Вее, пожйлауйста: 7, авеню Виктор Гюго, Париж (рядом с триумфальной аркой на Елисейских полях). Процедура ухода за илцом 1.30 до 2 часов (зависит, делают ли вам механическую чистку - мне делали на прошлой неделе, так что у меня все заняло 1.45 минут).
Малина, последовательность такая: для местной зимы мне нужно сильно увлажнять кожу (то есть серум этот с кремом из репонс женесс), а смывка-тоник из ЧК. И в другое время года - всю ЧК. И иногда еще питательный крем из оранжевой витаминной серии.
Маска, мне посоветовали: из ЧК - смывка, потом тоник (можно липа, но так как у меня на щеках чувствительная кожа, она посоветовала не липовый, а молочный тоник из этой же серии). Потом серум и крем (утро) из ЧК (крем который называется SOS - его почему-то в каталоге нет). Вечер - серум. Раз в неделю гомаж (скраб). А сейчас зимой (у нас зимы мягкие) - серум и крем суперулажняющие из репонс женесс и крем с серумом из этой же серии сильное питание.
Про деление по возрасту... деления четкого нет, так как косметичека говорила, что к ней ходят 25 летние дамы, которым она делает якобы возрастные процедуры. То есть по ее словам, Матис расчитан не на возрасты, а на проблемы, которые есть.
Хм, наверное, нужно добавить, что у меня оказалась кожа сильно обезвожженая, с маленьким частком чувствительной кожи на щеках, с "линией" (они не называют Т-зона, а именно линией) - подбородок-нос, на лбу сухая кожа, в отстальных местах нормальная. Такой вот я индивидуум Все типы кожи смешалось на моем лице. При этом состояние возрастное кожи оказалось намного "моложе", чем мой биовозраст. Видите, как все запущенно? Особенно с делением по возрасту.
Поэтому она мне говорила именно о проблемах, которые нужно ликвидировать - обезвожженость и чувствительность на щеках (с помощью препаратов, разумеется).