Mary Kay - Ваше мнение?

• Автор темы Автор темы Mileno4ka
Кстати вот, тут вспомнили нивеевский крем в железной баночке. Пусть он густой и тэпэ, но это все равно что-то потрясающее :) Самая удачная маска для сухой кожи - этот жирный крем с творогом, можно добавить яичный желток. И жирным слоем на лицо, шею и декольте. Очень рекомендую :-)

И на все тело тоже можно лосьон нивеевский с творогом смешать и то же самое ...

От Мэри Кея никогда такого эффекта не будет, честное слово :-)

Жена друга моего мужа , свихнувшись от сидения дома с малышом, стала продавать мэрикэй, и сейчас я вернулась с бесплатного "класса". девушка она недалекая, в ингредиентах не разбирается, поэтому я сама тщательно изучала бутылки и мазала их содержимое на себя. не хочу огульно рассуждать общими фразами обо всей этой конторе - хочу поделиться реальными ощущениями. Весь уход (очищ. крем, маска, лосьон) меня не впечалили - не лучше и не хуже моей масс-маркетовской косметики. Очень хороши тени белые и холодного орехового оттенка, с легким блеском - ложатся как-то "богато" они и смотрятся отлично, как на рекламных фотографиях тональный крем в белом тюбике ничего не маскирует, хоть и ложится легко - мой мэйбеллиновский Ever Fresh больше похож на штукатурку, но зато поры расширенные маскирует отлично. Компактная пудра видна на коже и не выполянет свои функции. тушь обычная. Но вот помаду-крем Сигнатюр цвета Изюма я сразу цапнула за 300 рублей. во-первых, подруга моя ее очень хвалила, прямо молилась на нее, а во-вторых на моих губах она очень комфортно лежит, и цвет классный, мне очень идет. Вот. Французская косметика у нас не продается, поэтому выбора особо нет. но уход я скорей всего покупать не буду - так только, помады изредка может быть.

Кто-нибудь пользуется косметикой Мэри Кэй? Мне интересно ваше мнение об её эффективности.А если кто-нибудь занимается её распостранением, поделитесь,пожалуйста опытом, стоит ли попробовать это занятие для души, в качестве доп.рода занятий?

Ну не знаю.. Состав кремов я неизучала.. мне просто лень. Потому опыт имею практический. Взяла пробник - попробовала - вернула.

У меня занимается этой косметикой мама. Потому сужу предвзято. Вопервых женщины, занимающиеся этой косметикой хочешь не хочешь учатся выглядеть хорошо. Их работа обязывает. Учатся общаться и говорить.

Эти два пункта для моей пожилой мамы были просто спасением от бытовухи и дипрессии. Я за нее рада.

Второе. Я человек любопытный и потому косметики покупаю массу всякой: от люкса, до простецкой. Мери Кей потихонечку вытеснил все из моей косметички. По крайней мере декоративка, духи и средства для ухода за телом.

Лицо я этой марке не доверю! Разве что маска и розовый крем для увлажнения. Но это раз в неделю - не страшно.

Потому резюмирую. Покупать у распростарнителей - да, необоснованно дорого.

Но покупать, как это было сказано, за 60% от стоимости - вполне разумно.

И если уж говорить о том. что 40!! (ах!) процентов остается у консультатнов.. то давайте задумаемся, какая наценка идет на всю другую косметику в магазинах? У нас вот, например, флакончик лосьена Матис на 200 рублей дороже чем в Москве, в Летуале. А насколько дороже будет купить весь уход за лицом?!

Вобщем правда, как всегда, по середине. Если вам Мери кей просто кажется дорогой косметикой. оформляйтесь как постоянные покупательницы. Будете покупать на 40% дешевле.

После того, как ее сняли с производства - нашли ли вы замену?

Мне предложили их же базу в тюбике (дескать, не хуже, а даже лучше) - но у меня дикое разочарование.

Плотная, густая... бррррр. На масляной, а не на водной основе, плохо наносится, заметна на коже... в общем, банальный тональник.

У кого какой опыт замены?

базой для макияжа DayRadians от MaryKay

Как сняли??? (смайлик в ужасе) Это такая, в стеклянном флакончике?

