Маленький рост (девушка)

• Автор темы Автор темы jelenan
У моего знакомого ДЦП, но это не мешает ему по мере возможностей поддерживать физ.форму.
И он ходит в зал, только нагрузки у него другие.
И, кстати, по его же словам, после того, как друзья "затащили" его в зал, он стал намного увереннее в себе.

задавили меня.........
Да прям, так уж вас легко задавить? :)

Вам же тоже нужна девушка не любая, правильно?
Скорее всего стройную хотите и насколько я помню невысокого роста?
И чтобы симпатичная была, не хмурая и не сварливая?
Ведь так?

Так почему же вас так расстраивает, что и мы - женщины, хотим рядом видеть не просто существо мужского пола, а мужчину!
Тем более, что это не так уж и сложно!

А разве бывают идеальные во всем люди?
Если полюбите, то даже не идеальная девушка будет для вас самой идеальной.
Вопрос в другом - пока вы не измените свое мировоззрение и себя самого - трудно что-то будет поменять в жизни.

Маленький рост мужчины - это такая штука, которая делит их на 2 категории.
1 категория мужчин компенсирует свою особенность и становится харизматичными и жутко сексуальными людьми.
2 категория не могут справиться со своим комплексом - и становятся мужчинами с отвратительным характером.

Есть такие женщины, которым важен рост. Но есть и другие дамы (которых несомненно больше) - для которых более важны другие качества мужчины.

а есть ли она любовь?
Есть, я точно знаю.
Но не всем, к сожалению, выпадает судьба её испытать...

Маленький рост мужчины? не знаком с ихними проблемами
Кристина, видимо, не дочитала тему до конца :)

у меня что то было может любовь , влюблялся в 10 летнию девочку лет 30 назад , ну маленькие были, Всё больше похожих чувств небыло

Значит, не встретилась та, которую вы бы могли полюбить.
Может у вас требований много к девушке?

А вы найти любовь хотите или просто девушку для создания семьи - не важно будет ли любовь, главное - не быть одному?

39 лет ещё ждать?, в пенсионный ходил что то к пинсионеркам ну нету у меня симпатий , не гентрафил или как там извращенцы

геронтофил )) есть такое определение понятия любви к пожилым сморщенным или умудренным возрастом людям )) сегодня буквально наблюдала такую картинку, как пожилая женщина, лет 60 идет под ручку с не русским парнем, причем он ее не только под ручку ведет (а у нее губки накрашены и улыбка до ушей), но и под спинку и по ниже придерживает...эхэхэх, ну кому что ) ему может квартира ее перепадет, а ей удовольствие, чего терять то!?

milaMos хм напомнило в тае(бесило когда смотрел) европейцы таек берут на содержание , тоже ходят под ручку

тоже вот незнаю что придумать сегодня гулял по улице , что то как то не знаю стратегию надо как то, знакомиться, а то за маньяка сойду

Ну прям за маньяка!
Маньяк - это человек, преследующий жертву с плохими очень целями.
Вы же не такой! А парков у вас тоже нет никаких?

Назад
Сверху