Маленький рост (девушка)

• Автор темы Автор темы jelenan
Познакомилась с будущим мужем - это не равнозначно - ЗАНИМАЛАСЬ СЕКСОМ НА КУШЕТКЕ В МАНИПУЛЯЦИОННОЙ.
При чем здесь этика? Знакомиться с людьми разве запрещено на рабочем месте?

странная у вас сестра. а больше нечего не позволяет. А как же этика и т.д . я на работе не допущу такого

О-о!!! :confused:
Чем дальше в лес, тем больше дров...
Вы меня trew911 не перестаете удивлять.
Это конечно хорошее качество для мужчины, но не до такой же степени! :)

Чем неэтично знакомство на работе? Люди просто познакомились!
А дальше уже у них развивались отношения!
И не в больнице, т.к. обычно больных с аппендицитов уже через неделю выписывают, если нет осложнений!
А это значит, что ОТНОШЕНИЯ у них были уже за пределами больницы!

Последнее редактирование:
Познакомилась с будущим мужем - это не равнозначно - ЗАНИМАЛАСЬ СЕКСОМ НА КУШЕТКЕ В МАНИПУЛЯЦИОННОЙ.

Полина, я так понимаю, что я права?
Отношения у них же не в больнице начались?
Или они прямо на больничной койке..... с вырезанным аппендицитом и свежими швами отношения строили?
Из-за чего ваша сестра не могла выполнять свои непосредственные обязанности...

всё равно я считаю это не правильно! (лес неправильный курите). и советы не правильные

А что именно не правильно?
Можете объяснить? Если парень и девушка понравились друг другу (а в последствии оказалось, что это любовь), то они должны были мимо своего счастья пройти только потому, что некоторые могут посчитать неэтичным такое знакомство?

Я не подросток, а взрослая половозрелая тетка! Но не вижу я ничего предосудительного в таком знакомстве!
Соглашусь, что служебный роман можно назвать неэтичным и то только в том случае, если он мешает работе или отвлекает от работы других.

Но знакомство на работе - это каким боком неэтично и неправильно?

варианты вы самые экстремальные предлогаете.. из ряда

я так думаю что у вас много комплексов.. выбрасте из головы все правила и найдите уже наконец-то свою любовь.. и хватит сидеть в интернете и переписываться с нами... идите!!!!

а помоему что в этом плохого если два сотрудника со временем влюбились и завязали отношения?! НИЧЕГО!!! а если кому что не нравится пусть смотрит в другую сторону

куда идти . щас жара все в юбочках-шортиках . как подойти ? они все такие соблазнительные сексуальные манящие!

у меня рост 157 см и я ни сколько не комплексую по этому поводу. каждый по своему хорош.

я хочу чтобы обоюдные чувства у обоих были!
А почему они не могут быть обоюдными с медсестрой?
Почему вы сразу отвергаете этот вариант?

А по поводу этичности и знакомств на рабочем месте, то если бы мой папа считал так же как и вы, то меня бы не было! :)

Назад
Сверху