Маленький рост (девушка)

• Автор темы Автор темы jelenan
да помоему сейчас столько магазинов и столько разных моделей, что выбрать что-то себе не так уж и сложно

Не скажите...
На 46-47 размер можно еще купить что-то приличное, если размер больше, то уже только в спецмагазинах.

И на рост 190-196 - еще есть хоть что-то.
А у trew911 рост больше 2-х метров...

очереднораз повторяю кто не видит других шрифтов

я на предыдущей стр выкладывал фото и писал что джинсы не могу найти !

сшили говно (звиняюсь)

про заказ по инету тоже писал , что заказал пришло и не по размеру, валяется дома , как волк с ну погоди не буду рвать

Короче всё плохо со мной я понял + по статистики с моим ростом долго не живут , в ближайшее время наверно начну с суставами мучаться

Так вам же тоже пишут, то вы не единственный мужчина в мире с таким ростом.
Есть одежда для таких людей, только найти нужно!
Баскетболисты же где-то находят себе одежду.

Короче всё плохо со мной я понял + по статистики с моим ростом долго не живут , в ближайшее время наверно начну с суставами мучаться
Вот в этом и есть ваша проблема.
Вы все видите в негативном свете.
Вместо того, чтобы мыслить позитивно, вы намысливаете болячке, которых еще нет...
И где вы нашли такую странную статистику?

да помоему сейчас столько магазинов и столько разных моделей, что выбрать что-то себе не так уж и сложно

вам так кажется а поидее всё одно и тоже в магазинах просто торгашей развелось и цены разные

мне тут понадобилось РОССИЙСКИЙ (типа свобода-калина крем ПОСЛЕ бритья купить

так не поверите в своём городе ВСЕ магазины обошёл НЕТУ был в Окружном городе тоже НЕТ , всякие нивеи полно а российских НЕТ, потому что в инете ему цена 20 руб , не выгодно везти

Вот в этом и есть ваша проблема.
Вы все видите в негативном свете.
Вместо того, чтобы мыслить позитивно, вы намысливаете болячке, которых еще нет...
И где вы нашли такую странную статистику?

я знаю начиная со своих родственников -- и спортсмены баскетболисты
Валуев не в счёт у него бабла на мануальщиков хватает

Вы все видите в негативном свете. ХА а как мне ещё смотреть ? намахнуть пузырь улыбку до ушей и радоваться

я знаю начиная со своих родственников -- и спортсмены баскетболисты
Ну? И где они покупают одежду?

По поводу "сшили говно" - так ищите другую портниху.
Как рост может повлиять на качество пошива?
Это только пучки кривые могли вам не правильно штаны скроить.

Вы все видите в негативном свете. ХА а как мне ещё смотреть ? намахнуть пузырь улыбку до ушей и радоваться
А как вы считаете, кто виноват в ваших бедах?

Нужно радоваться тому, что живете...
Нужно, жить так, чтобы хоть одного человечка на этой земле сделать счастливым.
Пессимизм никогда еще не помогал стать человеку лучше...

А как вы считаете, кто виноват в ваших бедах?
Я думаю, что мужчина не задумывался, кто виноват в том, что у него не все складывается так, как бы он хотел.
Не стандартный рост и размер ноги - это несомненно проблема, но она не настолько ужасна, как решил сам для себя trew911.

trew911, вы не обижайтесь на нас. Мы же не знаем подробностей ваших проблем и вашей жизни.
Возможно у вас, действительно больше проблем, чем вы нам пишете.
Но опускать руки и уходить в себя - это же не выход?
И что вы имеете против улыбки?
Вы знаете, что очень часто именно открытая улыбки привлекает внимание девушек!

легко судить на другом конце со своей колокольни, А да и не пойду я в спортзал

Конечно, легко судить, но вы же сами рассказали о своей проблеме и попросили совета.
А теперь вам не нравится ни ни один, данный вам совет....
Так может не внешность и рост виноваты, а то что внутри вас?

А я по поводу спортзала не могу понять категоричности автора....
Мне к примеру, не нравятся мужчины-хлюпики.
Физическую форму нужно поддерживать, тем более, что это не только красота, но и здоровье.
Я и сына этому учу - турник обязательно + спортивная секция.

Добавлю, что я не люблю мужчин с горой мышц - это перебор, который никому не нужен.
Но иметь мышцы, а не кожу и кости или еще хуже - жир, это должно быть неприемлемым для мужчины.
Есть случаи, когда здоровье не позволяет поддерживать хорошую физическую форму, но и в этом случае есть ЛФК и тренажеры для таких людей.

Назад
Сверху