Matis

• Автор темы Автор темы Besya
У меня этот бальзам действительно увлажняет.

Вот и обидно,что он мне не подошёл Хотя,я всё -таки продолжаю пользоваться,раз аллергии нет, в тайной надежде получить хоть какой-то обещанный результат.

Насколько всё же всё индивидуально...

Сегодня купила себе Матисовскую эмульсию для демакияжа, которую тут хвалили. Эмульсия, в принципе, должна бы увлажнять... А мне она так высушила кожу под глазами, что вылезли даже те морщины, которых я раньше никогда не видела... Скукожилась вся кожа под глазами (она сухая у меня, но состояние пока тьфу-тьфу). Потом намазала ей всё лицо, решив что буду её просто как молочко для лица использовать - она и лицо мне стянула, правда не так сильно, но всё же. Так что тем, у кого сухая/тонкая кожа с эмульсией такой лучше бы поосторожнее.

Да, забыла уточнить. - эмульсия для демакияжа глаз, та, которой надо перед лосьоном с глазок макияж удалять.

Нет, эмульсию я без лосьона мазала.

Видимо, в этом и была ошибка?

С лосьоном не стягивает?

а есть у Матиса крем для глаз гелевой текстуры, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО увлажняет?

Вроде нет.

Все индивидуально.Гель есть.

http://matisparis-usa.com/

Кому-то увлажняет,а кому-то не нравится.

Ну не дешево.А Вы где?

Стоит он около 18 долл. в Лэутале в Москве.+там скидки для постоян. покупателей.

Попробуйте,может Вам и поможет.Я чудес от него не жду.Мне консультант пела соловьем,что его чуть ли не в глаза закапывают,такой он чудесный.Он хороший,приятный.Купила я его в осн. для того,чтобы эмульсию того же Матиса для демакияжа глаз ...снимать.Т.е. тонизировать кожу после очищения.

Делаю иногда примочки.

Я тоник для глаз просто абажаю :) пользуюсь им давно и лучше пока ну ничего не нашла :( с запахом василька и с уходом. А они изменили тюбик и я мучалась :( не могла найти :)))

стоит в пределах 500 р. в арбат-престиже :) сеня покупала :) (498 и щас еще 20% скидка у них) :)

маску очищающую попробовала сегодня - приятная, но...не знаю. надо будет смотреть через неделю :)

Крем у них оч приятный, оил контрол, но ничего особенного и лицо быстро к нему привыкает...что еще?

тоник для лица - оч приятный. И запах и действие :) оч мягкий, мне нравится (с аранжевой крышкой был...щас уж и не заю как выглядит в новых тюбиках) :)

сегодня же купила попробовать блок для лица (от солнца) :) поживем - увидим :)

а цены...мне кажется, что ооочень не высокие сеж у них :) (уж ниже Диора и Дарфина) :)

Да тоник для глаз действительно хорош.Вторая бутылочка уже пошла.И новая упаковка гораздо удобней.

Лосьон ,если вы про Липовый,то тоже нравится.Правда в новой серии он без пшикалки.Но я из старой запаслась.

Цены -да.Ниже гораздо.

а сколько стоит маска для глаз или крем для глаз? я тут смотрела в интернет-магазине... все за 40 евро

и тут спрошу

а кто-нибудь пользовался отбеливающей серией, а?!?

Отбеливает-не?

А то после лета пара пятен вылезла, хочу за зиму снять, скрабы не помогают. А вот чем....

Девушки, а линией с черной икрой кто-нибудь пользуется?

А что это за линия?

Если это дуэт черная икра+ретинол, состоящая из 4 дневных и 4 ночных ,то я пользовалась. Но честно говоря я никаких изменений у себя не увидела.

Это линия ЮНИК.

http://matisparis-usa.com/unique.htm

А этот комплекс тоже оттуда,по-моему.

Назад
Сверху