых она нуждается, а затем удалите излишки маски ватным тампоном. Эта маска источник влаги, жизненной энергии для вашей кожи и секрет вашей неповторимой красоты.

Еще написано, что она содержит:

экстракт черной икры, богатый протеинами, минералами, микроэлементами, питает и активизирует обновление клеток кожи;

коллаген морского происхождения защищает кожу, усиливает межклеточные связи и предупреждает процесс ОБЕЗВОЖИВАНИЯ;

и еще многое другое, если интересно перепишу все.

А кто-нибудь пробовал кремы Purify и Control из серии Reponse Vitaminee? И в сочетание с каким маслом для лица? Вообще об этой серии какой мнение?

я пользовалась Purify, без сочетания с маслом, мне очень-очень он нравится!

Как он для жирной кожи будет, хорош? На весну будет нормально? А на жару-лето? Уж очень сильно мне описание нравится.... На сайте вообще они пишут, что надо на масло. Но я со своей проблемной кожей масло боюсь. Можно просто на тоник?

у меня комбинированная кожа - я им зимой пользовалась и пользуюсь, без масла, на тоник, отлично увлажняет!

на весну вам может быть хорошо, но вот на жару-лето уж лучше винефит ланкомовский попробовать

почему попытаетесь?

пробников у них завааааааал, и мне так они нравятся - прям как игрушечки

а у нас (я в Риге живу) в принципе не на всё консультанты пробники выдают:-( Как с консультантом повезет... Ещё типа попросить надо... Так-то :-(

девушки, как вы в тему прям! :-) я вчера как раз взяла пробники на масла Stimuler и Regenerer и на кремик Reveiller. Уже пробовала на ночь и утром масло Regenerer и на него кремик. Очень понравилось! кожица такая мягкая и шелковая прям на ощупь , и крем имеет ярко-выраженный растительный запах, у меня заложенность носа тут же прошла! Буду пробовать дальше.

А вот гелем для умывания из этой линии кто-нибудь пользовался? и масочкой?

а Вы берите баночку из-под крема и туда накладывайте. Я всегда так делаю, да и консультанты последнее время рекомендуют сами приходить с "посудой". Во до чего конкуренция их довела :0)

если имеете ввиду COOLING-MASK, то она просто обалденная, но я ее летом использую - увлажняет, разглаживает, выравнивает цвет лица, для моей комбинированной шкурки после солнечных ванн одно удовольствие - на самом деле будто охлаждает личико!

я когда у нас еще пробников не было, брала с собой пластиковые яйца из киндер-сюрприза *штуки так 4* и шла прямым ходом к консультантам

не знаю как маска называется правильно - у меня каталог на русском языке и маска заявлена как "Освежающая маска". Это она?

Назад
Сверху