А я только сегодня решила, что последняя запасенная единица подходит к концу и пора возобновлять запас... Консультант пока мне в обратку не отзвонил...

(ушла, в шоке)

Как сняли??? (смайлик в ужасе) Это такая, в стеклянном флакончике?

"А мужики-то не знают"

Да, она самая.

Сняли, сняли. Уже несколько месяцев как, а может, и больше, мне просто флакончика на полгода хватает, я раньше не интересовалась.

Вот мучаюсь и ностальгирую

Если б заранее знала - купила бы несколько штук впрок...

купила бы несколько штук впрок...

Я так и сделала - а толку? Вот, они ж тоже закончатся когда-нибудь.

Аглая, я в шоке. Недаром я недавно ветку завела про то, кто как находит свой цвет тона. Я чувствовала, чувствовала, что будет мне сюрприз и придется искать снова.

Я в шоке и рыдаю. Есть, правда, робкая надежда, что у кого-нить из консультантов окажется запас. После разговора с ним я тут отпишу.

Аглая, я в шоке

Ну. мне прям даже неудобно за дурную весть

Недаром я недавно ветку завела про то, кто как находит свой цвет тона

Вот-вот. Я даже раньше, когда пользовалась тональником в парадно-выходных целях, брала с собой флакончик и подбирала под него.

Потом выкинула все тональники и уже года 3 кроме нее ничего не покупала, мне очень плотные основы без надобности.

А Вы каким пользовались? У меня был Antik Ivory.

робкая надежда, что у кого-нить из консультантов окажется запас

У моих двух не оказалось.

У меня был Antik Ivory.

Верите - не помню. И даже коробочки с названием не сохранилось. Думала, что консультант по виду "останков" сам безошибочно назовет мне цвет.

Тоже какая-то Айвори, да.

Товарищиии!!

Ну что ж это такое только и слышно вокруг база, база)

Обьясните селянке что эт такое (

мои догадки дневной крем с разными оттенками (бежевый розовый и т.д.)

Он легче чем тональный от Макс Фактор?

А то тональник надоел хоться полегче а пудров облом махать

Нею можно летом юзаться?

В Киеве есть по 9 у.е. вот и думаю прикупить взамен тонака..

Ну что ж это такое только и слышно вокруг база, база)

Обьясните селянке что эт такое

Так тут целая тема была, про базы.

У МэриКэй это дело именовалось защитным средством (типа, без этого средства женщина вообще не должна на улицу выходить).

Как бы - ухаживающий слегка тонированный крем, выравнивающий цвет лица.

Он очень легкий, жидкий, наносится влажным спонжем.

(тяжело вздыхая) Кто пользовался - поймет.

Так позвольте мне продолжить плач Ярославны и поинтересоваться более-менее равноценной заменой.

Поделитесь, дамы!

'эээ... не знаю, что у меня было, я думала, что это тональный и есть, в стеклянном флаконе, жидкий и наносила я его влажным спонжиком, да и у продавца покупала как тональный. Тоже кончился, купила в тюбике, гадость, точно. Густой и плохо ложится ( якобы наносится как тональник, а когда высыхает - становится как пудра).

Сейчас собираюсь покупать Клиниковский тональник.

То Аглая:

у меня есть етот цвет,правда я в США,но если не найдете,

мне не проблема чтоб отправить по почте.

точно, у меня именно DayRadians и был, а я думала, это обычный тональник. Я вот флакон не выбросила еще, там такой дозатор удобный.

Плотная, густая... бррррр. На масляной, а не на водной основе, плохо наносится, заметна на коже... в общем, банальный тональник.

А Вы разве не МэриКэйным влажным спонжиком наносите сие средство, так сказать...растушевывая?

Не спорю, в теклянной баночке было лучше, НО: это не хуже, как показалось.

Правда теперь нет д/смешанной кожи, а только строго: д/жирной или д/сухой.

Я взяла где-то...осенью д/сухой.

Нормально.

Других фирм - ничего в этом плане не нравится.

Так же как и с тушью МэриКеевской (та, котороая смывается просто теплой водой, а при дожде не размазывается! супер просто, я считаю! и всего 9$! даром!... который раз убеждаюсь, что лучше ее нет, всякие хфирменные за 700-800 рубликов - ни в какое сравнение не идут

Назад
Сверху