Маленький рост (девушка)

• Автор темы Автор темы jelenan
Я вот вообще 150 ростом!!! И нисколько не страдаю от этого!! Раньше комплексовала лет так 15 назад!!!Когда была подростком!!!А сейчас даже нравится!!Единственная проблема в обуви!!Так как размер ножки моей 33-34!!!! А так всё окей!!! Маленьких на руках носят!!! И вес у меня 48-49!!!Я нисколечко не хочу быть пополней! И занимаюсь в спортзале!! И хочу быть миниатюрной!!! Это же так здорово, когда на тебе красивое платишко с хорошей фигуркой...и всё подчёркивает!! А для поднятия ростика, есть каблучки))))) ;-)

Здравствуйте)мне 21 год,рост у меня 141.у меня тоже комплекс,вроде бы замужем,а ходить стыдно.моя мама советует сходить к эндокринологу,поможет с ростом!сходить или нет??уже не верю что стану выше=((

Зайка, да ты классная...тебе повезло что твой рост 158см,ты же девушка..тебя будут любить парни. Будь собой , это просто!

Здравствуйте)мне 21 год,рост у меня 141.у меня тоже комплекс,вроде бы замужем,а ходить стыдно.моя мама советует сходить к эндокринологу,поможет с ростом!сходить или нет??уже не верю что стану выше=((

Вот 190 для девушки-это проблема! Начни себя любить и уважать, в 21-уже пора! Не зацикливайся на росте, ты же мужу понравилась именно такой, так и будь такой-милой, аккуратной куколкой! Счастье не в росте!

дело не в росте ,а в самом человеке и как он себя преподносит!
Если ты не уверен в себе,комплексуешь-это все видно и отталкивает!
Если ты низенького роста и не уверена в себе,тебя никто не заметит..а если высокая и горбишься ,ходишь в чешках и тд,то на тебя никто и не обратит внимания..

так я о том и говорю, что и невысокого роста и высокие - все хорошие, главное,как сам к себе относишься и как себя преподносишь

И важно очень, как себя сам ощущаешь!
Ведь другим передается твоя уверенность в том, что ты делаешь, как ты себя держишь и что сам о себе думаешь!
Если девушка страдает по поводу своего маленького роста, то тут еще родители виноваты.
Они должны были воспитать ребенка так, чтобы он был уверен в том, что не рост важен в жизни.

все женщины для любви :) и высокие и низкие. Если есть проблемы с ростом, об этом стоит задуматься родителям. Существует диспансеризация, где педиатр должен контролировать вес и рост ребенка, ежегодно отмечать прибавку и при подозрении на отклонение, направлять к эндокринологу. Эндокринолог в свою очередь, назначает обследования - СТГ - гормон роста, рентген черепа для выявления нарушения в области турецкого седла,где расположен гипофиз, железа, которая отвечает за рост, рентген кистей рук, по которому сравнивается возраст паспортный и физиологический, при необходимости делают генетические обследования. Как правило, рост является конституциональной наследуемой от родителей величиной.

Если рост у девушки от 150-155 до 180, то я не вижу тут ничего ужасного!
Конечно, если ниже и выше, то уже есть некоторые проблемы, в частности с подбором одежды и обуви.
А любят не за рост!

1/ Рост отличный от среднего (больший или меньший) увеличивает риск получить тромбоз глубоких вен (ТГВ). Если интересно - на сайте www.ptv.okis.ru приведен "калькулятор риска" получить тромбоз.
2/ По каналу "24 DOC" показывали научно-популярный фильм. Прозвучало, что в Европе давно продают лекарство, позволяющее увеличить рост до среднего, но его нужно применить до 14-ти лет (пока организм способен к росту).

1/ Рост отличный от среднего (больший или меньший) увеличивает риск получить тромбоз глубоких вен (ТГВ). \
Откуда такая информация?
Как на тромбоз может рост повлиять?
Может вы с лишним весом перепутали?

2/ По каналу "24 DOC" показывали научно-популярный фильм. Прозвучало, что в Европе давно продают лекарство, позволяющее увеличить рост до среднего, но его нужно применить до 14-ти лет (пока организм способен к росту).
И где это лекарство можно приобрести?
Его вообще тестировали на людях?а вдруг с ребенком мутация какая-то произойдет..
я откуда 14летнему ребенку знать какого он роста будет когда выростет,чтобы определяться с этими препаратами :confused:

Назад
Сверху