Matis

• Автор темы Автор темы Besya
в головном институте красоты Матис делала полный уход лицо-шея-руки.

простите за дотошность: подскажите, пожалyйста, сколько стоит такая процедура? И как часто они рекомендуют к ним ходить или после подбора средств вы будете только ими обходиться?

линия "Блеск молодости"

серия репонс женесс

это одна и та же линия

Виринея, не знаю сколько стоит. Это был подарок. Я могу предположить, что в районе 200 евро.

Про курсы. Она сказала, что вот эти процедуры и манипуляции с ультразвуком и прочими вещами "хватает" коже на 2-3 дня. Первый месяц нужно ходить минимум раз в неделю, лучше два раза в неделю. Плюс дома юзать. Потом огранициться раз в две-три недели. Она говорит, что есть клиентки, которые ходят раз в месяц и больше, и за этот период проблемы не успевают усугубиться и развиться, то есть все тоже зависит индивидуально от кожи.

Спасибочки, но я думала это в Москве. Хотела сама приехать попробовать.

Девушки, а как на счет декоративки - пудру кто-нибудь уже попробовал? И еще - есть ли у них питательная маска?

у меня есть их компактная пудра - очень нравится, подруга балдеет от рассыпчатой

а вам питательная маска на какой возраст нужна?

на данный момент тип кожи у меня изменился(всегда смешанная) - стал ближе к сухой, в смысле и обезвоженная и нехватка липидов. Увлажняющая программа у меня есть - Академи, а вот на счет питательной - ?

Я даже не знаю как объяснить. Но у меня лицо после нее становится каким-то ровным, гладким. Но она наверное все же больше увлажняет, разглаживает. А вот насчет питания ???

а маска для чувствительной кожи чего делает,не знаете случайно?

для чувствительной успокаивает кожу, снимает покраснения, у меня шелушинки убираются

Назад
Сверху