Маленький рост (девушка)

• Автор темы Автор темы jelenan
Re: Родинка

Здравствуйте! У меня на груди на соске есть плоская родинка. При кормлении грудью ребенок почти уже мне ее оторвал и стало больно. Что мне делать, подскажите, пожалуйста?

я не спец конечно. но с родинками не шутят я бы не ждал ответа на форуме а к врачу обратился

Отличный ответ, когда нечего сказать по делу...

это было опять всё?
Вас спросили выше, есть ли у вас хоть один вариант, который вы бы могли рассмотреть?
Здесь общается в теме не менее 10 человек. И ни один совет от этих людей вам не подходит...
Вам не кажется это странным?

При кормлении грудью ребенок почти уже мне ее оторвал и стало больно. Что мне делать, подскажите, пожалуйста?

Срочно к врачу! Если родинка травмирована, она может переродиться....

потому что не вижу ничего грамотного одни фантазии из области непонятной . то спортзал мне по несколько раз навязывают . то медсестру зажать в углу

то спортзал мне по несколько раз навязывают . то медсестру зажать в углу

Глупости вы пишете! Спортзал отличный вариант, т.к. многие мои подруги именно там познакомились со своими будущими мужьями.

А медсестру вам разве "ЗАЖАТЬ В УГЛУ" советовали?
Можете дать ссылку на этот совет?
Или вы привираете, чтобы оправдать свое бездействие?

конечно привираю!

всё встало на спортзале ну капец. именно вы и ваши подруги не пример!

кроме спортзала и замужней медсестры вариантов значит никакких

Почему же никаких?
Вам предлагали сайты знакомств, парки, клубы... можно еще пойти в кино или на концерт!
Да обычные прогулки вечером могут к случайному знакомству привести!

что то даже не помню так давно это было вроде как через её подругу . работали вместе

А кто вам сказал, что сайты платные?
В сети полно сайтов знакомств бесплатных.
Моя знакомая уже несколько за знакомилась через сайты и регистрация и общение бесплатные.

мужчины платят за это..а не девушки...но согласна с тем что есть много бесплатных,но мне кажется там не ищут серьезных отношений и замужества..

что то даже не помню так давно это было вроде как через её подругу . работали вместе

ух, сложный случай..прочитала все ваши комментарии..и такое впечатление,что вас все уговаривают...
неужели вас устраивает так жить?
мужчина на то и мужчина,должен действовать,а не сидеть сложа руки.

мужчина на то и мужчина,должен действовать,а не сидеть сложа руки.
А самое печальное, что может в этом и есть проблема неудач trew911...
Женщинам нравятся решительные мужчины, которые знают, чего хотят.
Я бы с мямлей и тюфяком встречаться точно не стала...

я так то совета просил
Совета просили?
А вы пробовали посчитать сколько советов вам дали в этой теме?
Вы знаете, я не помню уже чей это был совет, но он лучший для вас, наверное.
Начните с похода к психологу. Вам нужно разобраться в себе, своих проблемах и своих комплексах для начала.

ой молодец ой удружила. я так то совета просил . А в ответ нахамили и унизили

А мы с вами уже на ты? Даже не заметила, как это случилось :)

По поводу хамства и унижения, то я лишь назвала качества характера, которые для меня не приемлемы в мужчине.

Почему вы это приняли на свой счет, мне не понятно, я ведь Евгении отвечала.

Назад
Сверху