Mary Kay - Ваше мнение?

• Автор темы Автор темы Mileno4ka
дамы, если вы не пробовали косметику МК, или пробовали только тоник, или пользовалисть пару раз "не знаю как", ну не надо заявлять про низкое приметивное качество. Всех дам, которых я знаю, которые пользуются МК имеют просто суперскую кожу!!!

Зайдите ко мне на сайт, там представлена вся продукция "Мери Кей". Вот ссылка: www.mkay.ru

Очень хороший мужской лосьон после бритья, муж уже третий флакон покупает. Мне раньше очень нравился тональник в стеклянном флаконе, а тот, что сейчас в тюбике, жутко густой и плохо ложится.

Да уж, кто спорит-то? Кожа может быть и прекрасная, только что с ней будет потом! Когда училась в институте, училась со мной девушка, "подсевшая" на эту косметику, кожа у нее изумительная была. Она и консультантом стала, чтобы подешевле ее покупать. Я у нее тоже серию покупала для жирной кожи - понравиласьтолько маска и тонак (когда надо зацементировать лицо чтоб прыщей было не видать - только зимой и только ночью ). Прошло время и у нее сложилась ситуация, когда она не смогла ее себе покупать - тихий ужас! Она потом очень долго реанимировала кожу. И сама говорила, что среди ее знакомых девушек-распространителей этот факт известен - толи гормоны, толи очень сильнодействующие компоненты в составе. Так ***...Думайте сами...

Я, честно говоря, иногда заказываю масочку для жирной кожи и помаду на халяву - новая жена моего папы консультант и мне все это достается бесплатно, но если бы надо было покупать - увольте, я подешевле что-нибудь с таким же качеством найду.

странно, а мне как раз декоративка только и нравится вернее помада, тени и канувшая в лету защитка...

оооо, защитка. Практически единственное, от чего я избавилась с удовольствием - просто отдала в парикмахерской - мож кому понадобится. Поелику 3 раза пользовалась - 3 раза "цвела".

Однако, когда я им задаю свой коронный вопрос "почему", они начинают что-то невнятно блеять и не в состоянии объяснить столь вроде бы достаточно простой момент.

Потому, что именно в комплексе вы получите весь необходимый набор веществ для красоты и здоровья вашей кожи. Допустим, одним производителем задумано, что большинство витаминов находиться в увлажнении, а другим – в тонике.

Представьте, что вы используете очищение одной фирмы, тоник другой, маску третьей. Получается, что одних веществ ваша кожа получает в избытке, а каких то, вообще не получает.

девочки, да нет там ничего, и ничего особенного тоже нет! Главное - нормальный консультант....

ну, а если уж вы решили уйти от МК, то надо уходить на нормальную косметику, высокого качества, а то с хорошей вещи перейдут на всякую бяку и говорят: "Ах, во всем виновата МК!!!".

МК долго пользовалась, а потом был виши и кларанс - и ничего! все как было замечательно, так и есть....

Девушки, недавно наблюдала девушку, которая ресницы красит тушью Мэри Кэй. Сиреневой.

Чудно. Там не оттенок, а именно цвет. +Удлиняющий эффект.

Так вот у меня появился вопрос: кто-нибудь знает какие еще цвета помимо сиреневого есть в тушах Мэри Кэй (коричневый и черный сразу отпадают)?

На нормальный сайт с ассортиментом их товара попасть не могу!

Ева - Нормальный сайт

http://vesna.on-plus.ru/modules.php...ique&file=index

Сама пользуюсь синей, ничего ярче еще не встречала!

Почему к сожалению?

Думаю, что крастная тушь будет неуместно смотреться на ресницах

А какой цвет вы хотели, если не секрет?

Назад
Сверху