Маленький рост (девушка)

• Автор темы Автор темы jelenan
А никто и не говорит, что просто!
Речь о том, что нужно не просто хотеть, а и делать что-то!
Вот расскажите, что вы предприняли за последние год-два, чтобы ваша мечта создать семью, стала для вас ближе?

ничего пока не принял, жду что где то столкнусь нос к носу и влюбимся с 1 го раза одновременно , ну где то так

ээх если бы так всё было

жду что где то столкнусь нос к носу и влюбимся с 1 го раза одновременно
Если бы вам было 25 лет, то можно было и дальше ждать судьбоносного столкновения...
А где вы бываете, как проводите свободное время?
Где планируете случайно свою вторую половнику встретить?

дома сижу, редко куда выхожу , плохо наверно что не пью не курю не бываю в злачных местах

Если вы хотите курящую и пьющую девушка, то, конечно, плохо, что вы не бываете в злачных местах.
А помимо злачных мест, что есть в вашем городе интересного?
Вам уже предлагали тренажерный зал - чем плохой вариант и время с пользой провести и девушку встретить?

у нас мало (может мне так кажется) мало что есть

про тренаж зал я писал, но наверно народ не понял что у меня + проблема спорт одежду и обувь купить,

я джинсы себе не могу найти!

Последнее редактирование:
у нас мало (может мне так кажется) мало что есть

про тренаж зал я писал, но наверно народ не понял что у меня + проблема спорт одежду и обувь купить,

я джинсы себе не могу найти!

Эх, не любите Вы себя, а пока не полюбите сами себя, то никто Вас не полюбит. Выше нос и побольше оптимизма, почаще просто гуляйте. любовь можно и в автобусе встретить.

А есть же специальные магазины "Богатырь".
Сколько спортсменов-баскетболистов с таким же ростом как у вас, но никто босым и голым не ходит.
Если в вашем городе нет - заказывайте через интернет магазины.
Там по вашему запросу снимут все мерки с продаваемых изделий.

спасибо уже заказал по инету, в коробке новые валяются

не будем обсуждать поставки товара и ассортимент розничных сетей?

А есть у вас обувь, которая вам подходит?
Ищите кроссовки того производителя, которые вам подошли, потому что размерная сетка у всех производителей разная.
Но продавец должен указать вам длину стельки.

не будем обсуждать поставки товара и ассортимент розничных сетей?
Если именно отсутствие одежды вашего размера мешает вам стать счастливым и найти вою вторую половинку, то этот вопрос тоже очень важный и подлежит обсуждению!
А почему нет?

А девушки никогда вас не останавливают с просьбой подвезти? :)
Отличный шанс познакомиться!
А на работе не у вас подходящих сотрудниц?

у нас нет такого подвести,никто не останавливает и не останавливается

варианты?

Варианты не иссякли, вам же написали выше - ищите спортивную одежду того производителя, вещи которого у вас уже есть.
Или ищите форум, где общающийся болельщики баскетбольных клубов, они наверняка подскажут вам, где купить хорошую одежду большого роста.

Если у вас не в чем ходить, то о какой встрече может идти речь?
Кстати, одежду ведь можно и пошить!
Есть у вас ателье в городе?
Те же шорты - в них можно в зал ходить.

Назад
Сверху