Матируем лицо

• Автор темы Автор темы 76jvw1j1d6
Девочки, простите за вопрос не в тему! Всегда стеснялась спросить в магазине или в аптеке: что, пробник интересующего крема (в пакетике) можно просто так получить? Я имею в виду класс косметики Виши, Лиерак и т.п. Это важно, поскольку кожа довольно чувствительная, а промахнуться обидно, за эти деньги можно что-то другое купить. У меня сложилось впечатление, что обычно пробники даются при совершении покупки, а не просто так.

Попросить-то можно... но вот дадут ли вам пробник - это уже большой вопрос. По правилам, продавцы обязаны просто так давать пробники, но, как показывает практика, в России с этим туго. Попробуйте спросить. Очень вас понимаю - обидно купить средство, которое потом на полке будет пылиться.

Девочки, хочу всем сказать большое спасибо за советы. В выходные в АРП перепробовала кучу кремов-флюидов-эмульсий, но ничто не впечатлило, к сожалению, все жирное либо жидкое, и в 90% оставляло ощущение пленки на коже (а мне была важна именно текстура средства). Так что менять шило на мыло не стала, решила добить Harmonie Essentielle, а на весну прикупить что-нибудь (может быть, что-то из аптечной косметики, в последнее время заметила, что везде хвалят Avene).

Всем удачи !

Насчет пробников в Питере. Тоже подбираю увлажняющее средство. Сегодня без каких-либо проблем (и покупок)получила пробник 2 мл Лиерак Секэссимо в аптеке на углу Невского и Большой Конюшенной и 5 мл пробник Урбан Эктив от ЕР в ДЛТ.

А мне и многим моим знакомым очень нравится Йод от Диора, увлажняющий и матирующий дневной крем. Легкий, впитывается мгоновенно и никаких ощущений на коже неприятных нет. А пахнет вообще замечательно.

нужен увлажняющий крем.. для смешанной кожи.. может что-нибудь посоветуете дельное, а то ведь выбор огроменный! раньше пользовалась каким-то непонятным кремом питательным от Avon, даже толком неясно для какой кожи.. удивительно, но он мне идеально подходил вроде как - впитывался быстро, увлажнял и вообще чики-пики

а сейчас он закончился почти, и я решила что-нибудь новенькое прикупить, классом чуток повыше.. кто что думает?

и еще вопрос: как насчет Hydrafresh от L'Oreal? как он вам? мне он так по внешнему виду нравится, такие баночки веселенькие а по содержанию? подходит для смешанной/чувтвительной кожицы?

про Гидрофреш уже прочитала в соседнем теме но все равно вопрос о креме - в силе жду ответов..

да вот хотя бы та, что открыла Розочка. В название одно, а в теме все наоборот.

Советую прочитать тему про Люмене с черной смородиной! Он вроде и увлажняет классно)!

не, ну вы даете.. неужели я без крема останусь?! что, совсем-совсем никто никогда не покупал увлажняющий крем?!

, мне привезли из-за границы, но уже видела эту серию в наших магазинах-серия Мёртвого моря с зелёным чаем. Крем "Гидро-баланс, оил-контрол"-это увлажняющий крем для комб., жирной кожи. Очень хорошо увлажняет и не "жирнит" кожу. Мне очень нравится.

Светочка,

А где видели и скока стоит??? Он в тюбике или в баночке?

Если кожа нормальная-смешанная или же не слишком сухая,можно попробовать Термал С Мат от Виши. Если жирная,то у Виши еще есть серия для этого типа кожи.Сама пробовала Термал С Мат,мне понравилось.

Пользовалась легким кремом от Ланком,Hydra Mat , зелененький такой, как увлажняющее средство нормально, как матирующее фигня. Сейчас пользуюсь: на сухие участки-крем Day Wear от Estee Lauder, на Т-зону Виши ТермальС, летом будет на нормальние участки - легкий крем Day Wear ot Estee Lauder,а на Т-зону,Clear Difference Oil-control Hydrator от Estee Lauder.

Flyer, крем от Vichy даже и не крем, a Oil-free fluid . Называется просто Vichy Thermal S без всяких цифр (там есть еще S1 i S2). Мне нравится. Я его использую просто как увлажнитель, так как никаких дополнительных функций он и не несет. Очень хорош на все лицо в жуткую жару (с дополнением где надо мат. средств), также на ноч (так как нет SPF ), ну и зимой на Т-зону, так как зимой она превращяется в более-менее нормальную и не хочется ее пересушивать спец. матирующими средствами.

В общем я вполне довольна, у меня большой флакон 100мл. Малость поднадоел уже, и после того как он закончится, куплю чего-нибудь из Neutrogena, также в качестве простого увлажнителя. Все остальное препочитаю из косметики подороже.

Назад
Сверху