Маленький рост (девушка)

• Автор темы Автор темы jelenan
Нет, я как раз верю, что он семью хочет.
Но он приоритеты не правильно расставил.
У мужчины есть проблемы, и скорее всего их больше, чем он нам тут говорит.
Тем не менее к девушке у него очень четкие и строгие критерии, при этом сам он ничего делать не хочет, чтобы приблизить хоть какое-то знакомство.
вот этом то вся и проблема! НЕ ХОЧЕТ!

А что вас так пугает?
Если не получается в тайге невесту найти, может за её пределами стоит поискать?
У вас семьи нет, значит экономить вполне получается.
Неужели на поездку не наскребете?
вот и я о том же..сидя дома ничего не найдешь...
даже если искать в интернете..большая вероятность,что спутник будет из другого города, а то и страны

вот в италию надо мужчине ехать, там женщины красивые и их много, а мужчин не очень много, то есть они конечно есть, но практически все не такие )) себе слишком много времени уделяют, а на девушек вообще перестали внимание обращать, так что там у вас есть шансы ) и побывать в европе и может даже девушку найти )
и это все действительно реально!
А я вот знаю информацию,что если девушка нуждается во второй половинке и не может найти ее вокруг себя,она спокойно может ехать в Австралию,там девушек не много,а если есть то уже замужем или как для мужчин "непривлекательные", зато страна стабильная и мужчины достаточно успешные и нормально зарабатывают

даже если искать в интернете..большая вероятность,что спутник будет из другого города, а то и страны
Мы это как раз очень активно обсуждали в теме про "любовь на расстоянии"!
Но ведь выбирая параметры поиска можно указать желаемый регион, где проживает невеста.
А еще многие девушки согласны на переезд, если жених достойный :)

Мы это как раз очень активно обсуждали в теме про "любовь на расстоянии"!
Но ведь выбирая параметры поиска можно указать желаемый регион, где проживает невеста.
А еще многие девушки согласны на переезд, если жених достойный :)

это да..но сайты такого рода платные..и мужчины платят за то,чтоб выбирать девушек..точнее за общение с ними...

А кто вам сказал, что сайты платные?
В сети полно сайтов знакомств бесплатных.
Моя знакомая уже несколько за знакомилась через сайты и регистрация и общение бесплатные.

Да уж, конечно, все не то! Кто бы сомневался, что именно так вы и думаете.
А что ТО? Существует это ТО? Разве что девушка сама упадет вам на голову и окажется вдруг вашим идеалом?
Но так не бывает, нужно усилия прилагать, если до 40 лет с вашим подходом к жизни вы так и остались один...

Аврора, бесполезно убеждать...
Много комплексов у автора и много проблем, причем есть и проблемы, о которых автор тут не пишет, но я чувствую, что это не все, что он нам рассказал.
Нужно начинать с себя - менять себя и менять установленные рамки в отношении девушки.

извиняйте конечно вам меня лучше конечно видно!

у меня пока проблема с выходом на форум . в окружной больнице стены толстые и 3Г плохо ловит

а да забыл добавить . так наверно мне и надо что я такой бука или бог покарал . что я инфекцию где то подловил?(не думайте не венерическую)

извиняйте конечно вам меня лучше конечно видно!
Мне вас не видно :)
Но по нашему общению чувствуется, что вы чего-то недоговариваете.

А что значит "так мне и надо" и при чем тут "бука"?
Вы же другим жить не мешаете и зла не делаете...
Другим не делаете... только себе :(

я инфекцию где то подловил?(не думайте не венерическую)
А кто так думает?
Хотя, если и венерическую... никто ведь не застрахован :(
Я недавно читала, что даже презерватив от неё не спасает, если партнёр болен!
А вам желаю скорейшего выздоровления!
И там в больнице внимательно по сторонам смотрите, вдруг какая-то медсестричка приглянётся! :)

Т.е. вы даже мысли не допускаете, что если девушка вам приглянется может быть какое-то продолжение отношений?
Сериалы тут не причем. Моя сестра, работая медсестрой, познакомилась в больнице со своим будущим мужем, которому вырезали аппендицит!

странная у вас сестра. а больше нечего не позволяет. А как же этика и т.д . я на работе не допущу такого

Назад
Сверху